Перейти к содержимому

арта 212

какая арта по-вашему мнению самая точная на 7 левеле  

219 пользователей проголосовало

1. 1. самая точная 7 арта

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
61 030 боёв

прокачал и гв-тайпа и т92, решил вот прокачать и советскую технику

шел с кв на буратоса, очень понравилась на своем левеле, дамаг все-таки при попадании нехилый и ваншотит часто

наконец открыл 212-ый

все знакомые хвалили ее, как самую точную на своем левеле, в чем я полностью не согласен

очень часто недолеты и перелеты за линию сведения (с серверным прицелом), не знаю с чем это связано

но суть не в этом

заметил для себя что в бою у меня на 212-ом процент попаданий или 10-15 или все 75

бывают боев 10 подряд как за бой одно попадание, перелеты-недолеты чумачечные

не знаю с чем это связано, пинг 30, фпс 120

поделитесь со свои мнением

особенно был бы рад прочитать отзывы тех игроков, которые ее прокачали или качают на версию патча 7.1а

• Плюс 6
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
30 Янв 2012 - 21:26 пользователь Bpa41k сказал:

прокачал и гв-тайпа и т92, решил вот прокачать и советскую технику

шел с кв на буратоса, очень понравилась на своем левеле, дамаг все-таки при попадании нехилый и ваншотит часто

наконец открыл 212-ый

все знакомые хвалили ее, как самую точную на своем левеле, в чем я полностью не согласен

очень часто недолеты и перелеты за линию сведения (с серверным прицелом), не знаю с чем это связано

но суть не в этом

заметил для себя что в бою у меня на 212-ом процент попаданий или 10-15 или все 75

бывают боев 10 подряд как за бой одно попадание, перелеты-недолеты чумачечные

не знаю с чем это связано, пинг 30, фпс 120

поделитесь со свои мнением

особенно был бы рад прочитать отзывы тех игроков, которые ее прокачали или качают на версию патча 7.1а

Потому что совок...
Игроки
617 публикаций
18 701 бой

тююю... а я прочитал сочная вместо точная :Smile_veryhappy:

и проголосовал за "сочную" в качестве фрага арту))

упс

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Игроки
662 публикации
14 445 боёв
212 тот же буратос.. точность такая же... я на буратосе играю в основном бронебойными.. руки более-менее прямые. % попадания где-то 34... точност неплохая... но иногда бесит что ББ 203мм падает где-то в сантиметре от врага, просо сносит гуслю, или  НЕ ПРОБИВАЕТ кв...
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
37 180 боёв
30 Янв 2012 - 21:30 пользователь Bpa41k сказал:

руки вроде прямые (19 к боев) при 56% побед да и только на гв-тайпе за 1 к боев, экипаж на 212 топовый

+1 голос за ВБР тогда :) Если руки прямые - то всё наладится

Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв

У арты нет точности только вбр  :Smile_blinky:

Также очень много значит площадь сплоша.

если честно то непонял зачем нужна сов арта выше буратины/су14, 212 точно такойже по точности (мне так показалось) На буратине возникали проблеммы со снарядами, но вроть на су14 такой проблеммы нет.

А топ сов арта - народ хором вопит ***, я на тесте погонял ее, тоже непонравилось совсем.

Так, что если в топ арту хош качать выбирай между пендами и немцами.

Кстати интересно какая фишка с артой у жаб будет.

Ну и какое *** минусит - не согласен обоснуй, неможеш обосновать иди в жо:у

• Плюс 1
Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Игроки
55 публикаций
24 015 боёв
Это называется нерф арты. Играл до патча, когда порезали доходность, так там умудрялся белке в глаз бить. Не раз участвовал в кланварах и простреливал цели за камнями с ювелирной точностью. При этом комп был жутко тормозной и фпс редко когда до 25 доходил в арт-режиме
Игроки
101 публикация
49 636 боёв

траектория полета снаряда другая, не привык еще. я откатал не один десяток, прежде чем приноровиться.

как только станет получатся, сразу влюбишься.)

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
не обязательно наводить "точку"  в противника. лишь бы противник был на "траектории".
  • Плюс 1

.... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фото
Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
Там, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро
На земле!
...

Игроки
167 публикаций
18 686 боёв
30 Янв 2012 - 21:28 пользователь johnie07 сказал:

экипаж 100%? если нет, то терпи :Smile_Default:

Ну ну! Я на хуме прокачал уже и 3 умения а играть стало невыносимо!Думал урезали! А попробовали во взводе с не прокачаным хумом 20 боёв : он пападает я нет,Он заробатывает гораздо больше,ему везёт мне нет,а я не новечёк как он!:КАК ТАК?

Получается чем больше качаеш машину тем хуже на ней играеться! НО должно же быть наоборот!!?

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
61 030 боёв
30 Янв 2012 - 21:44 пользователь boytikki сказал:

когда полностью свожусь - перелёты, недолёт.

не полностью - ваншоты, попадания.

заметил тоже, на половине сведения падает практически точно

Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
закончил на ней гонять в момент выхода патча 7.0. сразу же после выхода заметил сильное падение точности, напоминало стоковый экипаж. сначала думал заговор и невезение, но нет. за 2 дня сделал на ней 50 сливов, хотя до этого стабильно шел в +, и бросил. так и висит 261 в магазине. вот думаю купить
Игроки
317 публикаций
50 921 бой
30 Янв 2012 - 21:35 пользователь Pyatakus сказал:

Кстати интересно какая фишка с артой у жаб будет.

барабан на 6 снарядов :Smile_harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...