Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
33 997 боёв
решил кинуть реплей на конкур Лучший реплей он как это сделать как затащить файл в вкладку потом нажать и смотрть реплей?
  • Плюс 1
Покатался на Бате в патче 8.0. NFS - можно с компа удалять. Вступительную музыку, когда начинаешь бой БатЧатом - можно поставить ЭРОН ДОН ДОН.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
03 Фев 2012 - 16:42 пользователь MaksELF сказал:

решил кинуть реплей на конкур Лучший реплей он как это сделать как затащить файл в вкладку потом нажать и смотрть реплей?

Так

Игроки
310 публикаций
8 817 боёв
03 Фев 2012 - 16:42 пользователь MaksELF сказал:

Решил кинуть реплей на конкурс "Лучший реплей", и у меня появился вопрос, о великие гуру, как это сделать? Затащить файл в вкладку, потом нажать и смотреть реплей?

Должно быть так, наверное. Хотя суть не понял совершенно.
Игроки
219 публикаций
33 997 боёв

нет я имел ввиду на форум в тему лучшее реплеи

Покатался на Бате в патче 8.0. NFS - можно с компа удалять. Вступительную музыку, когда начинаешь бой БатЧатом - можно поставить ЭРОН ДОН ДОН.
Игроки
5 публикаций
18 673 боя
Подскажите как сделать чтоб ник и название танка всегда высвечивалось как при нажатии на альт.альт всё время держать не кайф
Игроки
603 публикации
28 494 боя
03 Фев 2012 - 16:55 пользователь xXTobiXx сказал:

Подскажите как сделать чтоб ник и название танка всегда высвечивалось как при нажатии на альт.альт всё время держать не кайф

поставь себе OTM - over target marker
Игроки
219 публикаций
33 997 боёв

нет я имел ввиду на форум в тему лучшее реплеи

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...