Перейти к содержимому

Вопрос по %побед

Рекомендованные публикации

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
статодрочер штоль
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
23 публикации
34 890 боёв
02 Фев 2012 - 23:02 пользователь m1nsk сказал:

А в чем смысл набивания статы,на опред. танке ? Ведь если 1000 боев на ат-1 и 800 боев на Гочкиссе,а на ИС-7 20боев,то на кой нужен нагибатор песочницы,если он на глобалке будет оленем .

Да на исе-7 ,у мну статистика нормальная,я пока этот ис-7 делал, статистику ушла на дно
Игроки
3 440 публикаций
21 229 боёв
Тетрах однозначно, там и процент побед :60+, причём у всех, а про набивание танков вообще молчу, минимум 4 фрага за бой
Игроки
23 публикации
34 890 боёв
02 Фев 2012 - 23:02 пользователь Pyroclasm сказал:

а какого ответа ты хочешь? если руки прямые то на любом танке стата будет ок. а если руки кривые то на любом будет фиговая. танков нагибаторов в этой игре нет. а вообще % побед набивается в ротах. в рандоме сложно получить больше 60% в общем и больше 75% на конкретном танке. если по конкретным танкам % смотреть то удобнее всего на тех, которые часто в топ попадают(тт10, пт9, ст9) - те которые могут решить исход боя.

Ну я та сам команду не вынесу
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв

До четвертого уровня - практически любой. Выше тебе уже будет трудно одному спасать команду. Я вот на PzKpfw 38 (t) неплохо устроился.

З.Ы. Поиграй во взводе, мож поможет.

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Тут у каждого для этого индивидуальный танк подбирается. Выбирай тот, на котором у тебя лучше всего получается.
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
02 Фев 2012 - 23:08 пользователь Sant1Lo сказал:

Ну я та сам команду не вынесу

ну если ты не в состоянии вынести примерно треть команды противника в одиночку((находясь в топе при этом)естественно потрепанных и естественно не всех сразу(т.к. это рандом и тактики там нет)), то могу посочувствовать... со статой ничего не поделаешь. кстати с твоими 7к+ боев тебе придется очень долго стараться чтобы поднять хотя бы до 50%..
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
771 публикация
54 405 боёв
Понятия не имею почему,но амер пт(Slugger - T25-AT) и амер ст(T20-Pershing-Patton),на первый взгляд танки поддержки,сами по себе картон,но именно на них самый большой % побед с 55 до 60,по сравнению с прочими представителями других наций  :Smile_harp:
  • Плюс 2
Игроки
569 публикаций
76 боёв
02 Фев 2012 - 23:08 пользователь Stepa_13 сказал:

у меня стата похуже но я так не парюсь

А попробуй пообщаться с местными клановыми любителями "калькулятора статистики"  :Smile_veryhappy:
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
02 Фев 2012 - 23:09 пользователь Egorezz сказал:

Тс, я бы посоветовал бы вам обротить свой взор на минитигру и мардер2.У меня на минитигре 450 боев и 58% побед.

минитигра вообще уникален) у меня на нем 65%) больше чем на всех остальных танках)
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
23 публикации
34 890 боёв
02 Фев 2012 - 23:10 пользователь RegNord сказал:

Тут у каждого для этого индивидуальный танк подбирается. Выбирай тот, на котором у тебя лучше всего получается.

Да у мну на Кв 800 боев, тока воинов много+ много танков убито, но % побед малой, на су-85 можно норм набить?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...