Shaman343 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 587 публикаций 49 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 15:26 пользователь mahotinigor сказал:ага видел...ну если как то будет возможно, как было а паши с танатом и нурегре....о, ща мы поедем сначала туда, т.к. скорее всего куча оленей врага поедет туда и т.д. я лично для себя очень много понял в игре и с 50 % поднял до 54% побед, а топ техника вся выше 55 %. тоесть вот такой результат лично для меня был после просмотра 15 стримов....я вот думаю,за те 15+стримов Паши и Таната все карты которые присутствуют в игре они отыграли и каждую везде разобрали что взводом,что ротой,разве нет?я думаю ,что все играют в основном по одной и той же тактики-типа на рудниках ст на горку а тт по водичке и деревней,лт где то неизвестно они всегда сами по себе..а арта вечно в одном и том же районе...не конечно находятся умники и ездят на тт светить по центру,на всякие горки едут и прочее...но это люди которые относятся к классу оленей которых нам и так в рандоме хватает,поэтому парни врятли что то новое расскажут по карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrSunshine Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 45 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 13:54 пользователь K23IEmelka сказал:лично мне очень тяжело коментировать на стрим, так как пуш ту толк нельзя сделать на мышь (, а склавы очень не удобно говорить и играть.Так ведь можно включить режим активации микрофона голосом в любом современном VOIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xEtFhdjPayMO Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 15 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Когда уже мы все сможем посмотреть то, о чем так долго мечтали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K23IEmelka Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 30 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 18:03 пользователь MrSunshine сказал:Так ведь можно включить режим активации микрофона голосом в любом современном VOIP.такого режима в эксплите нет, либо микро работает постоянно, либо через пуш ту толк на клаве. Но я думаю вам будет не интересно слушать как у меня жена смотрит дом два, если микро будет постоянно работать. 2 "Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь Все только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xEtFhdjPayMO Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 15 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 21:39 пользователь K23IEmelka сказал:жена смотрит дом два 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K23IEmelka Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 30 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 16:45 пользователь Shaman343 сказал:я вот думаю,за те 15+стримов Паши и Таната все карты которые присутствуют в игре они отыграли и каждую везде разобрали что взводом,что ротой,разве нет?я думаю ,что все играют в основном по одной и той же тактики-типа на рудниках ст на горку а тт по водичке и деревней,лт где то неизвестно они всегда сами по себе..а арта вечно в одном и том же районе...не конечно находятся умники и ездят на тт светить по центру,на всякие горки едут и прочее...но это люди которые относятся к классу оленей которых нам и так в рандоме хватает,поэтому парни врятли что то новое расскажут по карте милейший, не сочтите за грубость, но на оленя больше похожи Вы, так как не всегда стоит ездить на горку, и не всегда фэйл светить центр на тяже, все зависит от твоего сетяпа и от сетапа противника. Как говорится колхоз дело добровольное, если Вам не интересно то не смотрите. 4 "Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь Все только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xEtFhdjPayMO Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 15 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Когда же уже стрим-то будет. Заждалися. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GOQ2NMVnzCfl Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 468 публикаций 11 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Ребят спасибо что вы делаете стримы, что вы находите время для нас простых игроков что бы сделать нам приятное, вот такой вопрос: есть ли у вас возможность сделать стрим ротного боя(если такие вообщее есть) там тренька какаято? Или это все закрытая инфа и заумные тактики)))? Было бы очень интересно, но это только предложение... Спасибо за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QY5aV0SBlzo2 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 46 публикаций 57 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 01:05 пользователь Pmart666 сказал:Ребят спасибо что вы делаете стримы, что вы находите время для нас простых игроков что бы сделать нам приятное, вот такой вопрос: есть ли у вас возможность сделать стрим ротного боя(если такие вообщее есть) там тренька какаято? Или это все закрытая инфа и заумные тактики)))? Было бы очень интересно, но это только предложение... Спасибо за ответ...Один раз застал стрим ротных боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K23IEmelka Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 30 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 23:14 пользователь zeropwnz сказал:Когда же уже стрим-то будет. Заждалися. на след неделе, думаю, будет окно в турнирах, тогда и постараемся запилить. 3 "Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь Все только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K23IEmelka Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 30 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 01:05 пользователь Pmart666 сказал:Ребят спасибо что вы делаете стримы, что вы находите время для нас простых игроков что бы сделать нам приятное, вот такой вопрос: есть ли у вас возможность сделать стрим ротного боя(если такие вообщее есть) там тренька какаято? Или это все закрытая инфа и заумные тактики)))? Было бы очень интересно, но это только предложение... Спасибо за ответ...ротные запланированно не стримим, это так когда мне занятся нечем и есть рота то, тогда стримлю, но это бывает не часто, скажем так раза 3-4 было. "Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь Все только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GOQ2NMVnzCfl Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 468 публикаций 11 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 08:56 пользователь K23IEmelka сказал:ротные запланированно не стримим, это так когда мне занятся нечем и есть рота то, тогда стримлю, но это бывает не часто, скажем так раза 3-4 было.Спасибо, так что если есть возможность(или будет), просьба сделать стрим. И еще раз спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CEMUCOTbIU Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 334 публикации 42 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Емелька, а расскажи про свой набор доп оборудования, я смотрю ты на всех ст предпочитаешь просвет, стаб и досыл, на чем то даже увидел просвет и рога. Это у КВ набор, или сугубо твой выбор и предпочтение? И как ты относишься к вентиляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_H_A_B Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 276 публикаций 14 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 18 Фев 2012 - 11:58 пользователь s700 сказал:Емелька, а расскажи про свой набор доп оборудования, я смотрю ты на всех ст предпочитаешь просвет, стаб и досыл, на чем то даже увидел просвет и рога. Это у КВ набор, или сугубо твой выбор и предпочтение? И как ты относишься к вентиляции?Просвет\стаб\досыл-тут ничего нового нету,это стандартный набор для СТ\ТТ. Открыт канал поддержки игроков ESL.Название канала-ESL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xEtFhdjPayMO Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 15 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 И на Е-50 что-ли стаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SharonDenAdel Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 22 публикации 32 376 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 15:26 пользователь mahotinigor сказал:ага видел...ну если как то будет возможно, как было а паши с танатом и нурегре....о, ща мы поедем сначала туда, т.к. скорее всего куча оленей врага поедет туда и т.д. я лично для себя очень много понял в игре и с 50 % поднял до 54% побед, а топ техника вся выше 55 %. тоесть вот такой результат лично для меня был после просмотра 15 стримов....а можно ссылку на эти записи?ps а всё, вроде нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
garik_kia Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 178 публикаций 31 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Копеечна мышка A4Tech X7 позволяет на свои боковые клавиши назначить кнопки с клавы. Лично я активирую микрофон большим пальцем правой руки, очень удобно и в танках и в л2. ИС-4; ИС-7; T110E5; T30; об.212; Löwe; Type 59; T34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K23IEmelka Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 30 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 01:25 пользователь garik_kia сказал:Копеечна мышка A4Tech X7 позволяет на свои боковые клавиши назначить кнопки с клавы. Лично я активирую микрофон большим пальцем правой руки, очень удобно и в танках и в л2.для тех кто на броне - в эксплите этого сделать нельзя. "Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь Все только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K23IEmelka Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 30 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 думаю, сегодня согласуем время проведения стрима..примерно это будет или вторник или среда. 1 "Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь Все только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rommel27 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 947 публикаций 54 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Ребята, а не можете на выходных стримы устраивать? Ведь самый прайм тайм получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации