Перейти к содержимому

Профилактика

PiuOy

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
26 243 боя
04 Фев 2012 - 08:18 пользователь PiuOy сказал:

Ну вообще-то рАзвитые проекты могут себе позволить информировать игроков об этом.

Парниш на то они и ВНЕПЛАНОВЫЕ,то есть они НЕ ПО ПЛАНУ или НЕ БЫЛО РАСЧЁТА НА НИХ!Кто тебя о них предупредит? :arta:
Игроки
587 публикаций
49 141 бой

про плановые проф работы знают уже все и вся

про вне плановые...на то и вне плановые что б о них не предупреждали

Игроки
20 публикаций
32 477 боёв
Если уж берут деньги у нас, то продукт должны продавать четкий, и услуги оказывать в полном объеме! есть профилактика - красным шрифтом поперек экрана "Мужики в бой не заходите!" и весь ..уй до копейки!
  • Плюс 2
Игроки
538 публикаций
48 384 боя
да все нормально, а так + за то что бы предупреждали...но мы к сожалению всего лишь мешки с деньгами....
  • Плюс 1

какие топы есть у меня? легче спросите каких топов нет у меня:)

Игроки
300 публикаций
11 046 боёв

Ну вообще-то рАзвитые проекты могут себе позволить информировать игроков об этом.

Непробитие? Вследствиии чего тупеж ага? Изображение

ВНЕПЛАНОВЫЕ работы!

Изображение

В ангаре: СССР: Т-44, ИС3, ИС4, ИС7. Германия: Е75, Löwe. Франция: AMX50 100, AMX50 120. США: нет

Прием в клан SWAN
Игроки
83 публикации
26 243 боя
04 Фев 2012 - 08:31 пользователь Sanjaf сказал:

Если уж берут деньги у нас, то продукт должны продавать четкий, и услуги оказывать в полном объеме! есть профилактика - красным шрифтом поперек экрана "Мужики в бой не заходите!" и весь ..уй до копейки!

Ага!!!И опрос проводить,каждые пол часа у кого премиум,не хочет ли прекраснейший в туалет отойти,а то мало ли не справится!А еще .................................Не зря мы на прем бабло ложим!

РАСРАПЫ ПАМАХИТЕ НИПАНАХИБАТЬ НЕРФИТЬ ВСЁЁЁЁЁЁЁ :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:  

P.S КТТС

Игроки
72 публикации
44 629 боёв
04 Фев 2012 - 08:23 пользователь PiuOy сказал:

Не смущает.Если я хочу пойти в туалет(неожиданно),я предупреждаю,что меня не будет энное количество минут.Если я хочу перегрузить сервер,я пишу об этом в ГМ-чате,и жду когда онлайн снизится до 30-40 персонажей.

Молодой челов попытаюсь вам обьяснить на оччччень доступном для вас языке. Представь сидишь ты и играешь на своём ЛЮБИМОМ КОМПЬЮТЕРЕ, и вдруг гаснет моник( монитор). ты проверяешь все и выесняется, что он у тебя помер( например блак питания навернулся). и ты тут же начинаешь истерично орать на производителей монитор, что мол они такие сцу.. такие не предупредили тебя заранее, чо эта фиговина умрёт данного числа и в данное время. Так что ли? Неуважаемый это форс-можор и его ни кто не может спрогнозировать. :Smile_Default:
Игроки
300 публикаций
11 046 боёв
04 Фев 2012 - 08:34 пользователь DjRio сказал:

да все нормально, а так + за то что бы предупреждали...но мы к сожалению всего лишь мешки с деньгами....

Самосознание у тя прикольное ))) жизнеутверждающие )))

Йа есть мешок с деньгами Изображение

• Плюс 1

В ангаре: СССР: Т-44, ИС3, ИС4, ИС7. Германия: Е75, Löwe. Франция: AMX50 100, AMX50 120. США: нет

Прием в клан SWAN
Игроки
99 публикаций
28 189 боёв
04 Фев 2012 - 08:14 пользователь Etereas сказал:

,заблаговременно предупреждать о внеплановых профилактических работах

сильно

PO палучеш  за красный цвет,поменяй

СССР; MkVII Tetrarch,ЛТП,Т-62а, ,ИС-4, ИС-7,Объект 268 : Германии;T-25,E-50,E-75,Löwe,JagdPz E-100,E-100: США;т28,T34,т110е5,M46Patton,Т71:ФранцузыBat.-Châtillon 25 t,AMX AC mle. 46

Игроки
83 публикации
26 243 боя
04 Фев 2012 - 08:27 пользователь PiuOy сказал:

Я подожду,статистика она наука жёсткая и чёткая.

И по твоей видно,что она тебе ну НИКАК не даётся! :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
32 477 боёв
Мне до глубокой лампады, их проблемы. Это комерческий проект, а не санаторий по бесплатным путевкам! Как хотят, но пуст ь обеспечат мне игру комфортно. Каждую секунду на форуме, по радио или телеку в экспресс новостях, без разницы, я должен быть доволен и весел и  точка!
  • Плюс 2
Игроки
342 публикации
6 боёв
04 Фев 2012 - 08:41 пользователь Sanjaf сказал:

Мне до глубокой лампады, их проблемы. Это комерческий проект, а не санаторий по бесплатным путевкам! Как хотят, но пуст ь обеспечат мне игру комфортно. Каждую секунду на форуме, по радио или телеку в экспресс новостях, без разницы, я должен быть доволен и весел и  точка!

сказочный идийот :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Аватар удален. Слишком большой размер. Belleville
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

:facepalmic:

К слову в том же ВоВе каждую среду сервер стоит пол дня, и никому ничего не компенсируют

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
342 публикации
6 боёв
04 Фев 2012 - 08:50 пользователь Sanjaf сказал:

Лизало офф

еще почмякай, плиззз :Smile_Default:
  • Плюс 1

Аватар удален. Слишком большой размер. Belleville
Игроки
300 публикаций
11 046 боёв

Йа сказал!!! Изображение

Афтар должен быть доволен и ***! Изображение

Кретинов все больше и больше )))))))

Прием в клан SWAN
Игроки
72 публикации
44 629 боёв

Молодой человек да вы батенька БОЯНИСТ!!!!!!!!  :Smile-bajan2:  Раз уж на то пошло, то ЭТО УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ И ВАС НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОКУПАТЬ ПА И ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Играйте в своё удовольствие на технике 6 уровня, на неё ПА не нужен, и будет вам счастье
Игроки
998 публикаций
85 142 боя

кaким обрaзом? Нaнять прeдскaзaтeля чтобы он говорил гдe и когдa провод оторвeтся?
Игроки
300 публикаций
11 046 боёв
04 Фев 2012 - 08:53 пользователь Zelibbobo сказал:

Молодой человек да вы батенька БОЯНИСТ!!!!!!!!  :Smile-bajan2:  Раз уж на то пошло, то ЭТО УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ И ВАС НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОКУПАТЬ ПА И ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Играйте в своё удовольствие на технике 6 уровня, на неё ПА не нужен, и будет вам счастье

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Он платит бабкы! Иму фсе обязаны! Он башляеет значет прав!!! Изображение

Требуйте справедливости!!!!!!!!! Изображение

Долой некачественные услуги!!!! Изображение

Прием в клан SWAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...