Перейти к содержимому

Пожар

Рекомендованные публикации

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Как известно при пожаре работает звуковая сигнализация, правда довольно тихо, но в принципе слышно "бип-бип-бип". Сегодня за 6000 боев первый раз произошел такой случай - спрятался я за дохлой Пантеркой, погибшей от пожара, то есть огонь на трупе в районе моторного отсека продолжал гореть. Спрятался вплотную и услышал все то же "бип-бип-бип", заинтересовался, отъехал - звук пропал, приблизился - появился. Собственно вопрос: пищала моя пожарная сигнализация "заметив" рядом открытый огонь или же сигналка на трупике? И если работала сигнализация на трупе сгоревшего танка - баг это или фича?
  • Плюс 2
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв

Название темы повеселило.

Да, после смерти сигнализация у танка продолжает "пищать". Хотя-бы послушайте звуки погибшего собственного танка, если тот погиб от пожара.

Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
27 публикаций
6 409 боёв
у меня тоже такое было,т.е. слышал звук "пип пип" рядом стоящего подбитого танка
В ангаре:КВ(топ,ждёт патч 0.7.3),КВ-3(элитный,ждёт патч 0.7.3),ис4(топ),су85,су5,тетрарх,кв5(фарм)
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Надо же, какая хорошая сигнализация производится Варгеймингом - танк сгорел нафик до железа, а сигналка работает  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
621 публикация
29 472 боя
04 Фев 2012 - 20:56 пользователь Shaj_Tan сказал:

Надо же, какая хорошая сигнализация производится Варгеймингом - танк сгорел нафик до железа, а сигналка работает  :Smile_veryhappy:

и экипаж жив, если не был контужен в ходе боя

Игроки
621 публикация
29 472 боя
04 Фев 2012 - 21:00 пользователь Ka4ok2012 сказал:

Подожги соседскую бэху или мерин послушай мож тоже будет пищать.

думаю не успеет послушать
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос действительно очень важный и волнующий всё сообщество! Ждём ответа администрации!(сарказм)

Ну зачем так? Я просто пообщаться хотел, интересно ведь, вон, кое-кто даже не знал, что на танке пожарная сигнализация есть.
Игроки
43 публикации
5 518 боёв
04 Фев 2012 - 20:56 пользователь Shaj_Tan сказал:

+1 :Smile_great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...