Перейти к содержимому

Прем 5 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
28 609 боёв
Дешевле купить КВ, денег привозит столько же, но и кидает к 9лвл.
  • Плюс 1
Беззаветно жду орудия Гаусса и Мамонт-танки.
В ангаре:СССР:8 танков США:10 танков,Германия:5 танков,Франция:2 танка,Великобритания:2 танка,Китай: 1танк
Игроки
419 публикаций
16 301 бой
31 Янв 2012 - 19:47 пользователь 666Genius сказал:

черч очень неплох. Кто бы что ни говорил.

черчиль в топе - команда в ( ну сами поняли))
  • Плюс 6
Игроки
143 публикации
11 933 боя
31 Янв 2012 - 19:50 пользователь Mamonth_tank сказал:

Дешевле купить КВ, денег привозит столько же, но и кидает к 9лвл.

но и КВхе только того и надо
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
15 844 боя
Премиум танк 5 уровня нужен исключительно для фана. Если вы собираетесь фармить, то Вам нужен 8-ой уровень. На счет 5-ого уровня я Вам ничего не могу посоветовать, так как, у каждого свой стиль игры. Прочитайте гайды о танках и сделайте выбор.
  • Плюс 3
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
Они все хорошие фановые машины,но серебро на них не заработаешь. а так покататься ради интереса можно если денег не жалко
  • Плюс 2
Игроки
141 публикация
28 609 боёв
Но прем танках иожно качать экипажи с других танклв такого же класса и нации, без переучивания экипажа на прем танк.
  • Плюс 3
В ангаре:СССР:8 танков США:10 танков,Германия:5 танков,Франция:2 танка,Великобритания:2 танка,Китай: 1танк
Игроки
73 публикации
39 493 боя
У меня был сначала т-14 и он мне жутко не понравился :Smile_mellow:  и серебра не оч много приносил.Теперь купил кв-5 и проблем с серебром не знаю. :Smile_blinky: Так что покупай лёв или кв-5 и не мучийся :Smile_Default: .
  • Плюс 3

Игроки
419 публикаций
16 301 бой
31 Янв 2012 - 19:51 пользователь ENOToved сказал:

как по мне Т-25 хорош,его стоит брать :Smile_Default:

у меня тоже есть т-25 прикольный танк, очень радует, вот только бы башню ему исправить что б крутилась побыстрее
Игроки
141 публикация
28 609 боёв
31 Янв 2012 - 19:51 пользователь SBear сказал:

но и КВхе только того и надо

Да 152мм фугас в ИС-4 всаживаешь и ИС-4 отходит в панике за камень или лезеть убить КВ и получает плюхи от наших.
  • Плюс 3
Игроки
141 публикация
28 609 боёв
31 Янв 2012 - 19:52 пользователь Alexandr205 сказал:

У меня был сначала т-14 и он мне жутко не понравился :Smile_mellow:  и серебра не оч много приносил.Теперь купил кв-5 и проблем с серебром не знаю. :Smile_blinky: Так что покупай лёв или кв-5 и не мучийся :Smile_Default: .

Да, но КВ-5 и Лёву себе не каждый позволить может.
  • Плюс 2
Игроки
562 публикации
4 393 боя

Бери если хочешь , зависит от тебя....фармят немого больше чем любой танк 5лвл...ну естественно кроме КВ:Smile_trollface-3:, на скорость осбое внимание всётаки стоит выделять. По мне так лучше Черчиль или т25,можно ещё и рам2 . Многие говорят что УГ, говорят потому что руки из *** а на 8лвл катают кто себе позволить может, да и к тому же мозгов особо на них не нАда поетому и покупают их кто попало.

ТС я надеюсь ответ понятен, сам на черче катал..скажу офигенно но ето как руки растут.

Игроки
23 публикации
4 635 боёв
Рама неплохой,Т-25 тоже ничего,но они скорее для коллекции, чем для фарма. Безплатный КВ-2 с шайтанкой(или шваброй) фармят получше,конечно если он прокачан и укомплектован как следует.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...