anonym_GOQ2NMVnzCfl Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 468 публикаций 11 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Впринципе, как вы можете видеть аудитория вас поддерживает, понимает(я надеюсь), и прощает. Так что я (и многие другие) надеются, что вы переживете чорную полосу если такова имеется(хотя какое отношение имеет игра к жизни) и спустя енное количество времени, продолжите выпускать стримы. И такой вопрос: запись этого стрима уже небудет? Жаль... Но всеже надеюсь что вы несмотря на все негаразды, плохую погоду, шторм, лаги компа и интернета будете нас радовать... Спасибо вам за это, с уважением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AshDragon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 318 публикаций 32 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Поддерживаю, хотелось бы продолжения стримов от игроков топ клана.У сильных игроков всегда есть собственное мнение, как надо играть + когда умер, со стороны проще сказать, куда ехать и что делать. А оставшемуся в живых нельзя ошибаться. Надеюсь ребята не поссорились, и трансляции так или иначе возобновятся) 2 Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RhinoII Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 156 публикаций 41 608 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 ссылка на стрим, кому интересно http://www.own3d.tv/...v#/watch/487796 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moonkiss Опубликовано: 28 февраля, 2012 Бета-тестеры 2 115 публикаций 18 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Извиняюсь за поведение бывшего офицера. Он был в неадекватном состоянии после поездки на лан и трагедии в семье. Давайте все вместе поддержим ребят, что бы они не забросили это дело и продолжали радовать нас стримами. 32 Thered.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RandomToy Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 62 публикации 37 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Мне показалось что стрим затянулся и ребята подустали... Ну и как то спокойнее надо относится друг к другу, и взаимной критике.Надеюсь, что вы не забросите свое начинание. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tx0onwQqkyaN Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 514 публикации 41 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Очень не хотелось бы, чтобы стримы оборвались из-за одного конфликта. Емелька, конечно, был неправ, свои ошибки надо уметь признавать, а не упираться рогом, хотя и в его положение можно войти и пособолезновать.Уверен, большинство зрителей отнеслось с пониманием и хочет продолжения. Так что соберитесь, ваши стримы нужны, ваши стримы важны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Varwor Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 31 публикация 78 979 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Всякое бывает, вы показываете высокий класс игры в рандоме и вычокий класс употребления не нармотивной лексики.Этот стрим забудется в массе новых стримов, обычно помнят начало или конец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3796483 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 227 публикаций 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 01:14 пользователь rino_ сказал:ссылка на стрим, кому интересно http://www.own3d.tv/...v#/watch/487796Стрим обрезан,или полностью выложен?Весь конфликт что ли из-за последнего боя,где Емельке указали на его якобы ошибку?или что то ещё было,чего не выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K23IEmelka Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 30 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 08:30 пользователь Rmess22 сказал:Стрим обрезан,или полностью выложен?Весь конфликт что ли из-за последнего боя,где Емельке указали на его якобы ошибку?или что то ещё было,чего не выложили?стрим никто не обрезал. 3 "Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь Все только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pfsVd52oQ9cE Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 129 публикаций 34 463 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Всегда с большим интересом, и нетерпением ожидал записи ваших стримов, ибо по ряду причин, не всегда попадал на время их трансляции. Ув. K23IEmelka, очень надеюсь что на этом не очень приятном стриме, вас не покинет энтузиазм, и желание в созидании новых трансляций. Но каким бы ни было ваше решение, желаю вам с Straik-ом как можно крепче ударить по рукам, и забыть об этом инциденте, ибо игры имеют свойство заканчиваться, и всё что остаётся после них, это люди, и хорошее отношения с ними. И примите мои искренние соболезнования, по поводу вашей утраты. Потеря родных и близких, это самое страшное, что посылает нам Господь. п/с Уважаемые пользователи, не стоит давать свою "Экспертную" оценку вышеупомянутому конфликту, я думаю ребята и без вас разберутся, кто прав, а кто нет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P11koLlleT Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 214 публикации 12 245 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 19:38 пользователь K23IEmelka сказал:плюс ко всему прочему завтра на похороны ехать, у меня сегодня умер дядя и до 55 не дожил (. еще раз прошу прошения и всем спасибо.Емелька соболезную,но всЁ же сделай выводы и не думай плохо о других.Надобы вам со Straikом мировую и продолжать нагиб в стриме)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cn2gv1TQDpFA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 4 публикации 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Kirilloid отпишись плис.Cтримы будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Straik Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 260 публикаций 73 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Del 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K23IEmelka Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 30 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 очень надо ). скажи это еще раз 20. 2 "Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь Все только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_154482 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 77 публикаций 37 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 А что случилось то? По ссылке "Дота" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FrozenPoint Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 1 641 публикация 34 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Не увидел тактической проблемы в конце "скандального" стрима. Проблемы, очевидно, несколько глубже. Ну и накопилось. Решайте там всё. Удачи. 1 Родился в стране, которой давно уже нет. Играю в своё удовольствие. С командой везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GOQ2NMVnzCfl Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 468 публикаций 11 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 15:28 пользователь Straik сказал:Не знаю что там Емелька будет дальше делать, но в его стримах я точно участия принимать не буду.Не ну Страйк, без тебя стрим не стрим, а без Емельки стрим вообще невозможен... Может просто остыньте и через недельку возобновите совместное дело? Я наконецто посмотрел стрим, и начали ругатся просто из нечего... Сначала Емелька убил своего низачто, потом Страйк начал матерится, тоже без нормальной, адекватной причины я понимаю накопилось, и прими мои соболезнования(хотя я думаю что это ситауцию никак не изменит)... Вообщем оба виноваты, оба хомячки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vnkh Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 905 публикаций 8 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 29 Фев 2012 - 01:14 пользователь rino_ сказал:ссылка на стрим, кому интересно http://www.own3d.tv/...v#/watch/487796Может я не той кнопкой нажимаю.., но по этой ссылке записи нет. "...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3796483 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 227 публикаций 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 20:16 пользователь vnkh сказал:Может я не той кнопкой нажимаю.., но по этой ссылке записи нет.Ну удалили,что непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vnkh Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 905 публикаций 8 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 01 Мар 2012 - 20:31 пользователь Rmess22 сказал:Ну удалили,что непонятного.Поделитесь, пожалуйста, записью, у кого она есть.Меня интересует не ссора, а сам стрим, сама игра. Обидно, если из-за одного недоразумения многие, кто хотел посмотреть, останутся ни с чем. 3 "...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации