Перейти к содержимому

игра

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
19 793 боя
ну извините, а игроки то тут причем, и почему игнор идет от админов, и почему кто-то играет, а кто-то тут сидит и постит
Все танки хороши - но МС-1 самый лучший
Игроки
47 публикаций
34 493 боя

Незнаю кто там грешит на информативность но я пока играл мне пришло собщение (минут 15 назад), что что-то с серваками причем со всеми. Я немного удивился ведь обычно с игры выбрасывает, а тут в клиенте нахожусь, ну, думаю, нажму-ка я в бой и бой пошел :)  По-ходу у них слетели сервера хранящие файлы авторизации, вот почему те кто в игре играют, прибывшие не могут зайти (ИМХО)

Не переживайте, разрабы устранят траблу ну.... КТТС :)

Игроки
3 публикации
47 888 боёв

Реально, деньги платишь, а толку нет! Только не надо тут говорить: Не нравится не ешь!!! Я уже столько впилил в эту игруху,что хоть нравится ,хоть не нравится..... Как минимум подарок должны дать в тыщь 100 опыта или как то так!! А тут даже звезды снять не могу !!!! Зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
26 296 боёв

Жалко разработчики не читают форумы игроков.

Ну ввели кластерную систему,ну повысили вредел заполняемости серверов.И что!? Прошлый рекорд в 2хх.000 побит,причем давно,за 300.000 уже пошло.Смысл был в этих кластерах,если игроки.из корманов которых разработчики и обслуживающий персонал получает зарплату не имеют возможности сесть и отдохнуть!?Полюбому компенсации кроме"Простите,сервера перегружены,ничего не можем сделать" не будет!!

В принципе любые операции,связанные с деньгами-взаимны.Мы,покупаем премиум услуги,и,соответственно должны быть обеспечены возможностью,согластно правилам игры пользоваться ими,а если по вине лица,предоставившего эти услуги,мы ими не имеем возможности восспользоваться!?Кто виноват?-Служба поддержки.Кому будет применена санкция?Да никому!-Ибо администрация проэкта всегда права,а на остальных,простите,чехать хотели!Так и было,когда банили аккаунты.НЕ предоставив доказательств,представители администрации просто сообщали,что бан.Обратившись в раздел "обжалования наказаний" 100% игроков,обратившихся по этому вопросу наказание не обжаловали.Почему?А потому что администрация всегда права.У них мол есть "система слежки за ботами".А еще у них система кластеров,которая ПОЧЕМУ ТО *** НЕ ПУСКАЕТ В ИГРУ,КОГДА Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ С КОМФОРТОМ ПОИГРАТЬ!

Игроки
42 публикации
41 325 боёв
давайте делайте надоело я тут токо систему переставил гад 2 часа ковырялся все ради нее любимой на таке хочу поехать а тут болт.
Игроки
6 публикаций
34 971 бой
04 Фев 2012 - 00:19 пользователь SlimMax сказал:

Если день према вернут это хорошо,ну только если у человека сегодня есть время поиграть а завтра нет,то это уже его проблемы?

он прав я брал прем на 3 дня с расчетом до воскресенья а *** мне один день компенсации в тот день когда мне уже не надо!!!!!???????

Игроки
67 публикаций
32 540 боёв
У меня жена работает за компом, редкая возможность что комп раньше освободился. А тут на тебе такая лажа.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
15 144 боя

MEDVEDKA public/style_images/wot/user_popup.png растормозились сервера и опыт нам потёк рекой..........доколе будем мы дремать перед игрой?

public/style_status/ipb.png 01 Ноя 2010 - 11:56 · Удалить · Закрыть

статус поставлен давно-а он КАК И ПРЕЖДЕ актуален!!!

Игроки
42 публикации
41 325 боёв
не войте я знаю походу что случилось серваки поломали умельци и у них там ща переполо пипец какой им не да ваших прем акаутов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
14 публикаций
19 793 боя
Ага поднимут, жди, это все для отвода глаз, гляди может к утру сами и поднимутся.
Игроки
14 публикаций
19 793 боя
походу спать можно идти, закончилась рабочая неделя, тоже думал оторвусь, но ни как на форуме постить((
Игроки
42 публикации
41 325 боёв

Уважаемые игроки,

На данный момент могут наблюдаться проблемы с входом на игровые сервера. Мы вкурсе данной проблемы и уже занимаемся ее устранением.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

прикольная отмазка!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...