RenamedUser_1517760 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 74 публикации 2 000 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 -Полный вперед!-скомандовал командир тяжелого танка ИС.-Нельзя, Вражеские ИС-3 и КВ-1С преграждают нам путь, если нам прорываться мы можем потерять гусеницу от выстрела КВАСА, и получить хорошую оплеуху от ИС-3-быстро протараторил заряжающий, которого поддержали радисты.-Это приказ!-кричал командир, подсвистывая своим зубом, точнее пустотой, которая образовалась без него. Зуб он потерял в ангаре, когда получал от своих бойцов, за то, что он чуть не повел их под смерть.Тяжелый ИС разрушал дома, ломил заборы. Казалось крики людей, которые умирали от столкновений, рушащихся на них домов, не исчезнут никогда.Это была не первая зачистка, которую проводил "Лотеринг". "Лотеринг"-название танка. "Лотеринг" проводил зачистки от непокорных бойцов, или точнее дезертиров.И вот ИС въезжает на гору Эль-Халлуфа, и проходит все как по сценарию, КВАС сбивает заднюю часть правой гусеницы, ИС разворачивает, и ИС-3 бьют в башню. К несчастью загорелась боеукладка, которая чуть не взорвалась, но все бойцы успели вырваться наружу и теперь убегали. Но когда они достигли разрушенный город, люди бросились на них со всем, что попалось под руку, и начали атаковать бойцов.Все могло бы закончиться плачевно если бы не подъехавший в проем между горами М7 Priest, он то и уничтожил ИС-3 и Т-28, а в то время пока "Гневный Крок"(так называли M7 Priest) проводил залпы, спецназ атаковал народ, который восстал. -Еще и не то можно было встретить в те времена... Во времена бывшего "World of Tanks"-говорил старик, который начищал до блеска КВ.-Хватит гнать, задолбал своими легендами, мой тщательнее... Проверка скоро. Нам на провинцию наступать еще. Ссылка на комментарий
abushinanton Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 657 публикаций 22 653 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Что курил? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1517760 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 74 публикации 2 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 До конца дочитай... Ссылка на комментарий
T010 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 4 356 публикаций 3 823 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Скучно. Особенно по сравнению с некоторыми действительно классными произведениями. Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь. Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть. Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть... (братья Стругацкие, "Обитаемый остров") Ссылка на комментарий
SimpleMistake Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 4 187 публикаций 25 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 ТыкПоучись у них. Ссылка на комментарий
zakipwnz Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 687 публикаций 22 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Мда KonaSide tm. Ссылка на комментарий
Dzirt1980 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 998 публикаций 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 16:16 пользователь OOODISELOOO сказал:До конца дочитай...дочитал...тоже стало интерестно,что курил? 2 Ссылка на комментарий
Kaneghem Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 1 747 публикаций 10 787 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Хм... Рассказ о том, что в ВоТ ввели пехоту?)) Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет. Ссылка на комментарий
anonym_J12jrEiazMJB Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 48 957 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Я под сталом Ссылка на комментарий
RenamedUser_1517760 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 74 публикации 2 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Типа комедийный жанр, а толком то никто и не сказал в чем неладицы. Что за стадное чувство? Че если один написал что плохо, то все пишут что курил? и так далее? Меня бесят те люди, которые просто говорят плохо, а не говорят почему плохо Ссылка на комментарий
anonym_ogzsUsjdRjMH Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 529 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОКАЧИВАТЬ ИСИС САМ НЕ ПРОКАЧАЕТСЯИССЛЕДУЙ МОДУЛЬ, ИССЛЕДУЙ ЕЩЁ ОДИН МОДУЛЬЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН TIGER, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ *** С НИМЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАЙТИ В БОЙ НА ИСЕЯ КАЧАЮ ИС ПО 3 РАЗА В ДЕНЬКАЖДЫЙ БОЙ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТЯ ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮЯ УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ В ЧАТЕА ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОКАЧИВАЮ ИС*** НЕМЦЕФИЛЫ ОДЕРЖИМЫ ТОЧНЫМИ ОРУДИЯМИА Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕКСКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИДОСЫЛАТЕЛЬ СТАБИЛИЗАТОР ПОДБОЙЛУЧШЕ Я ЗАЙДУ В БОЙ НА ИСЕ ЕЩЁ РАЗИ ПОСТАВЛЮ Д2-5Т, ТОЧНОСТЬ НЕ НУЖНАЯ НЕ ИГРАЛ НА ИСЕ НЕДЕЛЮПОЙДУ ПОСВЕЧУВ ИСЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНОИЗ-ЗА ПОВОРОТА ВЫСКАКИВАЕТ МАУС. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, ЕГО НАДО БИТЬ В ЛОБПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОКАЧИВАТЬ ИС ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации