Перейти к содержимому

так ли это?

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
32 412 боёв

Не буду вдаватся в нюансы, коефициенты и тд...

Смысл такой: САУ стреляют по чужому засвету и получают серебро в одной сумме, и если вдруг САУ переключается на пт режим и едут воевать то при выстреле по своему засвету получат намного больше кредитов.

С пт сау таже ситуация.

А теперь вопрос: если Т30 переведут на ПТ9 то мало того что он будет получать больше серебра при повреждении тт10, так ещё будет этот же прикол с чужим и своим засветом.Я правильно понимаю?

ЗЫ: простите за возможный баян, просто хотелось бы узнать мнение опытных и знающих игроков.

ЗЫЫ: я знаю что ТТХ т30 в качестве ПТ9 будут другими и возможность воевать как нынешнего преувеличено,но хотелось бы узнать чисто в теории....

• Плюс 11
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв

Ну пушку, скорость и броню вроде порежут, а так да, с логикой у вас все ок.

Прикол со своим и чужим засветом действует независимо от того переводили танк в из тт в пт или нет )

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
31 Янв 2012 - 19:03 пользователь El_Corazon сказал:

Смысл такой: САУ стреляют по чужому засвету и получают серебро в одной сумме, и если вдруг САУ переключается на пт режим и едут воевать то при выстреле по своему засвету получат намного больше кредитов.

С пт сау таже ситуация.

А теперь вопрос: если Т30 переведут на ПТ9 то мало того что он будет получать больше серебра при повреждении тт10, так ещё будет этот же прикол с чужим и своим засветом.Я правильно понимаю?

ЗЫ: простите за возможный баян, просто хотелось бы узнать мнение опытных и знающих игроков.

ЗЫЫ: я знаю что ТТХ т30 в качестве ПТ9 будут другими и возможность воевать как нынешнего преувеличено,но хотелось бы узнать чисто в теории....

Тут без разницы какой класс танка. Стреляешь по чужому засвету - делишься с тем, кто светит. Воюешь самостоятельно, лоб в лоб, получаешь все плюшки себе по полной программе.
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
31 Янв 2012 - 19:06 пользователь Victor_Grigoryev_Minsk сказал:

Куда уже резать?!

Не знаю, я просто перечислил все что пришло на ум ) По большому конечные ТТХ не знают наверняка даже сами разрабы ) Но имхо скорость поворота башни точно будет ниже. А вот скорость движения платформы наверное останется прежней. Навеняка сделают "потоньше" бока башни.
Игроки
234 публикации
54 989 боёв
Куда там резать? Броня и так г, пуха по урону как бл-10, скорость если только...
Любое нападение на Россию ведет к увеличению ее территории.
Игроки
355 публикаций
59 388 боёв
31 Янв 2012 - 19:06 пользователь Victor_Grigoryev_Minsk сказал:

Куда уже резать?!

Не понимаю, кто и за что влепил минуса, но я соглашусь, дальше резать не куда.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

С пт сау таже ситуация.

это из-за особенностей стрельбы по чужому засвету. Если сау стреляет по цели в зоне прямой видимости, то получает больше, так как не "делится" с другими игроками. Подробнее читайте тут:

https://support.worl...lenija-kreditov

https://support.worl...chislenija-opyt

все согласно вышеприведенным ссылкам. Это касается всех танков и сау.

Пользователь сказал:

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...