Перейти к содержимому

Про экипаж танка

Было?  

299 пользователей проголосовало

1. 1. Было такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
32 087 боёв
Было в песочнице...Долбанул оф по премиумному PzKpfw 38H735(f) и убил весь экипаж...Танк стоит целёхонький  :Smile_Default:
Игроки
479 публикаций
21 737 боёв
У меня на 3 раза была такая ситуация. Причем совсем недавно на пц3/4 от арты был выведен из строя только командир, однако я больше не смог продолжить бой. :Smile_sad:
Игроки
21 публикация
38 019 боёв
9000+ боев. не было ни разу
Страх одинаков, что трус, что герой,
Но первый сдается, бой принимает второй. (с) И.Черт

Игроки
128 публикаций
21 051 бой
У меня за мои 11к боёв ниразу такого и не было. Еще товарищ когда рассказал, я с него гнал, что он травы обкурился...
Игроки
88 публикаций
77 718 боёв
у меня было я ехал на горку в рудниках на 54.по мне стреляет 212 весь экипаж выведен из строя а танк целый :Smile_confused:
Игроки
6 публикаций
8 102 боя
Однажды прорвавшийся к нам ЛТ одним выстрелом по моей СУ-26 убил весь мой экипаж ( 5 танкистов). Арта абсолютно целая, ХП 100%, а экипаж мертв.
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
03 Фев 2012 - 10:41 пользователь OShaughnessy сказал:

Качай экипаж за голду.

Апд. Ну вот, жадные минусуют.

***?

Все что связано с голдой вызывает батхерт?

Игроки
133 публикации
2 133 боя

Несколько раз доводилось видеть убитые танки с приличным количеством целых ХР.

Теперь буду знать как это выглядит изнутри.  :Smile_Default:

Кстати, именно на низких левелах.

КляксиЧ БуквоедовЪ
Бета-тестеры
269 публикаций
9 630 боёв
Было такое раза два, именно на гочкенсе немецкой сборки, танк целый, а экипаж в отключке. Один раз так т2лт остановил одним выстрелом.)
Игроки
35 публикаций
39 023 боя
Было в Энске. Я на Т-43 с 43%НР, по мне стреляет СУ-100 и только голос за кадром: "Экипаж выведен из строя". Танк стоит с своими 43% а ты фактически уничтожен. (Причем осматривая танк нашел отверстие от снаряда СУ в люке мехвода.)
Игроки
123 публикации
3 916 боёв
03 Фев 2012 - 10:39 пользователь skor1k сказал:

на гоче это ваще не должно удивлять, 2 человека в экипаже и выбить их очень легко....у меня первый раз это случилось на т44, и я долго ржал смотря в монитор на танк с 80%хп но небоеспособный))...было прошлой зимой еще

Такая же штука была)) от су5 чемоданку на 44ке поймал и все... ~90% ХП а танк стоит кишку заткнув)

Мой пост помог тебе? Помоги и ты мне. Стрелочка вверх там ------------>
Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв
У друга СУ-18 взял покататься(на его акке) выезжаю значит на монастыре в центр и тут бац -плюшка в щель мехвода и все 2 человека в ауте. Так что бывает. Хот я сам чаще на форуме вижу рапорты о таких случаях. Прочитав пост №6 вспомнил, что тоже часто бывал к такому ,но чаще 3 из 5. Танк после этого инвалидом становится
Игроки
10 публикаций
18 794 боя
Было однажды... Остановил т-44 одним снарядом, сам на буратине... Чаще всего это случается, когда фугасный снаряд попадает в люк... Пробивает его и взрывается внутри танка.
Игроки
120 публикаций
21 389 боёв
У меня было несколько случаев. Влупил из шайтан - КВ по КВ-13, он остался стоять с фул хп ну и маленько потускнел + засчитали фраг. Зарядился и воткнул еще раз для успокоения души. Изображение   Такое же было несколько раз на прем - гочкинсе, но в роли убиенного экипажа уже выступали мои танкисты. Изображение
У танка есть 3 препятствия: выдолбы, надолбы и вы, ДОЛБО#БЫ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...