Перейти к содержимому

Что тебе в имени моем?

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
18 193 боя
Здравствуйте,после поиска в папках игры и форума в нужной мне информации и отсутствии решения вопроса решил обратиться на форум.Вопрос заключается в следующем в игре можно менять имена,но меня не интересуют уже забитые хотелось бы если есть возможность вносить свои имена для танкистов.Прошу помочь т.к. очень интересует данный вопрос,подскажите где можно через редактор поменять данную информацию а если тема уже обсуждалась дайте ссылку буду презнателен!!! )))
  • Плюс 4
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

За золото можно менять только из предложенного перечня имен и фамилий.

А ТС имеет ввиду сменить на оригинальное, которого нет в предложенном списке. ТС, такого нет. А жаль.

Но понять разработчиков можно. Резреши любое ставить, народ такие имена напридумывает, что за скрины ангара банить будут. 

• Плюс 3
Игроки
410 публикаций
18 193 боя
Я знаю,что за золото.Я спрашиваю как добавлять свои варианты помимо тех что там есть.Попрежнему жду ответа... )))
Игроки
39 публикаций
885 боёв
Мне кажется автор имеет ввиду менять фамилии танкистов на те,которые хочется,то есть на любую!А мне как помнится в базе данных есть не все русские (и не только) фамилии.Изображение
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
30 Янв 2012 - 21:43 пользователь Cabestro сказал:

Я знаю,что за золото.Я спрашиваю как добавлять свои варианты помимо тех что там есть.Попрежнему жду ответа... )))

Повторно обращаю внимание, такой возможности нет. Только те имена и фамилии, которые в стандартном списке. Ссылки нет, но ответ разработчика по этому вопросу я видел.

• Плюс 1
Игроки
410 публикаций
18 193 боя
30 Янв 2012 - 21:44 пользователь Leonell_Messi сказал:

Мне кажется автор имеет ввиду менять фамилии танкистов на те,которые хочется,то есть на любую!А мне как помнится в базе данных есть не все русские (и не только) фамилии.Изображение

Совершенно верно,Вы меня поняли!!! ))) Ну вот хочу чтобы на типе командиром танка был Джекки Чан,но нет там такого варианта ((( А жаль,очень хотел бы его видеть ))))))

Игроки
39 публикаций
24 085 боёв
30 Янв 2012 - 21:44 пользователь Alex_Po сказал:

[Ошибка ввода]

Ты хоть суть вопроса прочитал? :arta:

О, наверное дочитался.  :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
254 публикации
9 250 боёв
Ответили что такого нет и не будет во избежании имен запрещенных правилами игры. Возможно есть какие то проги позволяющие это сделать, но учти что если ты потом выложишь скрины с измененными именами которые будут противоречить правилами тебя забанят
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
30 Янв 2012 - 21:43 пользователь Cabestro сказал:

Ф и И хранятся на сервере.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
84 421 бой
самая верхняя строчка в личном деле где меняешь документы-хоть дрогба,хоть тотти,хоть дима сычев...че хошь пиши
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
30 Янв 2012 - 21:43 пользователь Petergut сказал:

За золото можно менять только из предложенного перечня имен и фамилий.

А ТС имеет ввиду сменить на оригинальное, которого нет в предложенном списке. ТС, такого нет. А жаль.

Но понять разработчиков можно. Резреши любое ставить, народ такие имена напридумывает, что за скрины ангара банить будут. 

Ну баны за скрины ангара это уже были бы проблемы забаненых.Нет головы сиди в бане,всё логично.

А вот выбирать из стандарта действительно неинтересно,и пока так будет мне кацца функция эта бесполезна.

Игроки
161 публикация
6 426 боёв
30 Янв 2012 - 22:11 пользователь vadim040797 сказал:

ХАЧУ МИНУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты в каждой теме писать будешь????
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...