Перейти к содержимому

Странная Война

RenamedUser_1517760

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
2 000 боёв

Предисловие

Действующие лица:

Артем Николаевич-Командир

Игорь Крюков-Наводчик

Сидор Андреев-Механик-Водитель

Дима Гирон-Радист

Вова Шлепин-Радист

Миша Детов-Заряжающий

Немного о персонажах:

Командир: Артем, смышленный парень, который к своим 30 годам освоил тактику «Мира Танков», и решил стать командиром. В училище ему выдали дряхлый МС-1, из которого он должен был проследовать по своему «пути». И он проследовал. Он выбрал путь на ИС-7.Об этом позже.

Наводчик: Игорек, мужик которому 42 года, в 35 он пошел в училище, где все осмеяли его, но все же он смог выучиться и стать довольно неплохим наводчиком

Водитель: Сидор, 19-летний парень. С 8 лет интересуется механикой. Отец Сидора-бравый командир Роты Николай Андреев. Николай подарил сыну в 10 лет старый танк Leichttraktor. Сынок, поняв хотя и старый, но довольно сложный механизм немцев, продал этот танк местному барыге, и стал ждать своего командира, отложив 10000 кредитов.

Радист #1: Дима Гирон. 25-летний парень, который окончил танковое училище на одни Уд. Очень сильный, но глупый

Радист #2: Вова Шлепин. 25-летний парень, который окончил танковое училище на Отл. Очень умный, но слабый. У Димы и Вовы сразу были какие-то завязки, и они очень стали дружными в общем деле.

Заряжающий: Миша. 36 лет мужику, до этого воевал в роте Николая Андреева, и отличился многими победами.

Глава 1.

-Диман, вставай на построение опаздываем, Николаич прочухает, радости мало будет

-Твою мать, как он задолбал своими построениями. Когда КВ уже будет…

-Когда будет КВ, вам придется разделится, на КВ нужен один радист-отозвался с дальнего угла казармы Сидор.

-Ладно, Вова, Сидор полетели умываться и на построение.

Тут влетел Мишка, закричав что-то невнятное, он схватил стул и разбил его о стену.

Тут же забегает Игорь и говорит:

-Беда, на нашу провинцию готовят атаку…

-Тьфу ты, Миша *** ты сломал стул из-за этого?-спросил Диман, уже засучив рукава

-Вы не поняли, на нашу провинцию готовят атаку, а все старшие поехали на завоевания, наш Т-28 должен выступить в бой!!!

-Ой-ё-ё-словно опомнившись, пробормотал Дима

-И что теперь? - невнятно спросили, почти в один голос Вова и Сидор

-Что, что… Умывайтесь, и марш на построение!

Через 5 минут. Около Ангара.

-Бойцы, с сегодняшнего дня объявлена проверка всех ангаров, наш ангар проверят в первую очередь!-Бодро командным голосом вещал Артем.

-Поэтому Сидор ты должен раздать каждому звания, и проверить танк, если что где-то почини. Обращайся ко мне, я выделю средства. Дима, Вова вы должны подтянуть знания и мышцы.

Мишаня с тобой отдельный разговор. Игорек подтягивай знания и убери в ангаре!-продолжал Николаич.

-Направо! Раз-два! Вольно, выполнять приказ! - словно оттачивая свой командирский голос, командовал Артем. - Миша останься

Через 15 минут. Курилка в ангаре.

-Миша ты помнишь, что вчера мы начудили?

-Слабо.

-Мы спорили, кто с ПМ попадет в яблоко на голове.

-А потом стали возле УАЗика Генерала Андреева, и стали соревноваться-вздыхая, произнес Миша.

-Я пробил окно, а ты шину…

-И он завтра приезжает…

-Даааа… Дела!

-Из ангара нельзя уходить кстати.

-Миша, что теперь делать?

-Что, что… Надо «гонца» искать.

-Твою мать! Мы ж еще вчера все снаряды с горочки скинули!

-И их надо купить…

И вдруг Артем Николаевич видит, что на немецком мотоцикле подъезжает управляющий.

-Здравствуйте, где мне найти командира?-спросил у постового, Роман Клевцов.

-Роман? Здравствуй, меня и искать не нужно, я всегда рядом!-поприветствовал гостя Артем-С какими новостями?

-Я буду краток. К вам в ангар подселяют новеньких на БТ-7.

У Миши и Артема мелькнула мысль: Гонец нашелся.

-Но это после войны…- продолжал Роман-А сейчас вон тот парень, которого зовут Юра, сопроводит меня, и приедет на мотоцикле к вам.  Кстати он служит при Андрееве, фамилия Гришнин.

После этих слов они с Юрой уехали.

Дел у танкистов не убавилось.

-Ну и где нам искать гонца?-выдавил после легкого шока Артем

-Юра будет наш гонец!-ответил Мишка.

Игроки
230 публикаций
7 234 боя

Много разговорной лексики и жаргонизмов...

И еще---"Странная война" началась 3 сентября 1939 года

Ржей в отставке=)
Игроки
74 публикации
2 000 боёв
Так в этом и прикол, разговоры, жаргонизмы, Странная война не имеет ничего общего к 1939 году
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
01 Фев 2012 - 21:56 пользователь Krestonocec сказал:

Много разговорной лексики и жаргонизмов...

И еще---"Странная война" началась 3 сентября 1939 года

"Странная война" началась чуть позже, в конце 1945 года, почти сразу после Второй Мировой.

Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...