Перейти к содержимому

ТТ 9 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
2 382 публикации
77 098 боёв
лично у меня есть все и ис 3 и ис 4 и ис 7..)) так же и в амерах т29,т32, т34 и т30...)) оставил всех...)) в средних танках думаю продам т44, он ужасен даже с лб1... остальные норм, мне т43 больше понравился чем т44..
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
16 284 боя
03 Фев 2012 - 00:24 пользователь PRUUXA сказал:

Прошу ответить на вопрос, который меня начал интересовать после покупки тт10 лвл.

какой глубокий смысл в танках 9 лвл после покупки тт10 лвл.

1) нет рот где они были бы богами или хотя бы близкими к ним.

2) в КВ тоже не особо тт9 лвл нужны. ни чего не могут толком(хотя и ис4 на дефте кое как тянет)

3) на рэндом тоже нет особого смысла, фарм вечно стремиться к "нулю"

собственно и вопрос. для какой цели их оставлять в ангаре после покупки тт10.

p.s. те же мысли посещали после покупки тт8 лвл о тт7 лвл (кроме т29, он меня радовал часто).

p.s.s. для коллекции и фана!? тока так я себе могу это описать. возможно не прав и прошу помощи в разрешении данного вопроса.

Автор, вот купил себе "7" и думаю нахрена брал ее, если "4" меня полностью устраивала....? Аааа???? Вот те вопрос!
Игроки
254 публикации
16 565 боёв
03 Фев 2012 - 00:24 пользователь PRUUXA сказал:

Прошу ответить на вопрос, который меня начал интересовать после покупки тт10 лвл.

какой глубокий смысл в танках 9 лвл после покупки тт10 лвл.

1) нет рот где они были бы богами или хотя бы близкими к ним.

2) в КВ тоже не особо тт9 лвл нужны. ни чего не могут толком(хотя и ис4 на дефте кое как тянет)

3) на рэндом тоже нет особого смысла, фарм вечно стремиться к "нулю"

собственно и вопрос. для какой цели их оставлять в ангаре после покупки тт10.

p.s. те же мысли посещали после покупки тт8 лвл о тт7 лвл (кроме т29, он меня радовал часто).

p.s.s. для коллекции и фана!? тока так я себе могу это описать. возможно не прав и прошу помощи в разрешении данного вопроса.

Я е75 оставил в анагаре фиг его знает для чего, но оставил)) а так и самого посещала такая мысль, для чего они нужны эти тт9  :Smile_Default:

Игроки
561 публикация
13 220 боёв
03 Фев 2012 - 00:35 пользователь KampfGeist сказал:

вот почему:

1. мне, к примеру, было бы гораздо приятнее вытянуть бой на тт9 будучи в середине списка. если бы это сделал тт10, к этому отнеслись бы как к должному. хотя по огневой мощи они одинаковы.

2. ну...к примеру, е-75 намного больше похож на танк, чем е-100.

3. тт9 имеют прекрасный контраст огневой мощи и защищенности - сам можешь вылезти да прибить любого, но броня заставляет думать как прибить так, чтоб и самому остаться в живых. заставляет думать - ключевая фраза. на тт10 об этом меньше задумываешься и теряешь осторожность и сноровку.

4. тт9 при хорошей игре даже без ПА выходят в небольшой плюс. это тоже приятно.

Грамотный ответ я полностью за(имея Е75 и Е100) ставлю +

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
13 220 боёв
Может у других наций нет смысла оставлять тт9 но у немцов все по другому Е75 может сильно не утруждаясь вывести из строя любую технику 10лвл
Игроки
561 публикация
13 220 боёв
Тем более выйдет скоро новый патч со своими не обычными свойствами(как плохой заработок или каким не будь еще глюком) , кто знает может 9тт станут более популярными
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...