Перейти к содержимому

Есть!

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
7 199 боёв

я конечно смирился с тем что когда мужик говорит "Есть" и жизни не снимаются,но у меня вопрос почему за контузию человеков или повреждение модулей не считается за дамаг даже когда жизни не снимаются?

ИСКЛЮЧЕНИЕ снимание гуслей

• Плюс 10
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
акволанг

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
04 Фев 2012 - 11:29 пользователь Freeman636 сказал:

я конечно смирился с тем что когда мужик говорит "Есть" и жизни не снимаются,но у меня вопрос почему за контузию человеков или повреждение модулей не считается за дамаг даже когда жизни не снимаются?

ИСКЛЮЧЕНИЕ снимание гуслей

Вообще-то, за повреждение модулей (даже гуслей) и контузию экипажа дамаг засчитывается.
  • Плюс 1
Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв
Вообще разрабы натупили жутко с этой системой,ведь только очень легкий снаряд попавший в танк не нанесет никакого урона,а у них 75 мм свермощная пушка попадающая В БОК сраному КВ-3 не наносит никакого урона по 5 раз подряд.С первым орудием 88 мм такая же тема.Даже с мощными орудиями часто бывает.Хоть какой-то урон всегда должен быть....а у них даже члены экипажа не критуются,ни модули,просто есть и все.И танки в 3 процента жизни ВСЕГДА будут под словом ЕСТЬ,и 0 урона,и будут еще уходить из под обстрела,валить арту,уничтожать того,кто в них попал,все что захотят. Пока догадливейшие авторы экранной брони не догадаются,что достаточно мощная пушка хотябы 50 урона но нанесет при этом "есть",чтобы хоть что-то наносить,чтобы хотябы 3-процентные танки не выигрывали бой при равном раскладе.
  • Плюс 2
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
7 280 публикаций
84 856 боёв
04 Фев 2012 - 11:30 пользователь qwer1208 сказал:

Ответ в подписи

в вашей подписи ?  

чего-то смотрел-смотрел,но ни фига не понял даже того,парень вы или *дама*...(извини,если что,просто не понял....)

Игроки
149 публикаций
3 192 боя
04 Фев 2012 - 11:35 пользователь UFA102REGION сказал:

Красный шрифт желательно убрать.

цвет желательно убрать из возможности его добавления, если у модеров такие предрассудки.

По теме - попадаешь ты с 200 метров в танк и слышишь "Есть!", урона нет, танк как ехал, так и едет... Что тут думать? Пусть тогда командир кричит "Попал, но *** его знает куда и зачем!"

Предупреждение за нарушение Другая в Неизвестна.
Выдан 1 балл Режим только для чтения: 3
Нет примечания
Улыбаете :)
Игроки
21 публикация
37 092 боя

меня тоже забавляет дуэль - остается у врага 1% ты стреляешь и говорят есть он стреляет и ван тошит тебя.

Представте человека с 1% жизни, а танк ничего воюет как новенький

Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
04 Фев 2012 - 11:41 пользователь Agudvin сказал:

меня тоже забавляет дуэль - остается у врага 1% ты стреляешь и говорят есть он стреляет и ван тошит тебя.

Представте человека с 1% жизни, а танк ничего воюет как новенький

Такое каждый 2й бой . Заменил " есть " на "бзынь" , а то нервы на пределе .  :Smile_Default:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

У любого модуля есть жизни и одним попаданием его можно и не сломать. "Есть!" без урона - это попадание в модуль навылет, корпус не задет. Например, в гусеницы под днищем.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...