Перейти к содержимому

Начало боя

Рекомендованные публикации

Игроки
711 публикация
103 616 боёв
Француз никоим образом не предназначен для ололо-раша. Это танк второй, если не третьей линии - пакостить из-за спины тяжей

Игроки
1 457 публикаций
3 710 боёв
30 Янв 2012 - 20:12 пользователь zelez2012 сказал:

Может кто знает, будет ли так что бы бой начинался с уже заряженным орудием? А то я на французе до врага доезжаю быстрее чем барабан загрузится, и нехило выгребал уже пару раз из-за этого.

ставлю минус за подпись!
  • Плюс 2

S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду..
А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921

Игроки
4 768 публикаций
47 429 боёв
30 Янв 2012 - 20:16 пользователь zelez2012 сказал:

Оно то так , но надо свет ловить иногда, а я могу только вокруг него круги наматывать и ждать пока зарядится...

тарань его

Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
30 Янв 2012 - 20:23 пользователь vasy00_ сказал:

народ помойму это  г :Smile_confused: лупо начало боя и уже все заредились в том числе и арта будет сразу на базу бить ГЛУПО :Smile-tongue::Smile_confused:

Ну в игре много условностей, а здесь вроде логично - бой начался орудие заряжено!
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
30 Янв 2012 - 20:19 пользователь zelez2012 сказал:

А свет ловить как? тараном?

Если водитель ЛТ умный то он никогда не полетит на первых секундах ОЛОЛОЛО Я СВЕЧУУУ. На первых секундах свет наф никому не нужен, даже арта не успевает занять место+свестись+зарядится. Свет нужен в середине игры и под конец. А не сразу светить и сливаться

Игроки
1 869 публикаций
77 471 бой
А на хрена ты сразу к врагу едешь?!?! очердной ололо рашосвет, или светораш... как вы достали... вместо того чтобы ездить на французах и грызть все что движется, ты сливаешься ради медальки...
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
30 Янв 2012 - 20:26 пользователь EineLiebe сказал:

Если водитель ЛТ умный то он никогда не полетит на первых секундах ОЛОЛОЛО Я СВЕЧУУУ. На первых секундах свет наф никому не нужен, даже арта не успевает занять место+свестись+зарядится. Свет нужен в середине игры и под конец. А не сразу светить и сливаться

Ну на той же малиновке и без арты есть кому пострелят по засвету.
Игроки
711 публикация
103 616 боёв
30 Янв 2012 - 20:26 пользователь EineLiebe сказал:

Совершенно согласен - под конец игры ЛТ на вес золота

Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
30 Янв 2012 - 20:27 пользователь silver01 сказал:

А на хрена ты сразу к врагу едешь?!?! очердной ололо рашосвет, или светораш... как вы достали... вместо того чтобы ездить на французах и грызть все что движется, ты сливаешься ради медальки...

Ну а горку в рудниках занять например?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Все танки при начале боя разряжены. Для "барабанных танков" исключений делаться не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...