Перейти к содержимому

Про экипаж танка

Было?  

299 пользователей проголосовало

1. 1. Было такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
16 493 боя

Взял Hotchkiss H35, так покататься. Карта Малиновка, становлюсь возле камешка, тут все идут на раш, и мы сливаем, почти. У нас оставалось где-то 4-5 танков, у них где-то 10-12, и они летят на нашу базу, на меня налетели, 5-6 выстрелов, и тут инфаркт миокарда, "Экипаж выведен из строя". Это было очень неожиданно, и впервые за все мои 1500+ боев.

Может у кого-нибудь такое уже было? :Smile-playing:

Если  :Smile-bajan2: извините.

• Плюс 6
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
03 Фев 2012 - 10:33 пользователь artemkazima сказал:

Взял Hotchkiss H35, так покататься. Карта Малиновка, становлюсь возле камешка, тут все идут на раш, и мы сливаем, почти. У нас оставалось где-то 4-5 танков, у них где-то 10-12, и они летят на нашу базу, на меня налетели, 5-6 выстрелов, и тут инфаркт миокарда, "Экипаж выведен из строя". Это было очень неожиданно, и впервые за все мои 1500+ боев.

Может у кого-нибудь такое уже было? :Smile-playing:

Если  :Smile-bajan2: извините.

Бывает, но проходит!Изображение

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
11 574 боя

Ни разу такого не было, только на форуме видел репорты о таком.

Вчера, кстати, артушка по моему ис-4 отработала - 3 из 4 в ауте, т.е. был близок :)

Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore
Игроки
523 публикации
17 056 боёв

Очень часто встречается на низких уровнях, ибо пулеметами дамаг маленький а экипаж косит знатно.

Это нормально.

Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
на гоче это ваще не должно удивлять, 2 человека в экипаже и выбить их очень легко....у меня первый раз это случилось на т44, и я долго ржал смотря в монитор на танк с 80%хп но небоеспособный))...было прошлой зимой еще

настоящий троль, от своей деятельности имеет только плюсы....
Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя
Я однажды еду на Т20 брать горку на пагорках . Внезапно прилетает снаряд от грилля , пробивает крышу и всех убивает:arta:
Игроки
272 публикации
13 827 боёв
Было на Т25-АТ ,экипаж убит, танк не едет, но осталось ещё около 120 хп.

Продам гранату без чеки. Очень срочно! Делаю скидки!
Игроки
33 публикации
9 802 боя
невозможное-возможно?!не?
Прист должен хилить ,а не фигачить по тебе снарядом)WOT-самая непредсказуемая игра))
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
На ис4 было обглодок в почтовку херакнул танк целый а экипажу хана!

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Лично у меня такого не было, видать в песке мало каталсяИзображение

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...