Tovstik_GOMEL_ Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 38 публикаций 59 608 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Как БАНить они всегда вовремя и мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nostradamus1 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 19 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 ну извините, а игроки то тут причем, и почему игнор идет от админов, и почему кто-то играет, а кто-то тут сидит и постит Все танки хороши - но МС-1 самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
macro13 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 42 публикации 41 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 короче не пускает меня а кум сидит и играет гад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7pTjv5F7vzUi Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 47 публикаций 34 493 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Незнаю кто там грешит на информативность но я пока играл мне пришло собщение (минут 15 назад), что что-то с серваками причем со всеми. Я немного удивился ведь обычно с игры выбрасывает, а тут в клиенте нахожусь, ну, думаю, нажму-ка я в бой и бой пошел :) По-ходу у них слетели сервера хранящие файлы авторизации, вот почему те кто в игре играют, прибывшие не могут зайти (ИМХО)Не переживайте, разрабы устранят траблу ну.... КТТС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pajlnik Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 31 242 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 твою мать! Уложил всех спать думал оторвусь на тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RagnogaR Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 47 738 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Реально, деньги платишь, а толку нет! Только не надо тут говорить: Не нравится не ешь!!! Я уже столько впилил в эту игруху,что хоть нравится ,хоть не нравится..... Как минимум подарок должны дать в тыщь 100 опыта или как то так!! А тут даже звезды снять не могу !!!! Зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OZj77QfI4xy8 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 33 публикации 26 296 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалко разработчики не читают форумы игроков. Ну ввели кластерную систему,ну повысили вредел заполняемости серверов.И что!? Прошлый рекорд в 2хх.000 побит,причем давно,за 300.000 уже пошло.Смысл был в этих кластерах,если игроки.из корманов которых разработчики и обслуживающий персонал получает зарплату не имеют возможности сесть и отдохнуть!?Полюбому компенсации кроме"Простите,сервера перегружены,ничего не можем сделать" не будет!!В принципе любые операции,связанные с деньгами-взаимны.Мы,покупаем премиум услуги,и,соответственно должны быть обеспечены возможностью,согластно правилам игры пользоваться ими,а если по вине лица,предоставившего эти услуги,мы ими не имеем возможности восспользоваться!?Кто виноват?-Служба поддержки.Кому будет применена санкция?Да никому!-Ибо администрация проэкта всегда права,а на остальных,простите,чехать хотели!Так и было,когда банили аккаунты.НЕ предоставив доказательств,представители администрации просто сообщали,что бан.Обратившись в раздел "обжалования наказаний" 100% игроков,обратившихся по этому вопросу наказание не обжаловали.Почему?А потому что администрация всегда права.У них мол есть "система слежки за ботами".А еще у них система кластеров,которая ПОЧЕМУ ТО *** НЕ ПУСКАЕТ В ИГРУ,КОГДА Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ С КОМФОРТОМ ПОИГРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FilippSS Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 4 публикации 10 593 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Когда уже можно будет зайти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
macro13 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 42 публикации 41 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 давайте делайте надоело я тут токо систему переставил гад 2 часа ковырялся все ради нее любимой на таке хочу поехать а тут болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEDVEDKA Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 251 публикация 15 144 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 профилактические работы)))))ну конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
veha2 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 6 публикаций 16 994 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 наконец-то начали профилактические работы. мож поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FhUuOIlCqHDq Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 6 публикаций 34 971 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 00:19 пользователь SlimMax сказал:Если день према вернут это хорошо,ну только если у человека сегодня есть время поиграть а завтра нет,то это уже его проблемы? он прав я брал прем на 3 дня с расчетом до воскресенья а *** мне один день компенсации в тот день когда мне уже не надо!!!!!??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_D3x9xLTzSdnT Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 67 публикаций 32 540 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 У меня жена работает за компом, редкая возможность что комп раньше освободился. А тут на тебе такая лажа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEDVEDKA Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 251 публикация 15 144 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 MEDVEDKA public/style_images/wot/user_popup.png растормозились сервера и опыт нам потёк рекой..........доколе будем мы дремать перед игрой? public/style_status/ipb.png 01 Ноя 2010 - 11:56 · Удалить · Закрыть статус поставлен давно-а он КАК И ПРЕЖДЕ актуален!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
macro13 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 42 публикации 41 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 не войте я знаю походу что случилось серваки поломали умельци и у них там ща переполо пипец какой им не да ваших прем акаутов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nostradamus1 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 19 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Ага поднимут, жди, это все для отвода глаз, гляди может к утру сами и поднимутся. Все танки хороши - но МС-1 самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
macro13 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 42 публикации 41 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 тут вирь нового характера появился на свет сморите оч окуратно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nostradamus1 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 19 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 походу спать можно идти, закончилась рабочая неделя, тоже думал оторвусь, но ни как на форуме постить(( Все танки хороши - но МС-1 самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
macro13 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 42 публикации 41 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 а люди играют и все *** им а мы тупим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
macro13 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 42 публикации 41 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Уважаемые игроки, На данный момент могут наблюдаться проблемы с входом на игровые сервера. Мы вкурсе данной проблемы и уже занимаемся ее устранением. Приносим свои извинения за возможные неудобства. прикольная отмазка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации