Перейти к содержимому

Опечатка

Рекомендованные публикации

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв

Нашел опечатку в игре как мне кажеться (0.7.1.b):

В характеристиках ИСУ-152 в главном окне ангара и в окне информации о танке написано, что "90/30/60 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм)". То что борта 30 мм - этого быть не может? наверно 75 мм?

ЗЫ: А куда на форуме писать об ошибках в клиенте? А то в корне форума такие разделы не нашел....

• Плюс 3
Игроки
21 публикация
8 260 боёв
Да запросто такое может быть. У E-100, например, борта тоже тоньше кормы.
Вообще, у меня новая система "наказаний" за тимкилл стойко ассоциируется с известным мемом "Нургалиев разрешил". Я же теперь знаю, что где-то раз в неделю я спокойно могу послать болванкой или фугасом особо яркую личность и мне ничего за то не будет, максимум кредами обделят. Бей аленей, Буркатовский разрешил!" © maliutta
Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
01 Фев 2012 - 17:50 пользователь Telamina сказал:

Да запросто такое может быть. У E-100, например, борта тоже тоньше кормы.

не не точно очепятка, так как на скринах в разделе форума про ИСУ-152 нарисовано 75, а после патчей стало 30. Как сообщить разрабам? куда нужно писать?

• Плюс 1
Игроки
619 публикаций
23 952 боя
в игровой ИСУ 152 борта 30 мм, в настоящей 75 мм, это либо ошибка, в чем я сильно сомневаюсь либо разработчики *** броню в угоду балансу. Типа пушка крутая значит броня бортов будет никакая...
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
а я то и думаю с какого хера я 1 раз су-152 в лоб с 122 топ пухи иса непробил(стрелял вручную,не с авто),вот знач откуд броню взяли)))
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
21 публикация
8 260 боёв

Вот здесь тоже 30 мм. Скорее всего балансная правка.

Список изменений версии 0.7.1 в сравнении с версией 0.7.0:

- ПТ-САУ ИСУ-152 переведена в новую систему бронирования с 16 группами брони и экранами.

Вообще, у меня новая система "наказаний" за тимкилл стойко ассоциируется с известным мемом "Нургалиев разрешил". Я же теперь знаю, что где-то раз в неделю я спокойно могу послать болванкой или фугасом особо яркую личность и мне ничего за то не будет, максимум кредами обделят. Бей аленей, Буркатовский разрешил!" © maliutta
Игроки
767 публикаций
12 422 боя
01 Фев 2012 - 17:58 пользователь EviL_DraGoN сказал:

а я то и думаю с какого хера я 1 раз су-152 в лоб с 122 топ пухи иса непробил(стрелял вручную,не с авто),вот знач откуд броню взяли)))

1. Говорят про борта, а не лоб.

2. Речь идёт не о СУ-152, а о ИСУ-152.

P.S. Что 30, что 75, всё картон. От арты туда в 0.7.0 или 0.6.7 экраны прилепили.

Кликабельно.

Игроки
146 публикаций
5 199 боёв
01 Фев 2012 - 18:04 пользователь Master_Tixon сказал:

30мм?ИСУ негодует! :Smile-angry:

пфффф да ты об этом даже не подозревал. Нагибай дальше и забудь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...