Перейти к содержимому

Т30

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
11 061 бой
Все мы знаем о переменах в ветке США, о том что Т34 станет премом и ясно, что у него не будет прокачеваемых модулей, а что будет с Т30? Та комплектация которая щас у игроков будет топовой, стоковой или это будет первой ПТ без прокачеваемых модулей?
  • Плюс 2

Подпись удалена модератором _Meerkat_ (превышен допустимый размер)

Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
наверно т30 оставят те же модули при переводе в ПТ,которые были у т95
  • Плюс 1
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
463 публикации
50 851 бой
Даддут пушку от т-28 прототип, пару движков, может башню)  но танчик потеряет в ХП- однозначно)))  и пушка топовая будет как нынешняя у т-30 тоже однозначно))  первая пт, которая будет эфекктивно и массово применима на ГК, думаю)
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
10 742 боя
 Мне кажется все останется как и сейчас. У  Т30 не было других пушек кроме той что есть.
Любимые танки: Т34(9лвл), СУ-85 (107мм), ИС-4 (9лвл)
Игроки
569 публикаций
76 боёв
02 Фев 2012 - 08:40 пользователь Myx сказал:

Даддут пушку от т-28 прототип, пару движков, может башню)  но танчик потеряет в ХП- однозначно)))  и пушка топовая будет как нынешняя у т-30 тоже однозначно))  первая пт, которая будет эфекктивно и массово применима на ГК, думаю)

А чем плоха т95?
Игроки
995 публикаций
15 473 боя

Если у вас есть т30, то у вас появляются после патча т110 и т30 в виде пт9 в ангаре.

т110 небольшой, быстрый тт10, с бронированием хуже 7ки и хорошими УВН.

т30 с той же пушкой что и сейчас, порезанной скоростью хода, хп и скоростью поворота башни и (или) с увеличением времени сведения орудия и (или) разброса на ходу.

In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
59 публикаций
11 061 бой
02 Фев 2012 - 08:45 пользователь MexaHHuk__73 сказал:

А ТТ 10 уровня у амеров будут ваще?

Конечно, за место Т30 будет Т110.

Игроки
59 публикаций
11 061 бой
02 Фев 2012 - 08:45 пользователь Pluh_DJ сказал:

Если у вас есть т30, то у вас появляются после патча т110 и т30 в виде пт9 в ангаре.

т110 небольшой, быстрый тт10, с бронированием хуже 7ки и хорошими УВН.

т30 с той же пушкой что и сейчас, порезанной скоростью хода, хп и скоростью поворота башни и (или) с увеличением времени сведения орудия и (или) разброса на ходу.

Я читаю форум и смотрю новости, мне интересно именно про модули, а про то что Т30 порежут и так ясно.

Игроки
463 публикации
50 851 бой
Ничем не плоха,  но должны же разрабы придерживаться какой то исторической документации, в которой у т-30 была пушка именно такая, какая есть сейчас) 
Игроки
277 публикаций
18 761 бой
Из модулей заберут стабитлизатор ВН Мк2

Spoiler

Фан-клуб сосательных конфет!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!! Присоединяйтесь!!! "Сосите, Шура, сосите! Они - золотые" (Ильф и Петров, "Золотой Чупа-Чупс", С.- П., 2001, 900с.)!!!

Игроки
59 публикаций
11 061 бой
Если у Т30 всё-таки появятся прокачеваемые модули, то не проще ли сейчас запастись чуток опытом, а не всё отдавать экипажу.

Игроки
83 публикации
26 243 боя

Надо каждый день создавать тему про т30 и т34? :Smile_Default:

Трудно написать в поисковике форума:"Што будит с тэ30,панагибаюли Я!"

• Плюс 1
Игроки
430 публикаций
1 718 боёв
Серб показал свой ангар -ни одной пт, может если бы были- апнули бы парочку!!
Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

Самолетам далеко до танков!

Игроки
59 публикаций
11 061 бой
02 Фев 2012 - 08:49 пользователь Pa3MapuH сказал:

Надо каждый день создавать тему про т30 и т34? :Smile_Default:

Трудно написать в поисковике форума:"Што будит с тэ30,панагибаюли Я!"

Я юзал поиск и он покзал ток гайд по Т30 и Т34 и что с ним станет после переноса.

Игроки
97 публикаций
6 654 боя
Я думаю диссертацию написать, на тему "что толкает ***ов писать новые, новые, новые и новые темы о судьбе т34 и т30 каждый день по 50 рас". Думаю нобелевскую получить!
  • Плюс 2
"Пока враг рисует карты местности, мы меняем ландшафты, причем в ручную. Когда приходит время атаковать, враг теряется на не знакомой местности и приходит в полную не боеготовность... В этом вся суть, в этом наша стратегия!"
Игроки
59 публикаций
11 061 бой
02 Фев 2012 - 08:53 пользователь Pisikotov сказал:

Я думаю диссертацию написать, на тему "что толкает ***ов писать новые, новые, новые и новые темы о судьбе т34 и т30 каждый день по 50 рас". Думаю нобелевскую получить!

Покажи мне хоть одну тему о модулях Т30, про Т34 я спрашивать не буду и так уже всё давно изветсно.

Игроки
119 публикаций
10 742 боя
02 Фев 2012 - 08:45 пользователь Pluh_DJ сказал:

с увеличением времени сведения орудия и (или) разброса на ходу.

Я ОЧЕНЬ жду данных изменений! И надеюсь, что они будут. Так как на Т30 дальше средней дистанции попасть в НБЛ невозможно.
Любимые танки: Т34(9лвл), СУ-85 (107мм), ИС-4 (9лвл)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...