Перейти к содержимому

трудный выбор

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
10 935 боёв

Доброго времени суток всем кто это сейчас читает :Smile_honoring:

Подскажите плз артоводы на какую топ арту лучше качаться T92 или GWtypE?(261 впомине не хочу не предлагайте)

просто на GWtypE качаться и легче и по приятнее а Т92 как рубанет так и след простынет. :Smile-playing:

так что же все-таки лучше??? :Smile_confused:

Игроки
1 254 публикации
84 386 боёв
выкачай обе по принципу карусели, то есть чередуй бои) и две арты будет и качаться не так нудноИзображение
  • Плюс 2

Игроки
126 публикаций
17 592 боя
Т92 кривой, тугой, но дамажный.... А вот немец - самая сбалансированная арта среди всех... Да и как + немцу можно еще упомянуть его живучесть... Иногда прямое попадание 261 его не убивает.
  • Плюс 2

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. ©
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
03 Фев 2012 - 15:55 пользователь Zalmanlg сказал:

Монетку подкинь

А если на ребро упадёт или в воздухе зависнет  :Smile_Default:

Думаю что ГВ Е100, лучше.  Кстати, зря ТС против объекта 261, очень даже зря.

• Плюс 4

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
649 публикаций

:Smile_unsure: блин хз я вообще решил остановится на 6 лвл арты так как она еще фармит (громоздкие чудовища меня пугают я больше уважаю скорость и маневренность да да я трассолов))

:arta::Smile_great:  хотя я бы посоветовал подождать французов вроде у них топ арта с барабаном.

• Плюс 1
Игроки
711 публикация
28 463 боя
Почитай темы в "технике" и сделай выбор. ГВ-Е более универсален. Т-92 арта "расклада". Но уж если проперло и свелся в нужную точку в нужное время, то один выстрел может решить партию. По статистике, на мой взгляд, "немцы" выпадают в рандоме чаще.
Игроки
69 публикаций
6 564 боя
03 Фев 2012 - 15:53 пользователь MARKORII сказал:

Доброго времени суток всем кто это сейчас читает :Smile_honoring:

Подскажите плз артоводы на какую топ арту лучше качаться T92 или GWtypE?(261 впомине не хочу не предлагайте)

просто на GWtypE качаться и легче и по приятнее а Т92 как рубанет так и след простынет. :Smile-playing:

так что же все-таки лучше??? :Smile_confused:

Твой выбор,но бы взял GW E

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
03 Фев 2012 - 15:55 пользователь ONBogdan сказал:

выкачай обе по принципу карусели, то есть чередя бои) и две арты будет и качаться не так нудноИзображение

А сам то пробовал чередовать две арты? Вроде не первый день в игре, а такую фигню советуешь
Игроки
263 публикации
296 боёв
03 Фев 2012 - 15:57 пользователь WbellatorW сказал:

:Smile_unsure: блин хз я вообще решил остановится на 6 лвл арты так как она еще фармит (громоздкие чудовища меня пугают я больше уважаю скорость и маневренность да да я трассолов))

СУ-14  :Smile_veryhappy:
Игроки
673 публикации
32 434 боя
03 Фев 2012 - 15:57 пользователь Kaukko сказал:

А если на ребро упадёт или в воздухе зависнет  :Smile_Default:

то 261 =)
  • Плюс 3
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
1 254 публикации
84 386 боёв
03 Фев 2012 - 15:58 пользователь Zalmanlg сказал:

А сам то пробовал чередовать две арты? Вроде не первый день в игре, а такую фигню советуешь

а что тебя смущает? множество игроков в игре играют исключительно только на арте и ничего, что зазорного? надоедает когда после 5-6000 боев, начинают танки качать.Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...