Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
9 734 боя
Смени на "britaya_piska"
  • Плюс 4
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься на его уровень,где он задавит тебя своим опытом....
Игроки
3 375 публикаций
13 217 боёв
ты один день в игре - открой новый акк и все дела, возьми редкий ник , типа ALEX и все будет ОК.... :Smile_blinky:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
485 публикаций
15 799 боёв
Я когда в танках регался, не дамал что буду играть ( не подозревал что затянет)), поэтому взял первый идиотский ник, какой в голову пришел, и потом так же искал инфу по этой теме. А потом просто забил, в рандоме и Людой и Лидой как только не называли, один раз ис-3 написал- Люда, я останусь тебя охранять))) (я на арте был.. :Smile_Default:
Игроки
1 488 публикаций
11 342 боя
04 Фев 2012 - 00:26 пользователь britaya_kiska сказал:

Не очень хочется заводить новый почтовый ящик.

Регистрировался будучи бухим в салат, тогда этот ник казался мне оригинальным, а сейчас мягко говоря нет.

Если почта gmail, то можно зарегистрировать новый ник на тот же почтовый ящик. Просто в любом месте после первого символа и до последнего перед @ поставь точку. Например, vasya@gmail.com --> v.asya@gmail.com или va.sya@gmail.com -- одни и те же адреса для gmail, но разные для WoT.

• Плюс 1

Selena's Gomez Fan! If you ready cum in get in, na-na-na, na-na-na.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...