Перейти к содержимому

Посоветуйте

Ваш выбор  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Фердинанд или ИС4

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
53 187 боёв
Дайте совет,как лучше дальше идти,Есть ИС3 и Яг пантера,не могу решить куда переводить опыт,к феде или ИС 4,ибо Фердинанд мне интересен,но и ИС 4 скоро будет тт 10 лвл и думаю машинка не плохая.Что б вы дальше прокачивали?
  • Плюс 2
Игроки
384 публикации
25 480 боёв
До перевода в тт 10лвл времени много, успеешь набить опыта на ис 3. Выбирай сам что хочешь пт или тт
  • Плюс 1
Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв
Ис4 качнул и федю качнул.Ис7 мне не интересен ибо борта картон.может быть до патча когда ис4 сделают тт10,качну ис7.
Игроки
297 публикаций
19 238 боёв
30 Янв 2012 - 22:00 пользователь Fnor сказал:

если бы не перевод ис-4 в тт-10, то федю

Истинно так !

161 публикация
6 426 боёв
Это игра ведь не для кача как WOW, а для удовольствия. Нравится прятаться и валить танки по чужой засветке или держать сложный участок (и т.д.) - пт, нравится давить всех, жрать урон и тут же щедро его раздавать, давя мелочь - тт  :Smile_Default: Ну а если охота всего и сразу.... ПА да уйма свободного времени тебе точно необходимо :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
81 публикация
21 788 боёв
30 Янв 2012 - 21:58 пользователь balentun1 сказал:

Дайте совет,как лучше дальше идти,Есть ИС3 и Яг пантера,не могу решить куда переводить опыт,к феде или ИС 4,ибо Фердинанд мне интересен,но и ИС 4 скоро будет тт 10 лвл и думаю машинка не плохая.Что б вы дальше прокачивали?

конечно ИС-4 . Сам ж ответил на свой вопрос будет 10левл. :Smile-izmena:  а федя ни куда неденится :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
8 371 бой
Феди нет ... ИС-4 есть - не на что не променяю! Даже ИС-3(с БЛ9) пока не продал.
  • Плюс 1
В Ангаре ...

гоняю постоянно ... ИС-6,ИС-3,ИС-4,ИС-8,С-51,ELC AMX,Т29
Подарок ... Тетрарх, M3 стюарт, Черчиль III
Все еще есть ... 13-75, т-20, Нумель, Т50-2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...