Перейти к содержимому

BDR G1B

BDR G1B  

159 пользователей проголосовало

1. 1. Все ли нормально с BDR G1B, его ТТХ и моделью?

• Да, все в порядке.
    • Нет, что-то не так.

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
13 910 боёв

Доброго времени суток!

У меня появились некоторые вопросы по BDR G1B. Многие уже заметили что данный танк не напрягаясь заменил M3 Lee в первенстве, и я решил проверить что за танк.

Прокатившись на этом танке у меня сразу закрались сомнения по поводу качества сделанной модели (модели повреждений), т.к. во время всех своих боев я следил что,

под каким углом и куда меня пробивало, и странности были в каждом бою:

1) Под углом 70-80 градусов (считаю от нормали) в бок пробивали даже самые слабые пушки, оставляя следы от пробитий на пол корпуса.

2) Пробитие в лоб, в рикошетные места, слабых пушек.

3) Отсутствие как таковых следов пробития (маркеров пробития), но получение полного урона.

И тут возникают вопросы: как же так, пробитие есть, а маркера нигде нет?

ТТХ танка примерно равны ТТХ некоторым другим танкам, но реально между ними небо и земля.

Хотелось бы обратиться к разработчика и спросить: все ли нормально с моделью этого танка и моделью повреждений? А желательно дополнительно проверить!

Спасибо за внимание!

• Плюс 7
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
танк только когда топ пушку держит норм. а вообще сравнивая с ним даже КВ сток лучше
  • Плюс 1

Игроки
104 публикации
6 773 боя

ну так броня 60/40/60

да еще такие размеры, что промахнуться по нему сложнее, чем попасть по т-50

радуйся, что пушка нормальная после б1

• Плюс 2
"Пантера" считалась военными экспертами лучшим танком своего класса в мире, когда она была брошена в наступление "Цитадель", но русские сочли, что она горит вполне очаровательно
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
Попробуйте отвинтить у танка ходовую часть, возможно, снаряд пробил корпус там, минуя катки. А может, было попадание под башню - снимайте и рассматривайте. А вообще, это игра. И пропадающим маркерам не стоит уделять внимания.
  • Плюс 3
Игроки
38 публикаций
13 910 боёв
02 Фев 2012 - 22:54 пользователь DINYAAAAA сказал:

НИПАНАГИБАТЬ!!!!!!!!!!! В УМЕЛЫХ РУКАХ - ПРЕВОСХОДНЫЙ ТАНК!

У тебя ни одного боя на нем!

• Плюс 4
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
самый дебильный танк в игре. 100%
  • Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
195 публикаций
6 535 боёв
02 Фев 2012 - 22:51 пользователь Ignat47 сказал:

Доброго времени суток!

У меня появились некоторые вопросы по BDR G1B. Многие уже заметили что данный танк не напрягаясь заменил M3 Lee в первенстве, и я решил проверить что за танк.

Прокатившись на этом танке у меня сразу закрались сомнения по поводу качества сделанной модели (модели повреждений), т.к. во время всех своих боев я следил что,

под каким углом и куда меня пробивало, и странности были в каждом бою:

1) Под углом 70-80 градусов (считаю от нормали) в бок пробивали даже самые слабые пушки, оставляя следы от пробитий на пол корпуса.

2) Пробитие в лоб, в рикошетные места, слабых пушек.

3) Отсутствие как таковых следов пробития (маркеров пробития), но получение полного урона.

И тут возникают вопросы: как же так, пробитие есть, а маркера нигде нет?

ТТХ танка примерно равны ТТХ некоторым другим танкам, но реально между ними небо и земля.

Хотелось бы обратиться к разработчика и спросить: все ли нормально с моделью этого танка и моделью повреждений? А желательно дополнительно проверить!

Спасибо за внимание!

ТС, ты пошол в трену и записал бой какими слабыми пушками его пробавают? мс-1 чтоли? вот тогда было что обсудить..
Люблю троллить нубиков
Игроки
100 публикаций
16 387 боёв
Эх я как то на нём 2 китайца подряд убил читером стали обзывать :Smile_blinky: З.Ы.Танк для 5го уровня вполне нормальный.
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
6 773 боя
02 Фев 2012 - 23:03 пользователь garik_ugarik сказал:

самый дебильный танк в игре. 100%

ты б1 видел?)
"Пантера" считалась военными экспертами лучшим танком своего класса в мире, когда она была брошена в наступление "Цитадель", но русские сочли, что она горит вполне очаровательно
Игроки
104 публикации
6 773 боя
02 Фев 2012 - 23:04 пользователь _Blondin сказал:

ТС, ты пошол в трену и записал бой какими слабыми пушками его пробавают? мс-1 чтоли? вот тогда было что обсудить..

кстати, мс-1 в бочину должен пробить)
Игроки
75 публикаций
40 033 боя
У Французов до 6 уровня танков нет. Это халявные фраги для танков других наций. Исключение составляет разве что AMX 12t, но с его вертикальной наводкой комфортно играть только в Химельсдорфе на площади.
Игроки
70 публикаций
43 439 боёв
С топовой пушкой он весьма не плох.Я даже умудрился как то пару воинов на нём взять :Smile-playing:
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях...
Игроки
126 публикаций
10 910 боёв
BDR G1B не айс. ARL44 в стоке тоже не особо приятный. За то потом на топовом ARL 44 ты будешь уже просто отдыхать.
  • Плюс 1
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
02 Фев 2012 - 23:04 пользователь Zymotic сказал:

ты б1 видел?)

видел. обычно.

а на этом только унижение и боль

Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...