Перейти к содержимому

проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
405 боёв
Едущий на тебя танк по ровной дороге в песках в 300 метрах от меня вдруг пропадает и появляются уже в двоем метров в 50 нонсонс или искривление пространства У меня и оптика улучшеная и немогу обьяснить и уже не первый раз
  • Плюс 9
Игроки
149 публикаций
49 495 боёв
31 Янв 2012 - 15:40 пользователь Pitbull321 сказал:

Едущий на тебя танк по ровной дороге в песках в 300 метрах от меня вдруг пропадает и появляются уже в двоем метров в 50 нонсонс или искривление пространства У меня и оптика улучшеная и немогу обьяснить и уже не первый раз

Значит у тебя большой пинг
  • Плюс 1
Игроки
1 541 публикация
14 483 боя
Видать у него пёрк маскировки. + У лёгких танков классовый бонус и т.д. Короче, учим нинзюдцу  :ph34r:
  • Плюс 3
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв

запятые? Не, не слышал

нонсонс или искривление пространства

Нонсонс такой нонсонс

• Плюс 2
Игроки
1 170 публикаций
24 288 боёв
да задолбали такие зихера...поставил на АРЛ 44 просвет и трубу(со зла уже) и всё равно в Р Бухте не видел су 85 б пока не подъехал на ..нет не 50 а на 10(!) метров.....не ну стоит в кустах пусть сеть пусть экипаж 100 маскировки :Smile_Default: но ведь он СТРЕЛЯЛ всё время пока я ехал ...иногда просто бесит....или Химки-тот же набор и по железке стоя на месте не вижу кто стреляет...
  • Плюс 2
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой

та же фигня, и уже давно! пинг, фпс, всё в норме!  :Smile_amazed:

и в городе бывает, за домами вот так телепортируются...

Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
31 Янв 2012 - 15:45 пользователь you_my_frag сказал:

да задолбали такие зихера...поставил на АРЛ 44 просвет и трубу(со зла уже) и всё равно в Р Бухте не видел су 85 б пока не подъехал на ..нет не 50 а на 10(!) метров.....не ну стоит в кустах пусть сеть пусть экипаж 100 маскировки :Smile_Default: но ведь он СТРЕЛЯЛ всё время пока я ехал ...иногда просто бесит....или Химки-тот же набор и по железке стоя на месте не вижу кто стреляет...

ПТ стояла за двойным кустом! механику игры изучай!

Игроки
274 публикации
47 730 боёв
31 Янв 2012 - 15:45 пользователь you_my_frag сказал:

а вам зачем трасеры ввели?аа?

Игроки
1 170 публикаций
24 288 боёв
Пользователь сказал:

знаешь когда меня на М40,43 в Прохоровке в кустах через ж.д. насыпь светит СТ я получил ответ про 100% засвет на 50 метрах
Игроки
274 публикации
47 730 боёв
31 Янв 2012 - 15:51 пользователь you_my_frag сказал:

знаешь когда меня на М40,43 в Прохоровке в кустах через ж.д. насыпь светит СТ я получил ответ про 100% засвет на 50 метрах

а прикол в том что за насыпью плотных кустов нет чтоб скрыть арту

Игроки
1 170 публикаций
24 288 боёв
Пользователь сказал:

а прикол в том что за насыпью плотных кустов нет чтоб скрыть арту   

я так понимаю что земляная насыпь для поездов прикрывает похуже "плотных кустов" ?
Игроки
1 228 публикаций
23 819 боёв
31 Янв 2012 - 15:48 пользователь Zori сказал:

а еще за домом, за горой и стогом сена...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...