Перейти к содержимому

В Бой на ИСе

RenamedUser_1517760

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
2 000 боёв

-Полный вперед!-скомандовал командир тяжелого танка ИС.

-Нельзя, Вражеские ИС-3 и КВ-1С преграждают нам путь, если нам прорываться мы можем потерять гусеницу от выстрела КВАСА, и получить хорошую оплеуху от ИС-3-быстро протараторил заряжающий, которого поддержали радисты.

-Это приказ!-кричал командир, подсвистывая своим зубом, точнее пустотой, которая образовалась без него. Зуб он потерял в ангаре, когда получал от своих бойцов, за то, что он чуть не повел их под смерть.

Тяжелый ИС разрушал дома, ломил заборы. Казалось крики людей, которые умирали от столкновений, рушащихся на них домов, не исчезнут никогда.

Это была не первая зачистка, которую проводил "Лотеринг". "Лотеринг"-название танка. "Лотеринг" проводил зачистки от непокорных бойцов, или точнее дезертиров.

И вот ИС въезжает на гору Эль-Халлуфа, и проходит все как по сценарию, КВАС сбивает заднюю часть правой гусеницы, ИС разворачивает, и ИС-3 бьют в башню. К несчастью загорелась боеукладка, которая чуть не взорвалась, но все бойцы успели вырваться наружу и теперь убегали. Но когда они достигли разрушенный город, люди бросились на них со всем, что попалось под руку, и начали атаковать бойцов.

Все могло бы закончиться плачевно если бы не подъехавший в проем между горами  М7 Priest, он то и уничтожил ИС-3 и Т-28, а в то время пока "Гневный Крок"(так называли M7 Priest) проводил залпы, спецназ атаковал народ, который восстал.

-Еще и не то можно было встретить в те времена... Во времена бывшего "World of Tanks"-говорил старик, который начищал до блеска КВ.

-Хватит гнать, задолбал своими легендами, мой тщательнее... Проверка скоро. Нам на провинцию наступать еще.

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Скучно. Особенно по сравнению с некоторыми действительно классными произведениями.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
998 публикаций
18 101 бой
02 Фев 2012 - 16:16 пользователь OOODISELOOO сказал:

До конца дочитай...

дочитал...тоже стало интерестно,что курил?
  • Плюс 2
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
Хм... Рассказ о том, что в ВоТ ввели пехоту?))
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
74 публикации
2 000 боёв
Типа комедийный жанр, а толком то никто и не сказал в чем неладицы. Что за стадное чувство? Че если один написал что плохо, то все пишут что курил? и так далее? Меня бесят те люди, которые просто говорят плохо, а не говорят почему плохо
Игроки
529 публикаций

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОКАЧИВАТЬ ИС

ИС САМ НЕ ПРОКАЧАЕТСЯ

ИССЛЕДУЙ МОДУЛЬ, ИССЛЕДУЙ ЕЩЁ ОДИН МОДУЛЬ

ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН TIGER, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ *** С НИМ

ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАЙТИ В БОЙ НА ИСЕ

Я КАЧАЮ ИС ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ

КАЖДЫЙ БОЙ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ

Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ

Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ В ЧАТЕ

А ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОКАЧИВАЮ ИС

*** НЕМЦЕФИЛЫ ОДЕРЖИМЫ ТОЧНЫМИ ОРУДИЯМИ

А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК

СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ

ДОСЫЛАТЕЛЬ СТАБИЛИЗАТОР ПОДБОЙ

ЛУЧШЕ Я ЗАЙДУ В БОЙ НА ИСЕ ЕЩЁ РАЗ

И ПОСТАВЛЮ Д2-5Т, ТОЧНОСТЬ НЕ НУЖНА

Я НЕ ИГРАЛ НА ИСЕ НЕДЕЛЮ

ПОЙДУ ПОСВЕЧУ

В ИСЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО

ИЗ-ЗА ПОВОРОТА ВЫСКАКИВАЕТ МАУС. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, ЕГО НАДО БИТЬ В ЛОБ

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОКАЧИВАТЬ ИС

ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...