Перейти к содержимому

Французы

295 пользователей проголосовало

1. 1. нерфить????

• да
      108
    • нет (сам их качаю)
      182
    • мне всеравно че да как я потролить ТС (спец пункт для nicko2011 и подобных)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
7 721 бой
cherepanovei и что что ты меня процитировал??? твоя мысль где?
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранов

а ты который это читает Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден
Игроки
309 публикаций
36 731 бой
либо доходность уменьшать как у арты, либо урон от одного снаряда, а то за обойму они могут своего однокласника разобрать на раз, если баланс на уровне то баланс, а так по паттону  урона всегда проходит больше чем у батчата, официально паттон стал худшим ст9 уровня, обзор у батчат не много уступает а по скорости паттон однозначно проигрывает. :Smile_glasses:
Игроки
663 публикации
24 862 боя

Так или иначе францов резать надо, и дело тут не в том что они "слишком Ногибают"! Нет они ногибают умеренно, но только из за того что есть не так и много людей использующих их на все 100%, по настоящему "Ногибать" они будут только когда основная масса игроков научится использовать их грамотно. Ну а сейчас могу с уверенностью сказать- "грамотный и сыгранный взвод на французах практически не оставляет врагу шансов на победу."

P.S. Если кто считает мои соображения необоснованными прошу высказать ваши мысли по этому поводу.

Игроки
106 публикаций
89 548 боёв
04 Фев 2012 - 20:09 пользователь KsandrGod сказал:

французов нерфить будут??? а то до парадокса дошло :вкачал 54 просто для фана(не "по нагибать" а вполне серьезно просто получать эстетическое удовольствие). В результате всё удовольствие портят бат чаты которые просто в наглую парой могут 5-6 ст9 вырезать за 40-50 секунд , и возникает интересный факт - мне играть на тип 59 более приятно чем на 54 просто из за частого отсутствия французов

Вывод : может стоит чуть понерфить французов  :Smile_glasses: дабы покурив поиск я понял что не один я такой кучерявый

Соберут статистику - решат. Имб в игре нет.

Вывод: в треньку и прямите, растите, закаляйте   :Smile_Default:

P.S.Как уже писали выше: качните. Побудьте в шкуре франка, понагибайте, потом опишите.

Игроки
194 публикации
25 936 боёв
Франки не для нубов, я видел как Батильон в одном бою нагибал по 5 игроков, причем не добивал последние 15%, а именно сбивал почти 100%, и видел как другие на батильоне сливались на первых минутах боя. И ещё я считаю, что некоторые сделали ошибку, прокачав всё за свободный опыт и начав играть сразе на Батильоне, или АМХ 50В, они тем самым подставляют команды, ведь они понятия не имеют как пользоватся барабаном) Считаю что нерфить французов не надо, ну разве что чуть-чуть.
  • Плюс 2
Игроки
248 публикаций
7 721 бой
Пользователь сказал:

либо доходность уменьшать как у арты, либо урон от одного снаряда, а то за обойму они могут своего однокласника разобрать на раз, если баланс на уровне то баланс, а так по паттону урона всегда проходит больше чем у батчата, официально паттон стал худшим ст9 уровня, обзор у батчат не много уступает а по скорости паттон однозначно проигрывает.  

Пользователь сказал:

Так или иначе францов резать надо, и дело тут не в том что они "слишком Ногибают"! Нет они ногибают умеренно, но только из за того что есть не так и много людей использующих их на все 100%, по настоящему "Ногибать" они будут только когда основная масса игроков научится использовать их грамотно. Ну а сейчас могу с уверенностью сказать- "грамотный и сыгранный взвод на французах практически не оставляет врагу шансов на победу."

0

адекватно и в тему спасибо

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранов

а ты который это читает Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден
Игроки
1 167 публикаций
9 244 боя
Французы не достойны нерфа. Ничем не выделяются от остальных (барабан ну и что? нипонагибать? по моему нет). Если вам этот картон не даёт играть - то вы нуб. ИМХО.
  • Плюс 1

7c1a432afec7.png

Как можно не любить E-25?

Игроки
374 публикации
29 143 боя
аааа ну ты же совок, пфффф вам бы только всех понерфили, скоро будут темы порежте ещё не вышедших англичан и японцев :Smile_confused:
  • Плюс 3
Игроки
330 публикаций
8 075 боёв
Всегда были недовольные, понимаете? Они не такие уж и терминаторы, главное не лезть на них когда у них полный барабан.
Игроки
473 публикации
38 810 боёв
04 Фев 2012 - 20:21 пользователь KsandrGod сказал:

французов качать не буду я говорю о нерфе не хп а бронепробития ИХМО оно многовато

ты скорее их не сможешь нормально вкачать, так как руки у тебя растут ягодичного горизонта)))а насчет пробития скажу что дамаг за 1 выстрел у француза самый низкий, вот ему пробитие и дали нормальное, хотя если честно 14 пробития не такая уж огромная разница...
Игроки
663 публикации
24 862 боя
04 Фев 2012 - 20:24 пользователь santeh сказал:

Ты-бы поубегал на 50-100 от Т-50 45сек перезарядки, такое не напис :Smile_blinky: ал

Не-е-е! Я не убегал! Я доганял этих милых французиков! :Smile_veryhappy:
Игроки
330 публикаций
8 075 боёв
04 Фев 2012 - 20:23 пользователь AsbFoX сказал:

либо доходность уменьшать как у арты, либо урон от одного снаряда, а то за обойму они могут своего однокласника разобрать на раз, если баланс на уровне то баланс, а так по паттону  урона всегда проходит больше чем у батчата, официально паттон стал худшим ст9 уровня, обзор у батчат не много уступает а по скорости паттон однозначно проигрывает. :Smile_glasses:

На Паттоне с бэтманами не встречался особо, но Т-54 и Е-50 не грозные противники. Всё зависит от рук и головы.

Игроки
663 публикации
24 862 боя
04 Фев 2012 - 20:26 пользователь datotkin сказал:

аааа ну ты же совок, пфффф вам бы только всех понерфили, скоро будут темы порежте ещё не вышедших англичан и японцев :Smile_confused:

Вероятно так и будет! В этой игре любая новая техника "Немного апнута".
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
29 143 боя
04 Фев 2012 - 20:28 пользователь Sobk100 сказал:

Вероятно так и будет! В этой игре любая новая техника "Немного апнута".

я про то что будут ныть ещё ДО их офицального выхода в свет
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...