Перейти к содержимому

Подпись

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
19 076 боёв
Скиньте ссылку на подпись картинки объект 704 пожалуйста
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
17 056 боёв

www.google.ru

чуть не забыл, раздел картинок. как обрезать под нужный размер, думаю догадаешься. (нужные размеры указаны в правилах форума, если больше - могуТ удалить)

• Плюс 5
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
262 публикации
19 076 боёв
03 Фев 2012 - 11:54 пользователь z13iii сказал:

www.google.ru

спс
Игроки
262 публикации
19 076 боёв
03 Фев 2012 - 11:56 пользователь Geksus сказал:

На форум писать можем,а самому поискать в облом? :Smile-bajan2:

как называется?
Игроки
984 публикации
56 090 боёв
ТС приди поесть мне приготовь!А то жрать хочу,а руками и головой работать не хочу.Чувак так тебе 23 года!Ужас!А как ты до своих лет то "докачался"??Мама все за тебя делает?
Игроки
541 публикация
250 боёв
03 Фев 2012 - 11:57 пользователь cooltrash сказал:

как называется?

сигнатура или юзербар
nivarics () сказал:

вот самые для большинства танков это САУ ТАНКИ самые лутчие

Игроки
1 112 публикации
38 253 боя

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...