Перейти к содержимому

Подкуем Коня

подбой  

352 пользователя проголосовало

1. 1. а ты установил противоосколочный подбой!?

Рекомендованные публикации

Игроки
630 публикаций
49 972 боя
Ставил раньше на стоковый т54 (очень часто спасал от фугасов других ст+таран великолепный), при переходе в топ - снял (появились другие задачи, лично для меня).До "баловства"(вроде сейчас и фугас то не фугас)  с фугасами, стояли еще на некоторых тт 8-9 лвл, но если честно так и не понял помогал ли подбой или нет). В голосовании отметил "нет", так как отсутствует на танках.
Игроки
291 публикация
20 800 боёв
02 Фев 2012 - 16:28 пользователь Urfin_Juce сказал:

И это мне говорит братюня с 48%. Забавно.

общую смотришь? ну ну)Изображение

Игроки
1 352 публикации
15 532 боя
02 Фев 2012 - 16:30 пользователь SOULW сказал:

общую смотришь? ну ну)Изображение

Особенно на ИС-7 ногибаешь  :Smile_veryhappy:  Аж 36% побед при 600 боях!
  • Плюс 1
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
02 Фев 2012 - 16:29 пользователь LiFeStRoNg сказал:

Поставил бы на арту так-как Сплешам могут убить)

Если в арту уже стреляют, то её может спасти только рандом, да и то при условии, что стреляет только один враг.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
198 публикаций
22 130 боёв

Подбой действует-проверено!

Раньше сам не замечал его работы, поэтому и снял с мауса. Но когда взял КВ-5, сачала играл без подбоя, очень сильно фугасила арта да и китайцы клевали фугасами на 120-150хп. Я вспомнил про подбой, поставил. Теперь в топе я не так сильно ощущаю арту, а арта на 8-ом уровне знаете какая, китай фугасит по максимум -75хп (я не беру башенку-сейчас разговор не об этом) и получаю массу удовольствия от КВ-5.

Что касается ТТ10, то работа там будет менее заметна, т.к. арта в основной массе снимает 800хп и очень сильно зависит на каком расстоянии произошел выстрел, но могу сказать, что получая в броню фугас от арты и при этом получив урон -800, задумайтесь, а если бы не было бы подбоя урон мог бы быть до -920.Я предпочитаю на медленных тяжах ставить подбой, т.к. это "шоколадки" для арты, а вот на юыстрые танки думаю, лучше ставить другие модули, приносящие больше пользы.

• Плюс 2
Если кто-то громко плачет-довыпендривался значит!

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Недолго катаюсь на ИС-4. В топе, на открытых картах регулярно бываю под обстрелом арты. Заменил вентиль на подбой, особой разницы не почувствовал, может потому что только вывел 4 в топ и уже обвыкся со стоковой ходовой и двиглом.

Сплэшы с фронта, сплэшы с тыла и все такое- уже 4 боя затащил будучи под артобстрелом, с итогом хр около 200.

Думается, что если б не было подбоя, то и 200 хп бы не было...

Еще поставил подбой на черчилль, у него динамики нет и не было, а досылатель ему нафиг не нужен, ибо сводиться и так не успеваем.

Игроки
812 публикации
40 564 боя
02 Фев 2012 - 16:18 пользователь TaGaHkA сказал:

+15% к абсорбции повреждений от взрывов и тарана

В этой теме давайте поговорим о таком бесполезном модуле как ПРОТИВООСКОЛОЧНЫЙ ПОДБОЙ.

Пишу в общий чат "го отцы со статой+++погоняем в трене, я вам ее понижу" Срабатывает всегда, и причем откликаются многие даже ниже 50%. Ладно, приглашаю в треню уже договорившись с кем и на чем играть. Первый бой с Е-50. 60,68/64-Масса/предельная масса танка (т). Я на танке Т-54. На голой 54-ке без модулей. Честный бой. Растояние между нами 50м. На 14-й мин. сговорились стреляться. Первый бой прошел комом, что я хотел проверить не проверил и слился. Враг вежливо попрощался:"пока нуб" И уже собрался было свалить, но его остановили мои слова по поводу нечесности боя и то что он использовал голду. Во втором раунде он мне сбивает гусли, разгоняется и со всего маху в меня влетает еще дублируя выстрелом -800хп. Я в восторге. Следующим был ИС-7, 68,19/70,95 - Масса/предельная масса танка (т). Ставлю противоосколочный. Растояние 150м. Малиновка. Разгоняюсь, получаю рекошет. Семерка сдает задом назад к заборам. Влетаю в нее с разгона и стреляю фугасом в пушку. -14% как ветром сдуло у меня лиш -7%+ у нее сбита гусля.

Иногда играя на льве бывают моменты когда у противника остаются 1-10%. Любители притараниться это СТ. При чем не важно как и кто в тебя влетит, в лоб или в зад вьедет на пешеходном перекрестке. Важен результат-КАМИКАДЗЕ. Моя арта всегда будет подкована, именно ее и любят таранить если не убивают с 1-го выстрела. Люблю и сам притаранить кого нить. Но можно еще выделить такую функцию как при притирке к более мощному танку, это сбитие гусениц. Кто ставил подбой те поймут о чем речь, а именно у врага слетаю гусли. Даже при легком столкновении можно было поставить врага на гусли.

-Голосуя, опишите ситуацию из боя, когда вам противоосколочный помог, или не помог вообще.

-На каком танке у вас стоит сей модуль.

-Те, кто его не стал устанавливать, напишите по какой причине не стали этого делать.

P.s. чуть не забыл момент когда у меня на ИС-7 после прилета чемодана слетала гусеница, быстро ее чиня расходником, с ужасом замечаю, что танк стоит на месте как вкопаный. Но я на 100% был уверен, что мне сбили 1 гусенку.

Не вижу смысла устанавливать.
Игроки
366 публикаций
12 856 боёв

поставил на лео и кв подбои. на лео подбой мне "спас жизнь")

однажды было так: вижу 2801, беру его на таран,а он с фугасницей...далее выстрел,ещё выстрел...

итог:2801 оказался жертвой су-14 из его же команды))

мне же только гусли порвало и 100-150 хп от тарана и 50-75 хп от "сплеша"

итог- я жив :Smile-tongue:

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
Ну так это смотря на каком танке. Нельзя же сравнивать *** с пальцем. На СУ-26 подбой очень даже неплох. Я на ней даже камакадзе взял, когда кто то хотел меня протаранить, а тут бац такой облом Изображение
  • Плюс 1

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
167 публикаций
33 613 боёв
на арте   только  подбой поставил. несколько раз   выживал при  после попадания  сплешем. (остается гдето  5-10%)на  ст  он вреден имхо  ибо  ухудшает  динамику разгона.  хотя есть  любители  пантерок и е-50  кто ставит ее ради тарана.на тяже предпочитаю дальше видеть быстрее заряжаться и точнее стрелять..как то так.
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
02 Фев 2012 - 16:38 пользователь Abe_Balamut сказал:

Недолго катаюсь на ИС-4. В топе, на открытых картах регулярно бываю под обстрелом арты. Заменил вентиль на подбой, особой разницы не почувствовал, может потому что только вывел 4 в топ и уже обвыкся со стоковой ходовой и двиглом.

Сплэшы с фронта, сплэшы с тыла и все такое- уже 4 боя затащил будучи под артобстрелом, с итогом хр около 200.

Думается, что если б не было подбоя, то и 200 хп бы не было...

Еще поставил подбой на черчилль, у него динамики и так не было, а досылатель ему нафиг не нужен, ибо сводиться и так не успеваем.

лоб 140мм борта 160мм и башня 170мм, все арты жалуются что рекошет бб в лоб об 4етверку тоже уникальный тяж

LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
24 публикации
12 489 боёв

Подбой ставлю только на тяжи. Для остальных он бесполезен. Может еще на пт поставлю, но точно не на арту и ст.

Хотя толк от подбоя точно есть. Проверено

Игроки
242 публикации
31 818 боёв
К подбою относился критически, пока не поставил на Т-50/2, удивился, но помогло. Часто нарезая круги по полю в Малиновке, по тебе лупят все кому не лень, с подбоем, лопаться с первого выстрела, стал значительно реже. Также, после того как у ГВ Тигра изъяли вентиль, почитал форум и поставил подбой, и опять чудеса, шибко помогает от попаданий арты противника и тарана светляков. На днях купил ГВ Е, поставил подбой, в одном из боев, по мне разрядились две 212, сняло с меня, что-то около 200 хп, думаю подбой сработал. Сеть на артах 7-8 уровня, считаю бесполезной, из-за их габаритов.
  • Плюс 1
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

:Smile_veryhappy: в те далёкие времена, когда наши доблестные разработчики еще не придумали т-50-2, установил я подбой на свой старый добрый а-20  :Smile_Default:  т.к. часто приходилось убиваться об тяжелые арты, не добив их. и считаю, что чуть-чуть, но помогло. а может это просто психологически.. или просто немножко научился сниматься с ручника и не убиваться об арты, а каруселить их  :Smile-tongue:

(а еще поставил на него досылатель на 76-мм пушку и вентиляцию и считал его имбой лт... покойся с миром старый добрый железный друг  :Smile_veryhappy: )

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
02 Фев 2012 - 16:18 пользователь TaGaHkA сказал:

P.P.s. перед этим боем 50% бакам заменил на подбой, т.к. на моей памяти нет ни одной горящей 4-ки.

:Smile_veryhappy: ты ето, народ-то не пугай такими видосами. это был тест-драйв подбоя или зазвет в исполнении 4ки на малине? а то потом и думаешь, вроде 4ка оставалась на дефе, а слилась об парочку недотигров или кв  :Smile_confused:
Игроки
11 публикаций
20 146 боёв
Как говорится кому как у меня та т-50 подбой хотя мне говорили г**но но я решил проверить на моё удивление рекошетов больше критических попаданий меньше и при столкновением с танками урона намного меньше чем было до подбоя)))
Игроки
3 публикации
19 781 бой
Незнаю у меня подбой стоит на французе АМХ 13 75 и мне иногда помогает когда забываю перезарядить барабан с одним выстрелом лечю на арту ставлю её на гусли и добиваю выстрелом, а мне минимум урона при этом. Без подбоя пробовал так не получалось. :Smile_blinky:
  • 1 месяц назад......
Игроки
58 публикаций
28 079 боёв
Согласен с предидущим оратором. Ставил на французов (12Т, 13-75)стал меньше разлетаться на ошметки от фугасов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...