Перейти к содержимому

The RED:Rush streams

Kirilloid

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
11 194 боя
Впринципе, как вы можете видеть аудитория вас поддерживает, понимает(я надеюсь), и прощает. Так что я (и многие другие) надеются, что вы переживете чорную полосу если такова имеется(хотя какое отношение имеет игра к жизни) и спустя енное количество времени, продолжите выпускать стримы. И такой вопрос: запись этого стрима уже небудет? Жаль... Но всеже надеюсь что вы несмотря на все негаразды, плохую погоду, шторм, лаги компа и интернета будете нас радовать... Спасибо вам за это, с уважением.
  • Плюс 2

Игроки
318 публикаций
32 366 боёв

Поддерживаю, хотелось бы продолжения стримов от игроков топ клана.

У сильных игроков всегда есть собственное мнение, как надо играть + когда умер, со стороны проще сказать, куда ехать и что делать. А оставшемуся в живых нельзя ошибаться. Надеюсь ребята не поссорились, и трансляции так или иначе возобновятся)

• Плюс 2

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)

Игроки
156 публикаций
41 608 боёв
ссылка на стрим, кому интересно http://www.own3d.tv/...v#/watch/487796
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 115 публикаций
18 881 бой

Извиняюсь за поведение бывшего офицера. Он был в неадекватном состоянии после поездки на лан и трагедии в семье.

Давайте все вместе поддержим ребят, что бы они не забросили это дело и продолжали радовать нас стримами.

• Плюс 32

Игроки
62 публикации
37 205 боёв

Мне показалось что стрим затянулся и ребята подустали... Ну и как то спокойнее надо относится друг к другу, и взаимной критике.

Надеюсь, что вы не забросите свое начинание. Удачи вам.

Игроки
514 публикации
41 127 боёв

Очень не хотелось бы, чтобы стримы оборвались из-за одного конфликта. Емелька, конечно, был неправ, свои ошибки надо уметь признавать, а не упираться рогом, хотя и в его положение можно войти и пособолезновать.

Уверен, большинство зрителей отнеслось с пониманием и хочет продолжения. Так что соберитесь, ваши стримы нужны, ваши стримы важны:Smile_great:

• Плюс 2

Игроки
31 публикация
78 979 боёв

Всякое бывает, вы показываете высокий класс игры в рандоме и вычокий класс употребления не нармотивной лексики.

Этот стрим забудется в массе новых стримов, обычно помнят начало или конец.

• Плюс 1

Игроки
227 публикаций
238 боёв
29 Фев 2012 - 01:14 пользователь rino_ сказал:

Стрим обрезан,или полностью выложен?Весь конфликт что ли из-за последнего боя,где Емельке указали на его якобы ошибку?или что то ещё было,чего не выложили?

Игроки
105 публикаций
30 281 бой
29 Фев 2012 - 08:30 пользователь Rmess22 сказал:

Стрим обрезан,или полностью выложен?Весь конфликт что ли из-за последнего боя,где Емельке указали на его якобы ошибку?или что то ещё было,чего не выложили?

стрим никто не обрезал.
  • Плюс 3

"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь
Все только начинается....

Игроки
129 публикаций
34 463 боя

Всегда с большим интересом, и нетерпением ожидал записи ваших стримов, ибо по ряду причин, не всегда попадал на время их трансляции. Ув. K23IEmelka, очень надеюсь что на этом не очень приятном стриме, вас не покинет энтузиазм, и желание в созидании новых трансляций. Но каким бы ни было ваше решение, желаю вам с Straik-ом как можно крепче ударить по рукам, и забыть об этом инциденте, ибо игры имеют свойство заканчиваться, и всё что остаётся после них, это люди, и хорошее отношения с ними. И примите мои искренние соболезнования, по поводу вашей утраты. Потеря родных и близких, это самое страшное, что посылает нам Господь.

п/с Уважаемые пользователи, не стоит давать свою "Экспертную" оценку вышеупомянутому конфликту, я думаю ребята и без вас разберутся, кто прав, а кто нет.

• Плюс 6

Игроки
214 публикации
12 245 боёв
28 Фев 2012 - 19:38 пользователь K23IEmelka сказал:

плюс ко всему прочему завтра на похороны ехать, у меня сегодня умер дядя и до 55 не дожил (. еще раз прошу прошения и всем спасибо.

Емелька соболезную,но всЁ же сделай выводы и не думай плохо о других.Надобы вам со Straikом мировую и продолжать нагиб в стриме)))))))) :Smile_Default:

Игроки
105 публикаций
30 281 бой
очень надо ). скажи это еще раз 20.
  • Плюс 2

"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь
Все только начинается....

Игроки
77 публикаций
37 670 боёв
А что случилось то? По ссылке "Дота"
  • Плюс 1

Игроки
1 641 публикация
34 672 боя

Не увидел тактической проблемы в конце "скандального" стрима.

Проблемы, очевидно, несколько глубже. Ну и накопилось.

Решайте там всё. Удачи.

• Плюс 1

Родился в стране, которой давно уже нет.

Играю в своё удовольствие. С командой везёт.

Игроки
468 публикаций
11 194 боя
29 Фев 2012 - 15:28 пользователь Straik сказал:

Не знаю что там Емелька будет дальше делать, но в его стримах я точно участия принимать не буду.

Не ну Страйк, без тебя стрим не стрим, а без Емельки стрим вообще невозможен... Может просто остыньте и через недельку возобновите совместное дело? Я наконецто посмотрел стрим, и начали ругатся просто из нечего... Сначала Емелька убил своего низачто, потом Страйк начал матерится, тоже без нормальной, адекватной причины я понимаю накопилось, и прими мои соболезнования(хотя я думаю что это ситауцию никак не изменит)... Вообщем оба виноваты, оба хомячки)))
  • Плюс 2

Игроки
905 публикаций
8 308 боёв
29 Фев 2012 - 01:14 пользователь rino_ сказал:

Может я не той кнопкой нажимаю.., но по этой ссылке записи нет.
"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)

Игроки
227 публикаций
238 боёв
01 Мар 2012 - 20:16 пользователь vnkh сказал:

Может я не той кнопкой нажимаю.., но по этой ссылке записи нет.

Ну удалили,что непонятного.

Игроки
905 публикаций
8 308 боёв
01 Мар 2012 - 20:31 пользователь Rmess22 сказал:

Ну удалили,что непонятного.

Поделитесь, пожалуйста, записью, у кого она есть.

Меня интересует не ссора, а сам стрим, сама игра. Обидно, если из-за одного недоразумения многие, кто хотел посмотреть, останутся ни с чем.

• Плюс 3
"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...