Перейти к содержимому

проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
8 158 боёв

когда Я играю в вот, на минекарте  да и вообще не видно вражеских танков,ни одного,потом смотришь в счет а там уже 100500 танков вынесли уже, снаряды летят из пустоты, они даже в упор не видется(случайно во врага впелился), во взводе играл, мне он говорил что да где... после завершения же боя, игра виснет на "обновления ангара"... захотел проверить в риплеях так же ли.. реплей идут до того как к то светанется(враг, хоть это не видно) и он виснет.

Когда удаляете хотябы пишите почему

• Плюс 3
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
31 Янв 2012 - 16:18 пользователь vompaire сказал:

когда Я играю в вот, на минекарте  да и вообще не видно вражеских танков,ни одного,потом смотришь в счет а там уже 100500 танков вынесли уже, снаряды летят из пустоты, они даже в упор не видется(случайно во врага впелился), во взводе играл, мне он говорил что да где... после завершения же боя, игра виснет на "обновления ангара"... захотел проверить в риплеях так же ли.. реплей идут до того как к то светанется(враг, хоть это не видно) и он виснет.

Пинг, лаги

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Установи чистый клиент(без модов), и если видеокарта от NV вроде бы нужно активировать в драйверах сглаживание по умолчанию! Комрады поправят если чё.(Я так понял не подсвечиваются контуры танков)

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
1 958 публикаций
17 345 боёв

ТС, ничего не делай, играй как есть. Скоро введут ночные карты

и навык игры "в слепую" тебе очень пригодится.Изображение

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
31 Янв 2012 - 16:29 пользователь vompaire сказал:

а реплей виснет по этой же причине?

Поскольку реплей - ни что иное, как пошаговая запись событий происходящих на клиенте - это не исключается.

Для полноты картины укажите конфигурацию вашего компьютера и скорость связи с Интернетом.

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Удали полностью игру и поставь заново. Может моды ставил и он не правильно с игрой сошлись или еще чего.

Попробуй полную переустановку клиента, может поможет

Игроки
325 публикаций
31 865 боёв
31 Янв 2012 - 16:18 пользователь vompaire сказал:

Переустанови *** клиент. должно помочь. :Smile_honoring:
Игроки
426 публикаций
38 510 боёв
31 Янв 2012 - 16:27 пользователь Laufer сказал:

Некачественная связь с сетью Интернет. Вопрос к вашему провайдеру.

вам проще кинуть стрелку на чью то плохую связь  и пк.таким образом скрыть свои недоделки.Изображение

Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
скорей всего корявые моды или посторонний софт, который был установлен в последнее время.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
31 Янв 2012 - 16:49 пользователь WOHR сказал:

вам проще кинуть стрелку на чью то плохую связь  и пк.таким образом скрыть свои недоделки.Изображение

Я играю без лагов и зависаний. Что я делаю не так?

Или игра хорошо работает только у модераторов?  :Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...