Перейти к содержимому

трассеры

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
16 853 боя
зачем новичка минусуете, не умеет поиском пользоваться, научится, подскажите ему , что к чему, не глянув в стату- сразу плюёте ему на репутацию
Бета-тестеры
199 публикаций
20 125 боёв
31 Янв 2012 - 17:58 пользователь KPYT007 сказал:

если я куплю т34 мне дадут после обновление зол т34 и м103

заранее спасибо за ответ  :Smile_blinky:

Золотой... Нет! Деревянный да!
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
От ПТ часто вижу трассер, от ТТ/СТ тяжелее увидеть. Он тонкий как иголка и быстрый, не всегда успеваешь заметить откуда вылет был. А вот у арты жырдяй такой летит сразу видно и у ПТ не слишком маленький, тоже увидеть можно
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв

Пожар - бегают люди, пожарные, зеваки стоят и тут цыган подбегает: "Чувак, баксы купишь?" (***, куда только не вставляют вопросы и вопросики про Т34 - ну, лень людям ответы разработчиков читать :Smile-angry: )
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Исходя из мною увиденного:

Трассера арты видны всем танкам, если смотреть в небо и по этому можно ориентировочно определить где стоит арта, однако не точно.

Арта же видет все трассера, в гаубечном режиме, как трассы арты (четкие и "толстые"), так и трассы остальных танков ("тонкие"), что не мало важно, видит только там где смотрит, грубо говоря насколько вам позволяет ваш экран и соответственно ваше зрение (ибо чем больше диагональ, тем сложнее за всем уследить и определить точное положение).

К слову сказать остальные танки то же видят трассера других танков, даже если не видят самих танков, только в узком секторе, сообственно в который они смотрят в режиме ПТ.

"Толщина" трассера скорее всего обусловлена калибром пушки из которой ведется огонь, поэтому трассы от арты самые четкие и "толстые".

Так же думаю будет полезно узнать (для тех кто не в курсе), что трассера начинаются не сразу после дульного среза пушки, и отстают на некоторое расстояние от него по баллистической траектории полета снаряда. Не могу утверждать точно, но мной было замечено что это расстояние приблизительно равняется длинне ствола орудия у арты (неоднократно было замечено у СУ-8 - наблюдал за стрельбой с 50м, смотря на арту в аркадном режиме).

Вот почему следует стрелять по трассерам немного за ними, дабы попасть в цель, правда это актуально по неподвижной технике, что встречается не часто.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
161 публикация
15 013 боёв

спс

Нет, не дадут. Разработчикам надоели нечитатели и они все отменили. :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
90 публикаций
11 979 боёв
трассеры видны только от арт и засвеченных танков, гдет на главной новость была об этом.
Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
насколько я помню где то "засветилось": 15 градусов от ствола в любую из сторон(кроме арт), то есть налево 15 гр. и на право. в этом диапазоне можно заметить "выстрел".

.... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фото
Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
Там, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро
На земле!
...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...