SoMPoD Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 72 публикации 9 605 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 на т43 раз м41 прямой наводкой дала у меня весь экипаж к проотцам ушел :Smile-izmena: Ссылка на комментарий
erigreen Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 407 публикаций 21 993 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 было и опять же только на францах))зато 2 раза)))у них экипаж маленкий-быстро мрет)))) Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР. Ссылка на комментарий
_Bolnoy_ Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 139 публикаций 52 210 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Ис-4 оставался 87% до конца боя экипаж собрал все криты( Ссылка на комментарий
Dimon_84k Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 218 публикаций 36 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 10:33 пользователь artemkazima сказал:Взял Hotchkiss H35, так покататься. Карта Малиновка, становлюсь возле камешка, тут все идут на раш, и мы сливаем, почти. У нас оставалось где-то 4-5 танков, у них где-то 10-12, и они летят на нашу базу, на меня налетели, 5-6 выстрелов, и тут инфаркт миокарда, "Экипаж выведен из строя". Это было очень неожиданно, и впервые за все мои 1500+ боев.Может у кого-нибудь такое уже было? Если извините.У меня было такое на МС-1, когда начинал играть. Как сейчас помню: Выехал я только на железку и ехал в направлении базы противника... и тут хлоп... танк встал. Думаю что за ерунда, танк то целый и без повреждений вообще, а экипаж каюк. Потом поразмыслив понял что поймал фугас который жахнул весь экипаж Как бы другого объяснения быть и не может Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации