forcei Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 22 публикации 6 601 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Почитав Опрос на главной странице WOT я понял что есть такая функция, как видеозапись... Мне очень интересно как ей пользоваться и где сохраняются записи, влияет ли она на пинг и так далее... Можете все очень конкретно описать.. буде благодарен...думаю эта тема не только мне нужна.. уж больно интересно :Smile_honoring: =)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 31 Янв 2012 - 16:52 пользователь forcei сказал:Почитав Опрос на главной странице WOT я понял что есть такая функция, как видеозапись... Мне очень интересно как ей пользоваться и где сохраняются записи, влияет ли она на пинг и так далее... Можете все очень конкретно описать.. буде благодарен...думаю эта тема не только мне нужна.. уж больно интересно :Smile_honoring: =))Всё давно описано, во вполне логичном для этого месте. Учитесь искать, и не придется ждать ответов.Читаем здесь - http://forum.worldof...по-записи-боёв/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации