Перейти к содержимому

Штраф - а за что?

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
19 145 боёв
Многие на ТТ и СТ сталкивались с ситуацией и не редко когда ЛТ в начале боя начинают сталкиваясь с кем-то получають повреждения. В конце боя потом на ТТ и СТ идет штраф, а ЛТ все равно. Если бы обеим сторонам был штраф, то ЛТ были бы более внимательны.
  • Плюс 24
Игроки
257 публикаций
41 724 боя
31 Янв 2012 - 19:40 пользователь PR75 сказал:

Многие на ТТ и СТ сталкивались с ситуацией и не редко когда ЛТ в начале боя начинают сталкиваясь с кем-то получають повреждения. В конце боя потом на ТТ и СТ идет штраф, а ЛТ все равно. Если бы обеим сторонам был штраф, то ЛТ были бы более внимательны.

очень много тем было на подобную тему, ТС, поиск рулит, поверь
  • Плюс 2
Плюнь на моду и погоду, слушай Rock - цени свободу!
Игроки
902 публикации
21 455 боёв
знакомая ситуация, вчера, еду себе на кв5 до кустиков, на автопилоте, никого не трогаю, пью чаек, вдруг сбоку под "колеса" влетает пз3а, получает плюху на 50% и еще начинает меня крыть благим матом, после боя с  меня списывают 2000, *** бы с деньгами, но что делать после таких деятелей с нервами?
  • Плюс 7
Капитан-Полковник
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
штраф дают за повреждение союзника. Покажите мне тот лт, который тараном хоть 1 хп снимет с мауса?
  • Плюс 2

Игроки
753 публикации
34 009 боёв
31 Янв 2012 - 19:45 пользователь Komtur сказал:

И так обе стороны при столкновении платят штраф.

Да ну? Лт, врезавший в мауса насмерть, платит штраф?

• Плюс 3
 Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают.
Игроки
63 публикации
8 068 боёв
Таких тем уже было много на форуме,кури поиск. Кстати,просто столкнуться с кем нибудь,это еще полбеды. А бывают еще неадекваты, которые начинают по тебе палить прямо на респе,при этом они сами в тебя въехали. :Smile-playing:
  • Плюс 4
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
31 Янв 2012 - 19:45 пользователь Komtur сказал:

И так обе стороны при столкновении платят штраф.

Только ЛТ не наносят урона тяжам, по этому и штраф = 0

Amat Victoria Curam

Игроки
81 публикация
3 959 боёв
Тема конечно не нова, но ТС прав подобное бьет не столко по кредитам сколько по нервам, надеюсь меры на таких "Шумахеров" найдутся
Игроки
73 публикации
39 493 боя
Это уже правда начинает бесить когда попадается неадекватный лт и во всех начинает врезаеться или он в тебя случайно врежется и тебе же ещё штраф :Smile_unsure: .Это не справедливо. :Smile_confused:
  • Плюс 1

Игроки
753 публикации
34 009 боёв
31 Янв 2012 - 19:47 пользователь Meerjungfraumann сказал:

Видел когда два ЛТ специально убились об кв5 и он поголубел. =) Так что штраф не самое страшное!

Ну да. Даже если тебя в зад лт отдолбит, всё равно голубым станешь  :Smile_veryhappy:

Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
31 Янв 2012 - 19:47 пользователь Ser0111 сказал:

Да ну? Лт, врезавший в мауса насмерть, платит штраф?

Если насмерть, то нет.

Пользователь сказал:

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

https://support.worl...-timkilltim-dmg
Игроки
17 публикаций
15 845 боёв
...Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется. Вот тут я не согласен, меня стоячего таранили и все равно штраф по окончании игры получал и я.
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
31 Янв 2012 - 19:49 пользователь ni_ki_ta_om_sk сказал:

:Smile-izmena: долой ЛТ

Да ладно... и так топ-Лт в последнее время, балансит с 6 - 7лвл и очень редко с 8-9

Amat Victoria Curam

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...