Перейти к содержимому

Доп. Навыки

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
9 154 боя

Открыл на 100% первый навык экипажу, 2-ой не исследую, жду новых которые должны выйти с обновлением.

Если я не буду качать новый навык сейчас, а оставлю плюсик и буду играть, то когда я выберу следующий навык он начнется с 0% или с учетом неиспользованого опыта?(танк элитный)

Заранее спасибо за помощь!

• Плюс 4
Игроки
384 публикации
4 875 боёв
Наброный опыт не куда не девается, он накапливается у экипажа
Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
все навыки сбросят после патча
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
04 Фев 2012 - 14:53 пользователь KPbICAHbKO сказал:

Открыл на 100% первый навык экипажу, 2-ой не исследую, жду новых которые должны выйти с обновлением.

Если я не буду качать новый навык сейчас, а оставлю плюсик и буду играть, то когда я выберу следующий навык он начнется с 0% или с учетом неиспользованого опыта?(танк элитный)

При появлении новых навыков, старые обещали сброчить и можно будет всё по новой выбрать, и да опыт копится.
Игроки
238 публикаций
20 689 боёв
Мне вот интересно, какие именно будут специальности. Возможно ускоренная сводка и тд и тп.
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
73 863 боя
Кстати можешь свободно выкачивать экипаж и скилы говорят что с обновлением они сбросяться и можно будет выбирать навыки заново. Ну как-то так  точно не помню
Игроки
109 публикаций
18 200 боёв
04 Фев 2012 - 14:53 пользователь KPbICAHbKO сказал:

не имеет смысла осталять +, если только не пересаживаешь на следуший танк. при введений новых навыков будет сброс!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
04 Фев 2012 - 14:57 пользователь Skukaron сказал:

При появлении новых навыков, старые обещали сброчить и можно будет всё по новой выбрать, и да опыт копится.

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...