Перейти к содержимому

Точность

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
10 172 боя

Знающие люди можете просветить по поводу точности орудия на танках .

Собственно интересует у какой нации максимальная точность , или точность только на определенных танках и от нации не зависит ?

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
31 Янв 2012 - 06:51 пользователь KyKoJIbHuK сказал:

Знающие люди можете просветить по поводу точности орудия на танках .

Собственно интересует у какой нации максимальная точность , или точность только на определенных танках и от нации не зависит ?

Игроки
1 222 публикации
28 625 боёв
31 Янв 2012 - 06:58 пользователь spetrov_zd сказал:

Немцы и пт особенно "Яга" и СУ-100

су100?ты ничего не попутал?
  • Плюс 2
Игроки
169 публикаций
30 919 боёв
Если мне не изменяет память то самая точная пушка на мс1
  • Плюс 5

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Игроки
19 публикаций
65 487 боёв
А посмотреть по веткам характеристики орудий религия не позволяет? или показатели 0,28 и 0,35 разброса на 100 м. ничего не говорят?Изображение
  • Плюс 2
Игроки
879 публикаций
51 893 боя

Немцы.

Разброс почти всегда не более 0,33.В основном 0,3.

Самые точные пушки в игре стоят на Пантере(удочка) и Е-50.Про всякие песочные танки я не говорю.

Хотя я и использую в игре в основном немецкие танки,при прокачке Т-44/Т-54 и Ис-3/Ис-4 был крайне удивлен когда точность у меня на них даже на дистанциях 400+ почти не уступает немцам и процент попадания на якобы "косых совках" 78-84%.Как на лучших немцах.

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
12 051 бой
Самое точное орудие у немцев, при этом достаточно  глянуть на название орудия что бы понять его примерную точность. Почти у всех орудий немцев стоит значение "L": L28, L56, L71 и L100 является самым высоким значением. Чем выше значением, тем орудие точнее и имеет лучший показатель точности. Например 7.5мм орудие L100 у "Пантеры" круг прицела вмещает МС-1  почти целиком даже на дистанции 400 метров. Также чем выше значение "L" чем выше пробиваемость снаряда. Пускай 7.5мм орудие L100 у "Пантеры" и 75мм, но пробивает она почти 200мм, для сравнения 75мм пушка L71 Панзер4 пробивает значительно хуже.
  • Плюс 1
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...