Перейти к содержимому

Сказка

Borodec

Рекомендованные публикации

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

Жил-был маленький противотанчик Панцерягер с папой герром Фердинандом и мамой фрау Ягдтой. Он был очень хорошим, всегда слушался маму и папу, и очень хотел маленькую самоходную артиллерийскую установку, он даже имя ей давно придумал, Артошка. Однажды, вся семья, захватив многочисленную родню, выехала на Утес, чтобы провести выходные дни вдали от городской суеты Химмельсдорфа. Удобно устроившись к северу от маяка, вся компания занялась обычными делами, то есть разговорами, обсуждениями у кого что больше, кто сколько зарабатывает, такие беседы быстро наскучили Панцерягеру и он отъехал поближе к кустам, чтобы немножко помечтать об Артошке. Раздавшийся сверху голос прозвучал для Малыша (а именно так называли дома маленького Панцерягера) неожиданно:

- Разрешите представиться, дорогой друг Толстопардсон. А тебя как зовут? - проговорил небольшой толстенький танк с очень довольным видом и широкой обаятельной улыбкой.

- Меня зовут Малыш, мы тут отдыхаем, - ответил Малыш.

- А хочешь, я покажу тебе, моё жилище на крыше? - спросил Толстопардсон.

- Ой, конечно хочу, а это не опасно? А то мне мама с папой запрещают ходить по незнакомым местам.

- Ты что, мой дом - это самое безопасное место на свете, - заверил Малыша новый знакомый, - хватайся за меня, сейчас я тебя туда вмиг дотащу.

Захватив на буксир Малыша Толстопардсон покатил по узким незаметным тропам куда-то вверх.

- А сколько в тебе левелов, - неожиданно спросил он.

- Два левела, - ответил Малыш.

- А весишь ты на все три, - проговорил запыхавшийся Толстопардсон.

Внезапно, легкий танк остановился.

- Видишь, вон там идут двое подозрительных типов с цифрой 59 на борту?

- Вижу, а кто это?

- Э-э-э, брат, это жулики, они готовят зловещее преступление на крыше. Тебе страшно? Мне нет, - скороговоркой выпалил Толстопардсон, - давай пошалим. Сейчас они увидят привидение с моторчиком, дикое, но симпатичное.

- А как это? - спросил удивленный Малыш.

- Сейчас узнаешь, садись на этот балкончик и наслаждайся зрелищем.

Убедившись, что Малыша теперь не видно, Толстопардсон подлетел к первому типу, и толкнул его в гусеницу.

- Ты куда белье потащил, жулик? - неожиданно спросил он.

- Какое белье? - опешил незнакомец.

- Посмотри, вон на тебе веревка с бельем на дуле болтается, а между прочим я это белье недавно постирал, сушиться между столбиков повесил.

- Ой, извините пожалуйста, - стушевался незнакомец, - я сейчас его обратно повешу.

Проведя воспитательную работу с первым типом, Толстопардсон отправился ко второму. Зарядив болванку он неожиданно подскочил к борту незванного танка. Болванка весело и звонко ударила по башне.

- Кто это? - удивился второй тип, - недоуменно вертя башней.

- У-у-у-у, - раздалось из кустов и вторая болванка ударилась о борт. Это Толстопардсон объехал типа с другой стороны.

- Выходи, иначе хуже будет, - закричал запаниковавший второй тип, потихоньку пятясь обратно.

- У-у-у-у, - повторилось зловещее завывание и третья болванка нашла гусеницу.

- Не, ну что это такое? На свет не выходят, дерутся. Поеду-ка я домой, - пробормотал второй тип, разворачиваясь и уезжая откуда приехал.

Довольный Толстопардсон подъехал к смеющемуся Малышу.

- Ну что, вот мы и пошалили, тебе пора возвращаться к родителям, а мне пора ехать домой и заново развешивать бельё. Но я еще обязательно вернусь.

• Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...