Перейти к содержимому

Начало боя

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
Может кто знает, будет ли так что бы бой начинался с уже заряженным орудием? А то я на французе до врага доезжаю быстрее чем барабан загрузится, и нехило выгребал уже пару раз из-за этого.
Игроки
232 публикации
25 433 боя
это особенность французской техники как сказал бы серб
Количество минусов расцениваю как важность своего поста -------------------------------
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
30 Янв 2012 - 20:13 пользователь ramzes331 сказал:

это особенность французской техники как сказал бы серб

Я думаю и арта была б не против такого...
  • Плюс 6
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Не надо доезжать, надо заряжать, а потом доезжать (ваш кэп очевидность)  :Smile_Default:
  • Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
236 публикаций
10 415 боёв
30 Янв 2012 - 20:12 пользователь zelez2012 сказал:

Может кто знает, будет ли так что бы бой начинался с уже заряженным орудием? А то я на французе до врага доезжаю быстрее чем барабан загрузится, и нехило выгребал уже пару раз из-за этого.

тебе на 54-ку

Игроки
232 публикации
25 433 боя
да я вообще недолюбливаю эти барабаны на францах почти не ездию) встретив там каково то амх 90 можно уже открывать сундук и ловить плюшки
Количество минусов расцениваю как важность своего поста -------------------------------
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
30 Янв 2012 - 20:15 пользователь Kaukko сказал:

Не надо доезжать, надо заряжать, а потом доезжать (ваш кэп очевидность)  :Smile_Default:

Оно то так , но надо свет ловить иногда, а я могу только вокруг него круги наматывать и ждать пока зарядится...
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
22 098 боёв

А вот это и есть минус у французов, а ты захотел всех понагибать?! :Smile-bajan2:
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

А нафига ты летишь словно чумачечий? Подожди зарядки барабана и вперед в бой с полной рулеткой снарядов. Или ты любитель влететь к врагам на базу, всех засветить - кого успеешь куснуть (если не промахнулся) - слиться - и в чат кричать: Арта ***!! Я свет дал!! Тяжи лолы что не поддержали!!

Подождал зарядки - выкотился - выстрелял барабан - спрятался. Вот это игра француза, а не как на Т-50-2 лететь

• Плюс 2
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
30 Янв 2012 - 20:17 пользователь Rusters сказал:

а может ещё сразу на враж базе оказаться? :Smile-playing:

точно! хочу телепорт! :Smile_Default:
Игроки
711 публикация
103 616 боёв

Особенно бы доставляло, когда тяжелая арта с первых секунд  давала бы залп по вражескому респу

• Плюс 2

Игроки
31 публикация
65 132 боя

А то я на французе до врага доезжаю быстрее чем барабан загрузится, и нехило выгребал уже пару раз из-за этого.

А ты выезжай на Mause и все будет в норме.

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
30 Янв 2012 - 20:16 пользователь zelez2012 сказал:

Оно то так , но надо свет ловить иногда, а я могу только вокруг него круги наматывать и ждать пока зарядится...

Я  т50-2 на свой борт ловил на амх13-75, гусли у него слетали. Потом бил.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
30 Янв 2012 - 20:18 пользователь EineLiebe сказал:

А нафига ты летишь словно чумачечий? Подожди зарядки барабана и вперед в бой с полной рулеткой снарядов. Или ты любитель влететь к врагам на базу, всех засветить - кого успеешь куснуть (если не промахнулся) - слиться - и в чат кричать: Арта ***!! Я свет дал!! Тяжи лолы что не поддержали!!

Подождал зарядки - выкотился - выстрелял барабан - спрятался. Вот это игра француза, а не как на Т-50-2 лететь

А свет ловить как? тараном?
Игроки
236 публикаций
10 415 боёв
30 Янв 2012 - 20:18 пользователь SergeyDYakoff сказал:

Особенно бы доставляло, когда тяжелая арта с первых секунд  давала бы залп по вражескому респу

Я уже представил взводы Т92 Изображение

Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
30 Янв 2012 - 20:19 пользователь HiLoLLer сказал:

Я уже представил взводы Т92 Изображение

Да... залп по базе и французов от сплеша а ангар уносит!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...