Перейти к содержимому

The RED:Rush streams

Kirilloid

Рекомендованные публикации

Игроки
905 публикаций
8 308 боёв
15 Фев 2012 - 10:09 пользователь Scorpius711 сказал:

Вопрос немного про другое.  Я поинтересовался насчет записей в высоком разрешении - 720р, в идеале 1080р. У вас стримы и записи в 640р. Я понимаю, что технически потянуть стримы в 720р не каждый может, но уж записи можно и  можно сделать и в высоком разрешении :Smile_harp:

Уважаемый, "Помоему Вы слишком много кушать... Зажрались, в смысле" (с)
"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)

Игроки
46 публикаций
57 506 боёв

Мда... печалька.

Жаль поздно тему заметил.

Игроки
55 публикаций
45 517 боёв
А можно записи стримов закидывать в шапку? а то неудобно несколько)
  • Плюс 1
m46 Patton, T34, m24 Chaffee Type59 об. 704
For_Great_Ololo () сказал:

какое же боевое братство без вентилятора и шоколадки!
ещё нужно оборудование "баня" и допрасходник "тёлочки", чтобы наверняка

Игроки
905 публикаций
8 308 боёв

Емелька, есть предложение! (точнее это равно ко всем Вам, участникам стримов)

Специально для одного из стримов возьмите к себе во взвод какого-нибудь игрока со средней рандомной статистикой (любого, методом тыка). 

На фоне двоих из вас будут, во первых, сразу заметны ошибки, которые допускают большинство рандомных игроков, а во вторых вы сможете это прокоментировать и поправить его. 

P.S. хотя я больше представляю, что будут не коментарии в процессе, а в основном русский-матерный.

Но все равно, по моему, это получится очнь наглядным пособием для всех зрителей.

Что скажете?

• Плюс 3
"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)

Игроки
2 745 публикаций
12 814 боёв
ага меня возмите)) у меня семка есть :Smile_Default:

Игроки
56 публикаций
15 788 боёв
15 Фев 2012 - 18:22 пользователь vnkh сказал:

Емелька, есть предложение! (точнее это равно ко всем Вам, участникам стримов)

Специально для одного из стримов возьмите к себе во взвод какого-нибудь игрока со средней рандомной статистикой (любого, методом тыка). 

На фоне двоих из вас будут, во первых, сразу заметны ошибки, которые допускают большинство рандомных игроков, а во вторых вы сможете это прокоментировать и поправить его. 

P.S. хотя я больше представляю, что будут не коментарии в процессе, а в основном русский-матерный.

Но все равно, по моему, это получится очнь наглядным пособием для всех зрителей.

Что скажете?

Давно такого бреда не читал.

Вместо того, чтоб смотреть на сильных игроков клана Рэд и учиться у них, мы будем смотреть на какого-то рандомного оленя, которому сильные игроки клана Рэд должны будут сопли вытирать? И потом, его видно не будет и ошибок его не будет видно. Не станут же они ездить за ним, снимать его на камеру и говорить: "Тут направо поверни, тут налево поверни, перезарядись, стреляй".

Честное слово иногда на этом замечательном форуме попадаются такие уникальные индивидумы и такой бред несусветный несут, что просто становится стыдно перед сильными игроками клана Рэд.

• Плюс 9

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
почему "сильные игроки клана Рэд" не взято в кавычки?
  • Плюс 1
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
56 публикаций
15 788 боёв
15 Фев 2012 - 20:19 пользователь dirtmeat сказал:

почему "сильные игроки клана Рэд" не взято в кавычки?

Потому что по правилам русского языка в кавычки надо брать только слово сильные, однако пока что еще рано судить о силе. Сперва посмотрим стрим.

Игроки
56 публикаций
15 788 боёв
Реквестирую в стриме VK2801 стреляющего голдой. :Smile_honoring:
  • Плюс 3

Игроки
905 публикаций
8 308 боёв
15 Фев 2012 - 19:51 пользователь zeropwnz сказал:

Вместо того, чтоб смотреть на сильных игроков клана Рэд и учиться у них, мы будем смотреть на какого-то рандомного оленя, которому сильные игроки клана Рэд должны будут сопли вытирать? И потом, его видно не будет и ошибок его не будет видно. Не станут же они ездить за ним, снимать его на камеру и говорить: "Тут направо поверни, тут налево поверни, перезарядись, стреляй".

Честное слово иногда на этом замечательном форуме попадаются такие уникальные индивидумы и такой бред несусветный несут, что просто становится стыдно перед сильными игроками клана Рэд.

Сколько людей, столько и мнений. Так, кажется, говорится.

Я думаю, что такой вариант стрима вполне можно попробовать, а потом уже будет видно, что из этого получится: "вытирание соплей" (тогда это конечно ни кому не нужно будет) или действительно более поучительный стрим.

• Плюс 2

Игроки
56 публикаций
15 788 боёв
16 Фев 2012 - 01:32 пользователь vnkh сказал:

Сколько людей, столько и мнений. Так, кажется, говорится.

Я думаю, что такой вариант стрима вполне можно попробовать, а потом уже будет видно, что из этого получится: "вытирание соплей" (тогда это конечно ни кому не нужно будет) или действительно более поучительный стрим.

А я думаю, что ты вполне не понимаешь какую чушь ты несешь.

Людям интересно посмотреть как играют профессианалы, а не олени рандомные, которых и так в каждом бою передоз. Какие ошибки ты хочешь выявить? Единственная ошибка, которую может допустить игрок - перестать думать. Если ты не знаешь какие ты ошибки допускаешь и как их исправить, то стримы тебе не помогут.

Давай поспорим, что твоя идея будет отвергнута, а ты сам осмеян прилюдно на центральной площади? Я тебе гарантирую никто не станет так делать. Просто ты еще слишком ребенок, чтобы понять, что взрослые дяди в свои игры детей не берут.

• Плюс 12

Игроки
905 публикаций
8 308 боёв
16 Фев 2012 - 01:45 пользователь zeropwnz сказал:

А я думаю, что ты вполне не понимаешь какую чушь ты несешь.

Людям интересно посмотреть как играют профессианалы, а не олени рандомные, которых и так в каждом бою передоз. Какие ошибки ты хочешь выявить? Единственная ошибка, которую может допустить игрок - перестать думать. Если ты не знаешь какие ты ошибки допускаешь и как их исправить, то стримы тебе не помогут.

Давай поспорим, что твоя идея будет отвергнута, а ты сам осмеян прилюдно на центральной площади? Я тебе гарантирую никто не станет так делать. Просто ты еще слишком ребенок, чтобы понять, что взрослые дяди в свои игры детей не берут.

Спасибо Кэп за то, что открыл мне глаза, какой я на самом деле нуб:Smile_honoring: 

Действительно, стримы ведь только для того, чтобы просто посмотреть на топ-игроков   :Smile_veryhappy:

Во первых, я сомневаюсь, что буду осмеян (за исключением тебе подобных), т.к. вряд ли те, кто затеял эту тему будут так же бестактны, как и ты.

Во вторых, "гарантировать" ты вряд ли что-то сможешь, по одной простой причине - эти стримы снимаешь не ты. Вот когда сумеешь организовать хоть что-то подобное, тогда эти "гарантии" возможно и будут иметь какой-то вес. А пока....

И в третьих на экстрасенса ты явно не тянешь, чтобы судить о возрасте.

• Плюс 4

Игроки
56 публикаций
15 788 боёв
16 Фев 2012 - 02:05 пользователь vnkh сказал:

Действительно, стримы ведь только для того, чтобы просто посмотреть на топ-игроков   :Smile_veryhappy:

Нет, блин, на неизвестных нубов смотреть типа тебя. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 21

Игроки
309 публикаций
25 888 боёв
15 Фев 2012 - 19:51 пользователь zeropwnz сказал:

абсолютно прав пацан  :Smile_honoring:

на рогатых и неочень можно просто в рандоме посмотреть, а не в стримах

• Плюс 2

Игроки
905 публикаций
8 308 боёв
16 Фев 2012 - 08:44 пользователь zeropwnz сказал:

Это было всего лишь предложение и те, кому оно адресовано, сами решат нужно это или нет.

А свою ***-боль-звездную болезнь можешь оставить при себе. Когда сумеешь создать хотя бы один подобный стрим, тогда и будешь раздавать налево-направо свои коментарии. Удачи!

• Плюс 2

Игроки
55 публикаций
45 517 боёв
Ребят, а можно в стримах коментов побольше? Как то маловато коментов почему поехали туда, почему нагибаете того и т.д. Ясно дело, для вас нагиб рандома происходит в фоновом режиме. Но для меня, к примеру, былоб интересно, почему пришли именно к тому или иному решению, что вы думаете, почему перешли на голдовые пульки, почему разделили силы и т.п. А уровень игры конечно без коментариев. все просто супер!
  • Плюс 1

Игроки
220 публикаций
29 019 боёв
16 Фев 2012 - 08:44 пользователь zeropwnz сказал:

ВОВАН,КРАСАВА
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
30 281 бой
16 Фев 2012 - 13:07 пользователь mahotinigor сказал:

Ребят, а можно в стримах коментов побольше? Как то маловато коментов почему поехали туда, почему нагибаете того и т.д. Ясно дело, для вас нагиб рандома происходит в фоновом режиме. Но для меня, к примеру, былоб интересно, почему пришли именно к тому или иному решению, что вы думаете, почему перешли на голдовые пульки, почему разделили силы и т.п. А уровень игры конечно без коментариев. все просто супер!

лично мне очень тяжело коментировать на стрим, так как пуш ту толк нельзя сделать на мышь (, а склавы очень не удобно говорить и играть.
  • Плюс 1

"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь
Все только начинается....

Игроки
55 публикаций
45 517 боёв
16 Фев 2012 - 13:54 пользователь K23IEmelka сказал:

лично мне очень тяжело коментировать на стрим, так как пуш ту толк нельзя сделать на мышь (, а склавы очень не удобно говорить и играть.

ага видел...ну если как то будет возможно, как было а паши с танатом и нурегре....о, ща мы поедем сначала туда, т.к. скорее всего куча оленей врага  поедет туда и т.д. я лично для себя очень много понял в игре и с 50 % поднял до 54% побед, а топ техника вся выше 55 %. тоесть вот такой результат лично для меня был после  просмотра 15 стримов....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...