Перейти к содержимому

СТ германии и америки

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв

Добрый день!

Вычитав много информации не понял, в чем различие между немецкими и американскими СТ. Если с Т-54 все понятно, то что не немцами и американцами? Оба картонные, оба с точной и дамажной пушкой, оба довольно динамичны... Так в чем разница? Какую лучше выбрать, или выбор заключается только во внешнем виде?

Заранее спасибо.

• Плюс 5
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв

мне больше симпотизирует батон, особенно в оранжевом камуфляже  :Smile_Default:

http://content.foto..../Other/i-14.jpg

• Плюс 7
Игроки
423 публикации
36 721 бой

немец больше для стояния в кустах и ведения СНАЙПЕРСКОГО огня.Американец чем-то схож с Т-54 и ТТ. Играй как достаточно мобильный быстрый ТТ.Удачи

P>S>Лично мне больше нравится Е-50

• Плюс 6
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
490 публикаций
56 103 боя

Оба картонные???? Да ты Братишка НУБ :Smile_unsure:  ( как Е 50 может быть картон???) Пристрелите меня :Smile_veryhappy:  

http://emem.ru/WoT/stat/820410/tanks-quj13m.jpg

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
5 832 боя
Немецкие ст снайпера, в основном наносят урон из кустов по чужому засвету, не давая себя обнаружить. Амерские ст поддержка, цепляешся за тяж какой нибудь ну а дальше сам занешь...
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
13 216 боёв

В этих гайдах все хорошо описано, посмотри их.

E-50

Лично мне больше нравится Паттон. Он.. как бы сказать.. нОгебаторее чтоли)

• Плюс 3
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
У них у всех разные динамически-манёвренные характеристики и ТТХ, а, соответственно, и специфика применения. Посмотрите ещё раз внимательно гайды и почитайте форум.
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
01 Фев 2012 - 22:28 пользователь ANTON_SHEPELEV сказал:

немец больше для стояния в кустах и ведения СНАЙПЕРСКОГО огня.Американец чем-то схож с Т-54 и ТТ. Играй как достаточно мобильный быстрый ТТ.Удачи

P>S>Лично мне больше нравится Е-50

Спасибо за адекватный ответ.

Удачи вам.

Игроки
64 публикации
22 692 боя
Дык на форуме есть описание по любому танку любой нации,читай,выбирай,сравнивай:Smile_harp:.Также можно  гайды на YouTube посмотреть и определиться.
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
01 Фев 2012 - 22:30 пользователь RegNord сказал:

У них у всех разные динамически-манёвренные характеристики и ТТХ, а, соответственно, и специфика применения. Посмотрите ещё раз внимательно гайды и почитайте форум.

Гайды и форум и ТТХ читаются, но они не дают в полной мере ответ на вышеизложенный вопрос.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...