Перейти к содержимому

Добавить новые звуковые оповещения!

Smith5351

Оповещения  

245 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли вводить звуковые оповещения?

• Да! По-любому нужны!
    • Да ну их...и так хорошо)

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
20 989 боёв

Мое Предложение:

1. Добавление звуковых оповещений о сообщениях и приглашениях(ЛС, Чат клана, о Взводе, роте).

2. Добавить иконку "Новое сообщение" в боевой интерфейс с восклицательным знаком и анимацией. (Возможно всплывающие окна)

3. Настройку оповещений:

==>1. Вкл/Выкл

==>2. Несколько звуковых вариантов с возможностью вставки собственных звуковых файлов.

4.Особый звук если обращение именно к вам (пример кто не понял, "gost:Smith5351, давай во взвод?")

5. Настраиваемые всплывающие окна (От кого, текст сообщения, для уменьшения размеров применить бегущую стоку)

6. Применить разные стили, размеры, время показа, различную скорость бегущей строки.

UPD

• Плюс 37
Игроки
886 публикаций
11 772 боя
01 Фев 2012 - 14:58 пользователь Smith5351 сказал:

Я Предлагаю добавить новые звуки, а именно, когда приходит сообщение ЛС, чате клана, приглашения (о взводе роты и т.д)  Ведь не все сразу замечают ЛС, или приглашение! Сделать возможность включать и отключать, сделать несколько вариантов. Сделать чтоб звуки были слышны и во время боя. Вот в общем моё предложение:) ( пользовался поиском, ничего такого не нашел, если все же баян, не судите)

Поддерживаю
  • Плюс 3
Игроки
249 публикаций
12 677 боёв

Я Предлагаю добавить новые звуки, а именно, когда приходит сообщение ЛС, чате клана, приглашения (о взводе роты и т.д)  Ведь не все сразу замечают ЛС, или приглашение! Сделать возможность включать и отключать, сделать несколько вариантов. Сделать чтоб звуки были слышны и во время боя. Вот в общем моё предложение:) ( пользовался поиском, ничего такого не нашел, если все же баян, не судите)

Полностью поддерживаю! :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
246 публикаций
73 213 боёв
а еще ввести функцию что-б на танках разных наций командир говорил на разных языках.
  • Плюс 3
Dolores est lux- страдание- это свет.
Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен.
Игроки
269 публикаций
13 072 боя
+1 теме. оформление необходимо дорабатывать!

Я понял принцип появление минусов в комментариях. Заходит школота и агрится на красное!

P.S. Не будем злыднями и ворчунами! Ставим "+" всем кому еще не перепало.

С уважением, Шурик.

Игроки
572 публикации
31 177 боёв
вот на счет сообщений в бою на разных языках, разрабы вроде как, когда то говорили, что подумают, хотя лично я не отличу на немецком гусля у меня сбита или движка :) но в общем то было бы прикольней :)

Игроки
126 публикаций
34 456 боёв
Пользователь сказал:

Я Предлагаю добавить новые звуки, а именно, когда приходит сообщение ЛС, чате клана, приглашения (о взводе роты и т.д) Ведь не все сразу замечают ЛС, или приглашение! Сделать возможность включать и отключать, сделать несколько вариантов. Сделать чтоб звуки были слышны и во время боя. Вот в общем моё предложение:) ( пользовался поиском, ничего такого не нашел, если все же баян, не судите)

:Smile-playing:полностью за!

• Плюс 2
Игроки
219 публикаций
29 521 бой

Мое Предложение:

1. Добавление звуковых оповещений о сообщениях и приглашениях(ЛС, Чат клана, о Взводе, роте).

2. Добавить иконку "Новое сообщение" в боевой интерфейс с восклицательным знаком и анимацией. (Возможно всплывающие окна)

3. Настройку оповещений:

==>1. Вкл/Выкл

==>2. Несколько звуковых вариантов с возможностью вставки собственных звуковых файлов.

4.Особый звук если обращение именно к вам (пример кто не понял, "gost:Smith5351, давай во взвод?")

5. Настраиваемые всплывающие окна (От кого, текст сообщения, для уменьшения размеров применить бегущую стоку)

6. Применить разные стили, размеры, время показа, различную скорость бегущей строки.

UPD

Полностью поддерживаю, очень нужное предложение, особенно для тех кто недавно в игре. Плюсомет зарядится, плюсану обязательно
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
20 989 боёв
Ув. Разработчики, если конечно кто то из вас тут бывает, так вот, суда по опросу и ответам думаю что следует ввести что то подобное :Smile_honoring: , ответьте, или хотя бы покажите как нибудь это нам что вы это видели, Разработчики! С Уважением Smith5351!
Игроки
326 публикаций
36 боёв
Насчёт оповещения на немецком английском и тд .. чушь полная , я хочу знать что произошло на понятном мне языке , правда если это можно будет изменить в настройках то ладно переживу . А вообще звуков можно добавить с возможностью их отключения , я например хотел чтоб добавили за 3 мин (+ ) звук означающий время завершения боя .
Мой профиль : http://worldoftanks....4497-Pasha6795/
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

для не внимательных кроме гудка параВОзА сделайте ползунок в настройках изменяющий размеры кнопки оповещений.

где уровень 10 будет означать данную кнопку размером на весь ангар экран, поверх всех окон, СВОРАЧИВАЯ ИГРУ В ТРЕЙ.

игрок ВасяПупкин вас приглашает в Роту

а также на максимально выдвинутом "ползунке"  вкючение вибронакидок в режим эротического вибромасажора сидалища.

• Плюс 1
Игроки
1 229 публикаций
71 291 бой
Еще не хватает в сообщениях функции 'отошел' - у меня часто игра открыта, свернута в трей, а там ненаглядная в одноклассниках лазит. Потом прихожу - 100500 приглашений во взвод и куча обиженных сообщений. Чтобы можно было включать самому и выставлять когда появляется автоматически после настаиваемого времени отсутствия активности.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
1 079 публикаций
26 919 боёв
Теме ап!Полностью согласен-приглашения не всегда замечаю,и хорошо если человек понимает что просто не заметил,но некоторые обижаются и приходится потом объясняться почему не принимал так долго.
Игроки
1 229 публикаций
71 291 бой
Вообще неплохо было бы отображать в списке друзей у онлайн игроков еще и рядом с ником на каком он сервере, чтоб сразу перейти, в бою, или в ангаре. Встроить аналог аськи - и звуковое оповещение, и иконка состояния (статус, например - хочу во взвод), но не столь многопрофильное.
  • Плюс 1

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
114 публикации
23 112 боёв

Я бы апгрейдил запрос. Добавить на оф сайт звуковые файлы для. разных языков тоесть русский украинский понятно. Но хотелось бы услышать женские голоса, блатняк, мне понравилось услышать как играет один игрок у него озвучка стоит но какая. С явным зэковским говором идут почти крики:

Вали их братва!

Ну что понеслась по полю .опа!

Меня ранили гады!

Ну прикройте стадо!

Прикрой задницу заходят!

Ты шо *** по своим шмаляешь?

и так далее как глянул озвучек у него было около 200. Смешно было послушать такое. при том без мата.

Думаю выбор такой озвучки очень полезна, плюс когда будет восклицать нужна помощь будет идти озвучка громкость можно настроить, Прикройте иду ва банк!

• Плюс 2

Есть дофига типов людей. Один из них — дебилы, считающие, что есть два типа людей.
Игроки
30 публикаций
14 682 боя

У всех была ситуация, когда случалось непробитие там, где этого не может быть просто потому что этого не может быть никогда. Ну, там, из БЛ-10 по АМХ-13 в борт и не пробил.

Так вот, предлагаю в случае попадания по французским танкам высокого уровня и отсутствии пробития ввести звуковое оповещение: "ПО БАРАБАНУ!" Тогда хоть будет понятно, почему 152-мм снаряд не нанес никакого урона и не пробил картонную броньку:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...