Перейти к содержимому

The RED:Rush streams

Kirilloid

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
49 139 боёв
16 Фев 2012 - 15:26 пользователь mahotinigor сказал:

ага видел...ну если как то будет возможно, как было а паши с танатом и нурегре....о, ща мы поедем сначала туда, т.к. скорее всего куча оленей врага  поедет туда и т.д. я лично для себя очень много понял в игре и с 50 % поднял до 54% побед, а топ техника вся выше 55 %. тоесть вот такой результат лично для меня был после  просмотра 15 стримов....

я вот думаю,за те 15+стримов Паши и Таната все карты которые присутствуют в игре они отыграли и каждую везде разобрали что взводом,что ротой,разве нет?я думаю ,что все играют в основном по одной и той же тактики-типа на рудниках ст на горку а тт по водичке и деревней,лт где то неизвестно они всегда сами по себе..а арта вечно в одном и том же районе...не конечно находятся умники и ездят на тт светить по центру,на всякие горки  едут и прочее...но это люди которые относятся к классу оленей которых нам и так в рандоме хватает,поэтому парни врятли что то новое расскажут по карте :Smile_honoring:

Игроки
7 публикаций
45 110 боёв
16 Фев 2012 - 13:54 пользователь K23IEmelka сказал:

лично мне очень тяжело коментировать на стрим, так как пуш ту толк нельзя сделать на мышь (, а склавы очень не удобно говорить и играть.

Так ведь можно включить режим активации микрофона голосом в любом современном VOIP.

Игроки
56 публикаций
15 788 боёв
Когда уже мы все сможем посмотреть то, о чем так долго мечтали?
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
30 281 бой
16 Фев 2012 - 18:03 пользователь MrSunshine сказал:

Так ведь можно включить режим активации микрофона голосом в любом современном VOIP.

такого режима в эксплите нет, либо микро работает постоянно, либо через пуш ту толк на клаве. Но я думаю вам будет не интересно слушать как у меня жена смотрит дом два, если микро будет постоянно работать.
  • Плюс 2

"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь
Все только начинается....

Игроки
56 публикаций
15 788 боёв
16 Фев 2012 - 21:39 пользователь K23IEmelka сказал:

жена смотрит дом два

:facepalmic:
  • Плюс 2

Игроки
105 публикаций
30 281 бой
16 Фев 2012 - 16:45 пользователь Shaman343 сказал:

я вот думаю,за те 15+стримов Паши и Таната все карты которые присутствуют в игре они отыграли и каждую везде разобрали что взводом,что ротой,разве нет?я думаю ,что все играют в основном по одной и той же тактики-типа на рудниках ст на горку а тт по водичке и деревней,лт где то неизвестно они всегда сами по себе..а арта вечно в одном и том же районе...не конечно находятся умники и ездят на тт светить по центру,на всякие горки  едут и прочее...но это люди которые относятся к классу оленей которых нам и так в рандоме хватает,поэтому парни врятли что то новое расскажут по карте :Smile_honoring:

милейший, не сочтите за грубость, но на оленя больше похожи Вы, так как не всегда стоит ездить на горку, и не всегда фэйл светить центр на тяже, все зависит от твоего сетяпа и от сетапа противника. Как говорится колхоз дело добровольное, если Вам не интересно то не смотрите.
  • Плюс 4

"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь

Игроки
56 публикаций
15 788 боёв
Когда же уже стрим-то будет. Заждалися. :Smile_confused:
  • Плюс 2

Игроки
468 публикаций
11 194 боя
Ребят спасибо что вы делаете стримы, что вы находите время для нас простых игроков что бы сделать нам приятное, вот такой вопрос: есть ли у вас возможность сделать стрим ротного боя(если такие вообщее есть) там тренька какаято? Или это все закрытая инфа и заумные тактики)))? Было бы очень интересно, но это только предложение... Спасибо за ответ...

Игроки
46 публикаций
57 506 боёв
17 Фев 2012 - 01:05 пользователь Pmart666 сказал:

Ребят спасибо что вы делаете стримы, что вы находите время для нас простых игроков что бы сделать нам приятное, вот такой вопрос: есть ли у вас возможность сделать стрим ротного боя(если такие вообщее есть) там тренька какаято? Или это все закрытая инфа и заумные тактики)))? Было бы очень интересно, но это только предложение... Спасибо за ответ...

Один раз застал стрим ротных боев.

Игроки
105 публикаций
30 281 бой
16 Фев 2012 - 23:14 пользователь zeropwnz сказал:

Когда же уже стрим-то будет. Заждалися. :Smile_confused:

на след неделе, думаю, будет окно в турнирах, тогда и постараемся запилить.
  • Плюс 3

Игроки
105 публикаций
30 281 бой
17 Фев 2012 - 01:05 пользователь Pmart666 сказал:

ротные запланированно не стримим, это так когда мне занятся нечем и есть рота то, тогда стримлю, но это бывает не часто, скажем так раза 3-4 было.

Игроки
468 публикаций
11 194 боя
17 Фев 2012 - 08:56 пользователь K23IEmelka сказал:

ротные запланированно не стримим, это так когда мне занятся нечем и есть рота то, тогда стримлю, но это бывает не часто, скажем так раза 3-4 было.

Спасибо, так что если есть возможность(или будет), просьба сделать стрим. И еще раз спасибо...

Игроки
334 публикации
42 871 бой

Емелька, а расскажи про свой набор доп оборудования, я смотрю ты на всех ст предпочитаешь просвет, стаб и досыл, на чем то даже увидел просвет и рога.

Это у КВ набор, или сугубо твой выбор и предпочтение? И как ты относишься к вентиляции?

Игроки
276 публикаций
14 256 боёв
18 Фев 2012 - 11:58 пользователь s700 сказал:

Емелька, а расскажи про свой набор доп оборудования, я смотрю ты на всех ст предпочитаешь просвет, стаб и досыл, на чем то даже увидел просвет и рога.

Это у КВ набор, или сугубо твой выбор и предпочтение? И как ты относишься к вентиляции?

Просвет\стаб\досыл-тут ничего нового нету,это стандартный набор для СТ\ТТ.
Открыт канал поддержки игроков ESL.Название канала-ESL

Игроки
22 публикации
32 376 боёв
16 Фев 2012 - 15:26 пользователь mahotinigor сказал:

ага видел...ну если как то будет возможно, как было а паши с танатом и нурегре....о, ща мы поедем сначала туда, т.к. скорее всего куча оленей врага  поедет туда и т.д. я лично для себя очень много понял в игре и с 50 % поднял до 54% побед, а топ техника вся выше 55 %. тоесть вот такой результат лично для меня был после  просмотра 15 стримов....

а можно ссылку на эти записи?

ps а всё, вроде нашёл

Игроки
178 публикаций
31 665 боёв
Копеечна мышка A4Tech X7 позволяет на свои боковые клавиши назначить кнопки с клавы. Лично я активирую микрофон большим пальцем правой руки, очень удобно и в танках и в л2.

ИС-4; ИС-7; T110E5; T30; об.212; Löwe; Type 59; T34

Игроки
105 публикаций
30 281 бой
19 Фев 2012 - 01:25 пользователь garik_kia сказал:

Копеечна мышка A4Tech X7 позволяет на свои боковые клавиши назначить кнопки с клавы. Лично я активирую микрофон большим пальцем правой руки, очень удобно и в танках и в л2.

для тех кто на броне - в эксплите этого сделать нельзя.

Игроки
105 публикаций
30 281 бой
думаю, сегодня согласуем время проведения стрима..примерно это будет или вторник или среда.
  • Плюс 1

Игроки
947 публикаций
54 315 боёв
Ребята, а не можете на выходных стримы устраивать? Ведь самый прайм тайм получается:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...