RenamedUser_1517760 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 74 публикации 2 000 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 ПредисловиеДействующие лица:Артем Николаевич-КомандирИгорь Крюков-НаводчикСидор Андреев-Механик-ВодительДима Гирон-РадистВова Шлепин-РадистМиша Детов-ЗаряжающийНемного о персонажах:Командир: Артем, смышленный парень, который к своим 30 годам освоил тактику «Мира Танков», и решил стать командиром. В училище ему выдали дряхлый МС-1, из которого он должен был проследовать по своему «пути». И он проследовал. Он выбрал путь на ИС-7.Об этом позже.Наводчик: Игорек, мужик которому 42 года, в 35 он пошел в училище, где все осмеяли его, но все же он смог выучиться и стать довольно неплохим наводчикомВодитель: Сидор, 19-летний парень. С 8 лет интересуется механикой. Отец Сидора-бравый командир Роты Николай Андреев. Николай подарил сыну в 10 лет старый танк Leichttraktor. Сынок, поняв хотя и старый, но довольно сложный механизм немцев, продал этот танк местному барыге, и стал ждать своего командира, отложив 10000 кредитов.Радист #1: Дима Гирон. 25-летний парень, который окончил танковое училище на одни Уд. Очень сильный, но глупыйРадист #2: Вова Шлепин. 25-летний парень, который окончил танковое училище на Отл. Очень умный, но слабый. У Димы и Вовы сразу были какие-то завязки, и они очень стали дружными в общем деле.Заряжающий: Миша. 36 лет мужику, до этого воевал в роте Николая Андреева, и отличился многими победами.Глава 1.-Диман, вставай на построение опаздываем, Николаич прочухает, радости мало будет-Твою мать, как он задолбал своими построениями. Когда КВ уже будет…-Когда будет КВ, вам придется разделится, на КВ нужен один радист-отозвался с дальнего угла казармы Сидор.-Ладно, Вова, Сидор полетели умываться и на построение.Тут влетел Мишка, закричав что-то невнятное, он схватил стул и разбил его о стену.Тут же забегает Игорь и говорит:-Беда, на нашу провинцию готовят атаку…-Тьфу ты, Миша *** ты сломал стул из-за этого?-спросил Диман, уже засучив рукава-Вы не поняли, на нашу провинцию готовят атаку, а все старшие поехали на завоевания, наш Т-28 должен выступить в бой!!!-Ой-ё-ё-словно опомнившись, пробормотал Дима-И что теперь? - невнятно спросили, почти в один голос Вова и Сидор-Что, что… Умывайтесь, и марш на построение!Через 5 минут. Около Ангара.-Бойцы, с сегодняшнего дня объявлена проверка всех ангаров, наш ангар проверят в первую очередь!-Бодро командным голосом вещал Артем.-Поэтому Сидор ты должен раздать каждому звания, и проверить танк, если что где-то почини. Обращайся ко мне, я выделю средства. Дима, Вова вы должны подтянуть знания и мышцы.Мишаня с тобой отдельный разговор. Игорек подтягивай знания и убери в ангаре!-продолжал Николаич.-Направо! Раз-два! Вольно, выполнять приказ! - словно оттачивая свой командирский голос, командовал Артем. - Миша останьсяЧерез 15 минут. Курилка в ангаре.-Миша ты помнишь, что вчера мы начудили?-Слабо.-Мы спорили, кто с ПМ попадет в яблоко на голове.-А потом стали возле УАЗика Генерала Андреева, и стали соревноваться-вздыхая, произнес Миша.-Я пробил окно, а ты шину…-И он завтра приезжает…-Даааа… Дела!-Из ангара нельзя уходить кстати.-Миша, что теперь делать?-Что, что… Надо «гонца» искать.-Твою мать! Мы ж еще вчера все снаряды с горочки скинули!-И их надо купить…И вдруг Артем Николаевич видит, что на немецком мотоцикле подъезжает управляющий.-Здравствуйте, где мне найти командира?-спросил у постового, Роман Клевцов.-Роман? Здравствуй, меня и искать не нужно, я всегда рядом!-поприветствовал гостя Артем-С какими новостями?-Я буду краток. К вам в ангар подселяют новеньких на БТ-7.У Миши и Артема мелькнула мысль: Гонец нашелся.-Но это после войны…- продолжал Роман-А сейчас вон тот парень, которого зовут Юра, сопроводит меня, и приедет на мотоцикле к вам. Кстати он служит при Андрееве, фамилия Гришнин.После этих слов они с Юрой уехали.Дел у танкистов не убавилось.-Ну и где нам искать гонца?-выдавил после легкого шока Артем-Юра будет наш гонец!-ответил Мишка. Ссылка на комментарий
Krestonocec Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 230 публикаций 7 234 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Много разговорной лексики и жаргонизмов...И еще---"Странная война" началась 3 сентября 1939 года Ржей в отставке=) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1517760 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 74 публикации 2 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Так в этом и прикол, разговоры, жаргонизмы, Странная война не имеет ничего общего к 1939 году Ссылка на комментарий
AM_Salamander Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 027 публикаций 2 614 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 21:56 пользователь Krestonocec сказал:Много разговорной лексики и жаргонизмов...И еще---"Странная война" началась 3 сентября 1939 года"Странная война" началась чуть позже, в конце 1945 года, почти сразу после Второй Мировой. Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира. Ссылка на комментарий
Rip_Van_Vinkl Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 16 публикаций 58 539 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Саламандер, а ты силен в истории, я смотрю)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации