vnkh Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 905 публикаций 8 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 10:09 пользователь Scorpius711 сказал:Вопрос немного про другое. Я поинтересовался насчет записей в высоком разрешении - 720р, в идеале 1080р. У вас стримы и записи в 640р. Я понимаю, что технически потянуть стримы в 720р не каждый может, но уж записи можно и можно сделать и в высоком разрешении Уважаемый, "Помоему Вы слишком много кушать... Зажрались, в смысле" (с) "...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QY5aV0SBlzo2 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 46 публикаций 57 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Мда... печалька.Жаль поздно тему заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_MaMkuHou_nogpyru Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 45 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 А можно записи стримов закидывать в шапку? а то неудобно несколько) 1 m46 Patton, T34, m24 Chaffee Type59 об. 704For_Great_Ololo () сказал: какое же боевое братство без вентилятора и шоколадки! ещё нужно оборудование "баня" и допрасходник "тёлочки", чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vnkh Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 905 публикаций 8 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Емелька, есть предложение! (точнее это равно ко всем Вам, участникам стримов) Специально для одного из стримов возьмите к себе во взвод какого-нибудь игрока со средней рандомной статистикой (любого, методом тыка). На фоне двоих из вас будут, во первых, сразу заметны ошибки, которые допускают большинство рандомных игроков, а во вторых вы сможете это прокоментировать и поправить его. P.S. хотя я больше представляю, что будут не коментарии в процессе, а в основном русский-матерный. Но все равно, по моему, это получится очнь наглядным пособием для всех зрителей. Что скажете? 3 "...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_C8Fmx7OyfzQU Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 2 745 публикаций 12 814 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 ага меня возмите)) у меня семка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xEtFhdjPayMO Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 15 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 18:22 пользователь vnkh сказал:Емелька, есть предложение! (точнее это равно ко всем Вам, участникам стримов)Специально для одного из стримов возьмите к себе во взвод какого-нибудь игрока со средней рандомной статистикой (любого, методом тыка). На фоне двоих из вас будут, во первых, сразу заметны ошибки, которые допускают большинство рандомных игроков, а во вторых вы сможете это прокоментировать и поправить его. P.S. хотя я больше представляю, что будут не коментарии в процессе, а в основном русский-матерный.Но все равно, по моему, это получится очнь наглядным пособием для всех зрителей.Что скажете?Давно такого бреда не читал.Вместо того, чтоб смотреть на сильных игроков клана Рэд и учиться у них, мы будем смотреть на какого-то рандомного оленя, которому сильные игроки клана Рэд должны будут сопли вытирать? И потом, его видно не будет и ошибок его не будет видно. Не станут же они ездить за ним, снимать его на камеру и говорить: "Тут направо поверни, тут налево поверни, перезарядись, стреляй".Честное слово иногда на этом замечательном форуме попадаются такие уникальные индивидумы и такой бред несусветный несут, что просто становится стыдно перед сильными игроками клана Рэд. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dirtmeat Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 1 278 публикаций 26 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 почему "сильные игроки клана Рэд" не взято в кавычки? 1 "Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xEtFhdjPayMO Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 15 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 20:19 пользователь dirtmeat сказал:почему "сильные игроки клана Рэд" не взято в кавычки?Потому что по правилам русского языка в кавычки надо брать только слово сильные, однако пока что еще рано судить о силе. Сперва посмотрим стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vulkanets Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 168 публикаций 12 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалко, что оменили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xEtFhdjPayMO Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 15 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Реквестирую в стриме VK2801 стреляющего голдой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vnkh Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 905 публикаций 8 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 19:51 пользователь zeropwnz сказал:Давно такого бреда не читал.Вместо того, чтоб смотреть на сильных игроков клана Рэд и учиться у них, мы будем смотреть на какого-то рандомного оленя, которому сильные игроки клана Рэд должны будут сопли вытирать? И потом, его видно не будет и ошибок его не будет видно. Не станут же они ездить за ним, снимать его на камеру и говорить: "Тут направо поверни, тут налево поверни, перезарядись, стреляй".Честное слово иногда на этом замечательном форуме попадаются такие уникальные индивидумы и такой бред несусветный несут, что просто становится стыдно перед сильными игроками клана Рэд.Сколько людей, столько и мнений. Так, кажется, говорится. Я думаю, что такой вариант стрима вполне можно попробовать, а потом уже будет видно, что из этого получится: "вытирание соплей" (тогда это конечно ни кому не нужно будет) или действительно более поучительный стрим. 2 "...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xEtFhdjPayMO Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 15 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 01:32 пользователь vnkh сказал:Сколько людей, столько и мнений. Так, кажется, говорится.Я думаю, что такой вариант стрима вполне можно попробовать, а потом уже будет видно, что из этого получится: "вытирание соплей" (тогда это конечно ни кому не нужно будет) или действительно более поучительный стрим.А я думаю, что ты вполне не понимаешь какую чушь ты несешь.Людям интересно посмотреть как играют профессианалы, а не олени рандомные, которых и так в каждом бою передоз. Какие ошибки ты хочешь выявить? Единственная ошибка, которую может допустить игрок - перестать думать. Если ты не знаешь какие ты ошибки допускаешь и как их исправить, то стримы тебе не помогут.Давай поспорим, что твоя идея будет отвергнута, а ты сам осмеян прилюдно на центральной площади? Я тебе гарантирую никто не станет так делать. Просто ты еще слишком ребенок, чтобы понять, что взрослые дяди в свои игры детей не берут. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vnkh Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 905 публикаций 8 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 01:45 пользователь zeropwnz сказал:А я думаю, что ты вполне не понимаешь какую чушь ты несешь.Людям интересно посмотреть как играют профессианалы, а не олени рандомные, которых и так в каждом бою передоз. Какие ошибки ты хочешь выявить? Единственная ошибка, которую может допустить игрок - перестать думать. Если ты не знаешь какие ты ошибки допускаешь и как их исправить, то стримы тебе не помогут.Давай поспорим, что твоя идея будет отвергнута, а ты сам осмеян прилюдно на центральной площади? Я тебе гарантирую никто не станет так делать. Просто ты еще слишком ребенок, чтобы понять, что взрослые дяди в свои игры детей не берут. Спасибо Кэп за то, что открыл мне глаза, какой я на самом деле нуб Действительно, стримы ведь только для того, чтобы просто посмотреть на топ-игроков Во первых, я сомневаюсь, что буду осмеян (за исключением тебе подобных), т.к. вряд ли те, кто затеял эту тему будут так же бестактны, как и ты. Во вторых, "гарантировать" ты вряд ли что-то сможешь, по одной простой причине - эти стримы снимаешь не ты. Вот когда сумеешь организовать хоть что-то подобное, тогда эти "гарантии" возможно и будут иметь какой-то вес. А пока.... И в третьих на экстрасенса ты явно не тянешь, чтобы судить о возрасте. 4 "...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xEtFhdjPayMO Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 15 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 02:05 пользователь vnkh сказал:Действительно, стримы ведь только для того, чтобы просто посмотреть на топ-игроков Нет, блин, на неизвестных нубов смотреть типа тебя. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EX_Vitek Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 309 публикаций 25 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 19:51 пользователь zeropwnz сказал:Давно такого бреда не читал.Вместо того, чтоб смотреть на сильных игроков клана Рэд и учиться у них, мы будем смотреть на какого-то рандомного оленя, которому сильные игроки клана Рэд должны будут сопли вытирать? И потом, его видно не будет и ошибок его не будет видно. Не станут же они ездить за ним, снимать его на камеру и говорить: "Тут направо поверни, тут налево поверни, перезарядись, стреляй".Честное слово иногда на этом замечательном форуме попадаются такие уникальные индивидумы и такой бред несусветный несут, что просто становится стыдно перед сильными игроками клана Рэд.абсолютно прав пацан на рогатых и неочень можно просто в рандоме посмотреть, а не в стримах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vnkh Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 905 публикаций 8 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 08:44 пользователь zeropwnz сказал:Нет, блин, на неизвестных нубов смотреть типа тебя. Это было всего лишь предложение и те, кому оно адресовано, сами решат нужно это или нет. А свою ***-боль-звездную болезнь можешь оставить при себе. Когда сумеешь создать хотя бы один подобный стрим, тогда и будешь раздавать налево-направо свои коментарии. Удачи! 2 "...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_MaMkuHou_nogpyru Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 45 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Ребят, а можно в стримах коментов побольше? Как то маловато коментов почему поехали туда, почему нагибаете того и т.д. Ясно дело, для вас нагиб рандома происходит в фоновом режиме. Но для меня, к примеру, былоб интересно, почему пришли именно к тому или иному решению, что вы думаете, почему перешли на голдовые пульки, почему разделили силы и т.п. А уровень игры конечно без коментариев. все просто супер! 1 m46 Patton, T34, m24 Chaffee Type59 об. 704For_Great_Ololo () сказал: какое же боевое братство без вентилятора и шоколадки! ещё нужно оборудование "баня" и допрасходник "тёлочки", чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CIVjK7Mnri61 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 220 публикаций 29 019 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 08:44 пользователь zeropwnz сказал:Нет, блин, на неизвестных нубов смотреть типа тебя. ВОВАН,КРАСАВА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K23IEmelka Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 30 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 13:07 пользователь mahotinigor сказал:Ребят, а можно в стримах коментов побольше? Как то маловато коментов почему поехали туда, почему нагибаете того и т.д. Ясно дело, для вас нагиб рандома происходит в фоновом режиме. Но для меня, к примеру, былоб интересно, почему пришли именно к тому или иному решению, что вы думаете, почему перешли на голдовые пульки, почему разделили силы и т.п. А уровень игры конечно без коментариев. все просто супер!лично мне очень тяжело коментировать на стрим, так как пуш ту толк нельзя сделать на мышь (, а склавы очень не удобно говорить и играть. 1 "Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь Все только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_MaMkuHou_nogpyru Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 45 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 13:54 пользователь K23IEmelka сказал:лично мне очень тяжело коментировать на стрим, так как пуш ту толк нельзя сделать на мышь (, а склавы очень не удобно говорить и играть.ага видел...ну если как то будет возможно, как было а паши с танатом и нурегре....о, ща мы поедем сначала туда, т.к. скорее всего куча оленей врага поедет туда и т.д. я лично для себя очень много понял в игре и с 50 % поднял до 54% побед, а топ техника вся выше 55 %. тоесть вот такой результат лично для меня был после просмотра 15 стримов.... m46 Patton, T34, m24 Chaffee Type59 об. 704For_Great_Ololo () сказал: какое же боевое братство без вентилятора и шоколадки! ещё нужно оборудование "баня" и допрасходник "тёлочки", чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации