Перейти к содержимому

трудный выбор

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
03 Фев 2012 - 15:58 пользователь MAX_8888 сказал:

Сам скоро т92 куплю, хочется иметь у себя в ангаре самое крупнокалиберное орудие в игре  :Smile_great:

выход японской ветки танков вас ооооооооооочень разочарует  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
03 Фев 2012 - 16:01 пользователь ONBogdan сказал:

а что тебя смущает? множество игроков в игре играют исключительно только на арте и ничего, что зазорного? надоедает когда после 5-6000 боев, начинают танки качать.Изображение

Одно дело играть только на арте, а другое дело чередовать через бой. У них же скорость полета разная,  точность,  угол горизонтальной наводки (ну или как он правильно называется). Вообщем надо прочувствовать, а это сделать тяжело, если скакать постоянно с одной на другую.

Хз, мож я не прав, конечно, все таки я не заядлый артовод, но кое какой опыт в артах есть. Я допускаю возможность прокачки двух арт-веток одновременно. Ну, скажем, американскую и немецкую. Но только не "каруселью"

• Плюс 1
Игроки
766 публикаций
33 641 бой
Зря ты про 261, у меня гв тип е, я на френдовском акке играл на 261, он мне больше понравился.
Игроки
94 публикации
36 238 боёв
Так если говорить про то что лучше то наверное, гв тип е, как самый сбалансированный, а из т92 попробуй попади, зато если попадёт, а чем объект не нравиться калибром орудия, зато точность побольше, так что попадать будете часто, в отличие от того же т92, короче бери тип е, если не хочеться терпеть недостатки советской и амеровской сау.
Альфа-тестер проекта world of warplanes.
Игроки
161 публикация
40 827 боёв
03 Фев 2012 - 15:53 пользователь MARKORII сказал:

Доброго времени суток всем кто это сейчас читает :Smile_honoring:

Подскажите плз артоводы на какую топ арту лучше качаться T92 или GWtypE?(261 впомине не хочу не предлагайте)

просто на GWtypE качаться и легче и по приятнее а Т92 как рубанет так и след простынет. :Smile-playing:

так что же все-таки лучше??? :Smile_confused:

нуууу...чтоб рубануть на т92 ты подожди пока сведется а потом моличь чтоб она попала..... мне кажется Ешка лучше....лично я ее качаю

|Nitrous_Express|
Игроки
1 254 публикации
84 386 боёв
03 Фев 2012 - 16:04 пользователь Zalmanlg сказал:

Одно дело играть только на арте, а другое дело чередовать через бой. У них же скорость полета разная,  точность,  угол горизонтальной наводки (ну или как он правильно называется). Вообщем надо прочувствовать, а это сделать тяжело, если скакать постоянно с одной на другую.

Хз, мож я не прав, конечно, все таки я не заядлый артовод, но кое какой опыт в артах есть. Я допускаю возможность прокачки двух арт-веток одновременно. Ну, скажем, американскую и немецкую. Но только не "каруселью"

Так в игре все танки разные с разными свойствами, можно на одном всегда играть (есть индивиды по 5000 боев на мс-1), но основная масса как-то приспосабливается все же. Арты тоже разные. На выходе то играть будет на обеих артах хорошо, обе прочувствует и будет ощущать сведения, углы и т.д.

Я сам не ахти какой артовод, но качал амеров и немцев до определенного момента параллельно. Разница есть несомненно, но привыкаешь быстро к особенностям.

upd/ К тому же много игроков которые вообще две три ветки арты выкачали за свободный опыт, и ничего играют, ногибают.

Игроки
185 публикаций
79 045 боёв
03 Фев 2012 - 15:56 пользователь Ovelord сказал:

Т92 кривой, тугой, но дамажный.... А вот немец - самая сбалансированная арта среди всех... Да и как + немцу можно еще упомянуть его живучесть... Иногда прямое попадание 261 его не убивает.

Играл на ис-4 в Лассвиле, так Т92 меня ваншотнул после засвета, даже раз выстрелить не успел  :Smile_confused:

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Сам катаю к Т92, но арту советов не раз видел в деле так что если еще буду вкачивать то только 261. С немцев понравился только ГВ Пантер.
Игроки
62 публикации
4 805 боёв
03 Фев 2012 - 15:58 пользователь Zalmanlg сказал:

А сам то пробовал чередовать две арты? Вроде не первый день в игре, а такую фигню советуешь

я качаю три, введут французов - буду качать четыре, каждая машина имеет свои преимущества и недостатки, так что если ты не артовод, качай любую какая приглянулась
Хочеш насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
03 Фев 2012 - 16:16 пользователь ONBogdan сказал:

К тому же много игроков которые вообще две три ветки арты выкачали за свободный опыт, и ничего играют, ногибают.

Ога, встречал таких. Позавчера за вечер 4 раза своя арта убивала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...