Перейти к содержимому

Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
13 948 боёв

У меня сразу несколько вопросов по игре. 1) Почему в игре так мало разнообразных звуков высстрелов ведь как мне кажется каждое орудие должно звучать уникально так же как и двигатель? 2) Когда повысят качество текстур в игре для 32 битных систем? Такое ощущение что играю в гта санандреас. Ни в одной игре я не видел раздиление на 64 бита и 32 бита. (хотя впринцепи я знаю ответы на этии вопросы, но всё же может кто то услышит из разрабов)

• Плюс 8
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв

1. Звуки выстрелов и двигателей постепенно обновляются/добавляются, не все сразу.

2. А ты уверен, что твой старенький пень потянет HD текстурки и прочие ресурсозатратные ништяки?

• Плюс 2
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
524 публикации
8 122 боя
   Эти все вопросы задают каждый день тысячи таких нытиков как ты на форуме и вопросах. Не нравится, не играйте! Вы все думаете, что это можно ликвидировать за 1 день максимум неделю? Всеми этими вопросами занимаются разрабы на протяжении 2-го года. Это их цель- сделать игру лучше! И они с ней справляются! Медленно, но справляются!   
  • Плюс 4
Игроки
176 публикаций
30 927 боёв
ТС - ты удивителен,хах :Smile_Default: насколько я помню,даже старенький ассасие скрид разделялся ЯРЛЫКАМИ за пуска на 32 и 64 разрядные системы :Smile_Default: ,значит либо мало знаешь,либо мало играешь,либо просто прикалываешся... а насчёт выстрелов,они не все одинаковые,как и звук двигателей

Сбили с ног-сражайся на коленях!Не можешь встать-лежа наступай!
В.Ф Маргелов
Сайт клана Экскалибур
Игроки
153 публикации
9 391 бой
04 Фев 2012 - 14:49 пользователь AlexTurkin1996 сказал:

Эти все вопросы задают каждый день тысячи таких нытиков как ты на форуме и вопросах. Не нравится, не играйте! Вы все думаете, что это можно ликвидировать за 1 день максимум неделю? Всеми этими вопросами занимаются разрабы на протяжении 3-его года. Это их цель- сделать игру лучше! И они с ней справляются! Медленно, но справляются! 

да я б не сказал
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Игра совершенствуется с каждым днём. Наберитесь терпения - всё будет! И пихота и корованы...

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...