Перейти к содержимому

Артилерия

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
50 295 боёв

Всем Здрастье.

Сагласно той информации о модулях,а именно топ пушки GW Tiger, Gw Panter и Су-14

время прицеливания состовляет от 5,5сек до 6,5сек. К сожелению время прицеливания в два раза

больше,что делает Артилерию во многих случаях бесполезной единицой в игре.

Хотелось бы знать,почему такое не соответствие( Инфориации о Модуле)и в реальности?

Топ Пушка

Экипаж 100%

Досылатель

Усилитель привода навотки

Вентиляция

Всё это даёт

35 сек зарядка

пр.15 сек сведение

Что в корне не соответствует ТТХ,ну а про косорылось я уже непешу

• Плюс 23
Игроки
125 публикаций
1 059 боёв
Добавь в закладки http://orthography.morphology.ru/ аж глаз режет от вашей безграмотности.
  • Плюс 15
Анимешники, они как пи"*!@сы, вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Игроки
263 публикации
9 568 боёв
01 Фев 2012 - 02:01 пользователь nika007 сказал:

Всем Здрастье.

Сагласно той информации о модулях,а именно топ пушки GW Tiger, Gw Panter и Су-14

время прицеливания состовляет от 5,5сек до 6,5сек. К сожелению время прицеливания в два раза

Хотелось бы знать,почему такое не соответствие( Инфориации о Модуле)и в реальности?

Топ Пушка

Экипаж 100%

Досылатель

Вентиляция

Всё это даёт

35 сек зарядка

пр.15 сек сведение

Это время уменьшения прицела вдвое. Бесполезной единицей в игре артиллерию делает её владелец.

• Плюс 15
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
все в порядке. не ленись юзать поиск. тема подымалась 100500 раз. в тхх указано время, за которое прицел уменьшается в 2 раза, как то так
Игроки
216 публикаций
19 439 боёв

Всем Здрастье.

Топ Пушка

Экипаж 100%

Досылатель

Вентиляция

Всё это даёт

35 сек зарядка

пр.15 сек сведение

Забыли про доп. паек / шоколад. На сколько помнится ТТХ о которых идет речь достигаются именно с ним.

Но это не важно т.к., в ТТХ указывается время, за которое круг сведения сокращается на 50%, от своего изначального размера (того с которого началось сведение).

А то что вы называете косостью, является неотъемлемой частью любой РПГ т.к. без него (рандома) игра была бы слишком уныла…

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
48 731 бой

Если за 14тыс боёв руки не выросли, то это не арта виновата, а колдуны и шаманы, которые тебя явно не любят.

Автор, ты заколдован!

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
16 059 боёв
01 Фев 2012 - 02:06 пользователь ZAPOROJEZ сказал:

ex.ua 1.02.2012 помним . скорбим

200 серверов, 6000 терабайт... наконец-то МВД посмотрит всех "Трансформеров" и "Робокопов" :Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1:
  • Плюс 4
Игроки
7 публикаций
16 059 боёв
01 Фев 2012 - 02:27 пользователь Shark_Kiev сказал:

Если за 14тыс боёв руки не выросли, то это не арта виновата, а колдуны и шаманы, которые тебя явно не любят.

Автор, ты заколдован!

А что я, я ничего!!! :Smile_unsure:
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Всем Здрастье.

Топ Пушка

Экипаж 100%

Досылатель

Вентиляция

Всё это даёт

35 сек зарядка

пр.15 сек сведение

Вопрос поверг в шок!

Разберитесь в терминологии.

То что вы имели ввиду, говоря о 5,5-6,5 сек - это время сведения прицела (говоря доступным языком, уменьшение площади потенциального падения снаряда). И на время прицеливания оно никак не влияет. Можно не одну минуту выцеливать вражескую технику, так и не совершив выстрел. Все зависит от игрока.

Как таковой зарядки, такого термина нет в игре, однако имеется скорострельность (количество выстрелов в минуту) из которого можем определить время перезарядки орудия и подготовки к следующему выстрелу.

На счет бесполезности - это ваши субъективные домыслы, возникающии из ваших представлений, что может не соответствовать действительности, и в данном случае весьма спорны.

"Грамотный артовод играет одну из решающих ролей в команде. И если команда это понимает, то ведутся слаженные боевые действия. Артиллерии достаточно нескольких точных попаданий по вражеским ТТ, ПТ или САУ, дабы переломить ход событий и обеспечить преимущество своим танкам прорыва в виде запаса прочности."

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Всем Здрастье.

Топ Пушка

Экипаж 100%

Досылатель

Вентиляция

Всё это даёт

35 сек зарядка

пр.15 сек сведение

http://forum.worldof...p?/topic/31411-

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...