anonym_nJpsUiblkihR Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 958 публикаций 47 547 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Ну вот и прошёл год с тех пор как я выехал в первый бой в малиновку на МС-1. И решил тут это написать. Ну понравилась игра, не играл бы иначе целый год.Чего только не было за этот год, особенно бессонных ночей. А ещё нескольких друзей подсадил. Отыграл я за этот год аж более 14 000 боёв. Ну, впринцыпе это много, хотя не под 70 000.Выиграл примерно 51% и 48% слил, нормально, может и не нагибатор, но руки прямые. Подробную статистику свою сюда не кидаю, врятли кому она интересна, а если интересна, то знает где её смотреть.Пооткрывал большую часть танков, хотя все топовые ещё впереди, но есть прокачанные экипажи, не так сложно будет.Даже ещё помню свой первый бой на МС-1, да в малиновке поехал через поле.Помню первый бой на арте, бой слили, но троих убил, тогда я захотел об.212, тогда он ещё был старшим.Ещё помню как хотел купить КВ чтобы начать нагибать. А потом купил.Вообще я сначала хотел только на советах кататься, но потом выяснил что кататься лучше на всех чтобы знать их особенности. Особенно сейчас ЛТ французов радуют. Что посоветовать тем кто только начал.Это не плодить танкистов, по два экипажа на каждую нацию достаточно.Играть на всех типов танков для понимая целостной картины боя.Пройти все танки с которых открывается более одного другого танка.Читать статьи написанные другими игроками. Хм, думал больше написать, но тут на форуме так много всего написано что нового наврятли что-то напишу. Зато букв меньше получилось.Хотел сутра написать, но был занят, играл. Да вообщем весь день писал в перерывах между боями или пока мой танчик, будучи 15-ым в списке, стоял в кусту под сеткой с перескопом. 1 Ссылка на комментарий
anonym_gkvelDXaUBxB Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 225 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Прекрасный отчет о впечатлениях за год! Мы в восхищении! Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 У меня первый бой был на Пагорках на МС-1. Тогда еще удивился тому, как медленно он едет и как долго сводится с таким большим прицелом и разбросом. Все вокруг быстро с базы разъехались, а я не знал куда катить. Быстро меня убили а потом сидел и ждал конец боя. Долго не понимал, что можно сразу другим танком играть, выходя в ангар. Помню как долго шел до КВ, дабы всех нагибать. А оказалось, что не всегда вверху списка буду.Потом подсадил друзей на танки. Человек 5 так. Затем при сносе винды забыл пароль и начал новый аккаунт. Помню ввод новых карт и то, как "плавал" не зная куда ехать. А еще помню "дзынь". И патч 0.7.0. Хотя последнее лучше не вспоминать. Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
nupizm Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 536 публикаций 28 947 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 А меня, когда первый раз кинуло к маусу, я сразу начал в чат печатать«смотрите, он существует.» Только сейчас понимаю, что никто моего восхищения не оценил. Я наверное единственный из 30, кто видел его впервые. Сейчас, когда вижу в чате что-то подобное - не злорадствую. Просто улыбаюсь. За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени. Ссылка на комментарий
TrueLad Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 58 публикаций 10 985 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Вам не кажется что 2 экипажа на целую нацию это мало? За 15к боев можно, не делая никаких нагибов в рандоме, вкачать всех топов как минимум одной нации(при 50% побед+). И на каждую ветвь тт ст или пт нужно садить разные экипажи, если не хотите по 10 раз переучивать Ваши 12 танкистов. Впрочем это моя точка зрения, вы можите со мной не согласиться. С остальными соглашусь, в первую тысячу боев при попадании в высокоуровневые бои на танчиках 5 лвла наверное все испытывали страх и уважение по отношению к 8-10 уровням, в то же время наслаждаясь от мысли что когда нибудь и у них будет маус или 7-ка. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем TrueLad 1 Ссылка на комментарий
anonym_QxjK23ZG6GrN Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 164 публикации 50 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) 01 Фев 2012 - 21:35 пользователь Chugden сказал:...Что посоветовать тем кто только начал. 1.Это не плодить танкистов, по два экипажа на каждую нацию достаточно.2.Играть на всех типов танков для понимая целостной картины боя....Между пунктами 1 и 2 нет противоречия? Поясню: КАК пройти ВСЕ танки двумя экипажами? 01 Фев 2012 - 21:35 пользователь Chugden сказал:...Читать статьи написанные другими игроками.Ну это ты уж слишком много хочешь! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_loimMPppomYF Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 6 883 публикации 50 386 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации