Перейти к содержимому

Рикошет

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
5 199 боёв
01 Фев 2012 - 15:24 пользователь Mister_Jeck сказал:

Да отрикошетило и отлетело в горуP.S. У меня было как одним выстрелом убил двоих на тт!!!

Как ты мог убить двоих рикошетом? снаряд рикошетит и тот от кого отрекошетило не повреждается окда.
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Как заявлял Серб, рикошет возможен только один раз и только от танка. После рикошета снаряд может повредить только тот танк, от которого отрикошетил. Например, рикошет от лба башни в крышу корпуса. Все остальное - ...дёж и провокация.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
01 Фев 2012 - 15:32 пользователь Dmitry_LV сказал:

А можно по-подробнее?

http://smayly.ru/gal...ck-Norris.pngпо подробнее - ударил ногой и у врога  минус 5 танков

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
191 публикация
72 803 боя

Да отрикошетило и отлетело в гору

P.S. У меня было как одним выстрелом убил двоих на тт!!!

интересно как у тебя отрикашетило и убило двоих ?

У меня был прикол,стоял рядом с тапком на карте Руинберг. Я стоял за углом так что прямых поподаний по мне не могло пройти, а тапок выезжал и постреливал, и в один с таких выездов отрекашетило и прям мне в бок.

Игроки
381 публикация
32 993 боя
Да возможно помню был такой случай шлюгер стоит и я радом на тигре 2 в шлюгера попадют от него рикошет в мня а от меня по пантере которая стреляла в шлюгера
Игроки
100 публикаций
20 192 боя
01 Фев 2012 - 15:26 пользователь b4h4 сказал:

а в себя отрикошетить может?)

может  :Smile_honoring:

гдето есть видео на котором в трене лео бьет ис-4 стоящего в клинче с ним и его же снаряды летят в него самого и даже поджигают его  :Smile_veryhappy:

как то раз на т32 в клинче с ис-3 стоял кокраз в той самой карелии. так вот по мне пальнула вражеская ису-152 откудато сзади и при попадании в борт башни снаряд отрикошетил прямо в ис-3  :arta:  

P.S. ох уж и мата было от ис-3 который подумал что Т32 снес ему 900хп и затем еще раз пальнул но с норм дамагом типа у меня стоял чит  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
21 064 боя
01 Фев 2012 - 15:22 пользователь Yboichik сказал:

Как я понял,в игре у снаряда есть определенные параметры.Наблюдал как в Карелии снаряд отскочивший от ис4 врезался в гору - отчетливо видел попадание- такое возможно(или это было лишь совпадение - возможно в момент рикошета кто-то стрелял в гору - хотя кроме меня и ис4 никого не было)?Возможно ли что снаряд отскочивший от танка нанесет урон другому танку или снаряд теряет все свои свойства после первого попадания и остается лишь визуальный эффект?

Похожих тем не нашел -если кто знает где можно почитать киньте ссылку.

Спасибо.

да у меня такое было
Игроки
429 публикаций
12 817 боёв
Был случай, когда снаряд попал в мою СУ-100, а потом отрикошетил и попал в комбашенку.
Стиг - самый быстрый! Он самый крутой и всегда всех обгоняет!
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
290 публикаций
4 415 боёв
01 Фев 2012 - 15:40 пользователь david1395 сказал:

Чак Норис может завалить все 15 танков, а потом сесть в свой :Smile_trollface-3:

твой трололо устарел :)

http://php-studia.ru.../250pxtroll.png

Игроки
336 публикаций
24 851 бой
01 Фев 2012 - 15:29 пользователь SKYNET_Dima сказал:

...снаряд рикошетнул об т32 по по башне врезался в дом и обратно в башню с зади т32 и мне сказали унечтожил xD вбр не предсказуем...

НЕ ВЕРЮ!

Масса снаряда 5-8 кг, скорость ≈ 1400 м/c, и такая "***" срикошетила об доску как минимум на угол 120° и вернулась по дугообразной траектории.Такое Спилберг даже не могёт.

Альфа-тестер: World of Warplanes

Игроки
890 публикаций
25 173 боя
01 Фев 2012 - 15:37 пользователь demijunior сказал:

Да возможно помню был такой случай шлюгер стоит и я радом на тигре 2 в шлюгера попадют от него рикошет в мня а от меня по пантере которая стреляла в шлюгера

данунах :Smile-hiding:  :Smile_honoring:прям бильярд получается      ПЫ.СЫ НЕВЕРЮНАХ!!!! :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
69 публикаций
42 305 боёв
01 Фев 2012 - 15:43 пользователь david1395 сказал:

Чак Норис убил гранатой 50 человек, после чего выдернул чеку и бросил её)

:Smile_veryhappy:
Игроки
353 публикации
59 088 боёв
В меня рикошет прилетал 2 раза,урон наносит слабый.первый раз я был на кв5,второй не помню.
Игроки
39 публикаций
35 389 боёв

Ох, ребята, посмешили! ))

Тут говорили "рикошет возможен только один раз", а вот вам реальный случай:

Не так давно играл у друга на его Т29 (всё топ). В той же Карелии... На плато стал за камушком, перестреливаюсь с китайцем. Сильно не прячусь - корпус не видно, а в уши, думаю, не попадёт. Обменявшись несколькими непробитиями, получаю от него попадание в башню, чётко слышу звук рикошета, получаю урон и "двигатель повреждён - скорость движения и поворотов снижена"! Недоумевая, доигрываю бой и тут же смотрю реплэй. Оказывается, снаряд попадает слева от маски орудия в башню под очень большим углом (почти по касательной), задевает "ухо" по нижней кромке (они у Чебурашки скруглены, если кто не обращал внимания) и благополучно пробивает тонкую верхнюю броню, повреждая двигатель...

Так что рикошетов может быть больше одного.

Реплэй приложить не могу, так как остался на компе у друга, но кому будет очень интересно, могу позже скинуть в личку.

Игроки
723 публикации
80 487 боёв

Да отрикошетило и отлетело в гору

P.S. У меня было как одним выстрелом убил двоих на тт!!!

фугасом, а если бронебойным, то расскажи, как 1 выстрелом убил 31 танк
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
75 публикаций
5 234 боя

это еще что. Я как то на перевале, рикошетом об дохлый танк застрелил сам себя. :Smile_veryhappy:

прикол в том что я получил фраг в зачет. :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...