anonym_HpRiO76TlftS Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 175 публикаций 18 122 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Хороший стрим. Правда не досмотрел до конца. Один минус - пока Емелька не перезагрузился было дробление картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pluh_DJ Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 995 публикаций 15 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Записи будут? :) In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gnilomedov Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 140 публикаций 15 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Спасибо за стрим,понравился,было интересно.Огромная просьба включить мат фильтр в чате игры и поменьше с*ка и в п**ду,стрим смотрят не только взрослые люди,да и не всем взрослым такое понравиться.На не далёких заполонивших чат не обращайте внимания,от этого будет только хуже,не знаю как будет дальше,но на вот тв чат был забит какой то чушью,отпало всякое желание писать,ибо всё быстро хоронилось под тоннами флуда.Многие со мной не согласятся,но ИМХО оптимальная продолжительность стрима не более 2х часов,потом уже внимание не то,не воспринимается как то.Помимо вашей отличной игры стрим ещё тащила ваша харизма,стиль общения между собой,так держать. 4 удалено модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3796483 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 227 публикаций 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 07:24 пользователь Gnilomedov сказал:Спасибо за стрим,понравился,было интересно.Огромная просьба включить мат фильтр в чате игры и поменьше с*ка и в п**ду,стрим смотрят не только взрослые люди,да и не всем взрослым такое понравиться.На не далёких заполонивших чат не обращайте внимания,от этого будет только хуже,не знаю как будет дальше,но на вот тв чат был забит какой то чушью,отпало всякое желание писать,ибо всё быстро хоронилось под тоннами флуда.Многие со мной не согласятся,но ИМХО оптимальная продолжительность стрима не более 2х часов,потом уже внимание не то,не воспринимается как то.Помимо вашей отличной игры стрим ещё тащила ваша харизма,стиль общения между собой,так держать.Огромная просьба,не включать мат фильтр в чате и побольше с*ка в п**ду,эмоции сдерживать нельзя,и стрим интереснее смотрится.Про 2 часа стрима вообще бредятина полная,в разных онлайн играх,люди занимающиеся стримами не устанавливают ограничения на показ вообще,а включают игру и сразу включают стрим,устал от просмотра стрима?выключи,отдохнул?включи.Не у всех есть возможность в назначенный час смотреть стрим. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tx0onwQqkyaN Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 514 публикации 41 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Спасибо за стрим, всё было отлично. Насчёт чата — imho надо определиться с каким-то одним, чтобы и у зрителей не было проблемы выбора, куда писать, и вам, стримерам, не распыляться на чтение нескольких чатов. На worldoftanks.tv не понравилось, вопросы теряются в тоннах флуда, приходится постоянно апать.P. S. Инспаера и бумерию поскорей бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vnkh Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 905 публикаций 8 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 28 Янв 2012 - 22:46 пользователь vnkh сказал:Записи, записи, записи!!!Ребят, я понимаю, что прошу больше, чем нужно, т..к можете ответить типа "скажите спасибо, что вообще это затеяли"Но....Ждал стрима с момента создания темы. И....Во время показа я везу жену к любимой теще, т.к. в другое время нельзя было.... (к примеру). А посмотреть очень хотелось.Выходит "обломись". Настроение упало и "пошОл убиЦа АП стену" (тоже для примера) Сделайте одолжение в качестве записей.Это просьба.Прям как в воду глядел...Только не к теще пришлось ехать, а на работе задержаться. И пока шеф доказывал важность представленных пунктов новой концепции, я с грустью смотрел, как стрелка подходит к отметке 20:00...и движется дальше и дальше...Вот такая ирония блин... "...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rommel27 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 947 публикаций 54 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Очень надеюсь, что будут записи стримов(: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Straik Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 260 публикаций 73 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 09:45 пользователь slip43 сказал:Спасибо за стрим, всё было отлично. Насчёт чата — imho надо определиться с каким-то одним, чтобы и у зрителей не было проблемы выбора, куда писать, и вам, стримерам, не распыляться на чтение нескольких чатов. На worldoftanks.tv не понравилось, вопросы теряются в тоннах флуда, приходится постоянно апать.P. S. Инспаера и бумерию поскорей бы увидеть Бумерия, пропал куда-то.. так что пока не известно появится ли он вообще в стриме.А Инспа заставим продемонстрировать мастер класс, по БФ3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Fu54RyODTFyv Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 138 публикаций 25 407 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 да, выложите запись, желательнов HD. Спасибо ребят за труды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abushinanton Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 657 публикаций 22 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Хорошо провели стрим,мне понравилось,надеюсь будет запись,а то под конец уже,мой провайдер стал ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K23IEmelka Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 30 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Сегодня в 20.00 запускаем. 2 "Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь Все только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kirilloid Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 62 публикации 53 942 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Cегодня, 2 февраля, в 20:00 по Москве будет проведен второй стрим. Ссылка на own3d:жмяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yurnelo Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 485 публикаций 29 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Тока взводы? Рот не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gyshud Опубликовано: 2 февраля, 2012 Бета-тестеры 602 публикации 9 658 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 выглядит неплохо. и смотрю 250 зрителей уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4eJB297dww2 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 27 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Спасибо ребят за труды,выглядит неплохо,надеюсь будет запись,желательнов HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shaman343 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 587 публикаций 49 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 стрим отличный)спасибоно одно смутило,почему читаете чатик на вот.тв а на овнеде нет?вот есть предложение,что бы вы все же немного говорили о тактике на бой,почему и зачем туда нужно ехать почему нет,поговорить о ошибках которые делают люди на картах,что приводит к сливу,ведь интересо не толко смотреть на ваш скил и опыт но и слушать советы от опытых игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gnilomedov Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 140 публикаций 15 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Вы как обычно на высоте,со второго боя в эль-халуфе я просто о****л скажем так,сильно удивился,что вы его выиграли.По поводу вопросов.Регулярно и давно смотрю различные стримы по WoT,если на двух часовом стриме было хотя бы три интересных вопроса,то это безусловно успех.Приходили на стрим и разработчики,и хорошие игроки,но ситуация отличается не сильно.Или новички спрашивают типа "а вода правда мокрая?",либо просто тролят,либо спрашивают какие то специфические вещи.Иногда ситуацию вытягивает ведущий,который использует домашние заготовки или выдёргивает из чата что то осмысленное,но у вас его нет.По этому не смотря на то,что вы много знаете и готовы этим поделиться,сделать это будет не так и просто.Вот например я бы очень хотел задать хороший вопрос,но его у меня нет,простые доступные на форуме вещи про механику игры и какие то основы тактики я знаю,а много во не понимаю,я просто не вижу,следовательно может и хотел бы,но не могу спросить.В прошедшем стриме был отличный момент в бою,где покорился колобанов,вы объяснили,почему делали то и это,было интересно узнать несколько новых вещей и посмотреть на ситуацию вашими глазами,вещи само собой разумеющиеся для вас не являются таковыми например для меня,побольше бы таких моментов.Вы понимаете друг друга с полуслова,в начале боя говорите я делаю то то и действуете,иногда логика ваших действий понятна,особенно когда играете стандартно,иногда нет.Было бы интересно понять,почему вы выбрали такие позиции и тактику,как конкретно на это повлиял баланс,карта,состав команд,ваша техника.и не страшно,что возможно вы будете говорить какие то очевидные вещи,уверен многим будет интересно.Впрочем и просто наблюдать за вашей игрой интересно и познавательно,много можно понять самостоятельно.В заключение хочу поблагодарить вас за стрим,за то,что тратите своё время на нас меня нуба.Удачи вам и новых побед в рандоме и на турнирах. 3 удалено модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AntiViruS Опубликовано: 2 февраля, 2012 Бета-тестеры 472 публикации 30 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 несколько пожеланий:Ребят читайте чат почаще.Мало комментариев именно по тому что происходит, вы просто общаетесь как в обычном взводе "маус там-то", "этот едет сюда", "снял гуслю". Эфир можно заполнить рассказами о особенностях карты, ключевых позициях, интересных нычках и окнах, каких то хитростях игры.. в общем давать полезную инфу и советы для среднестатистического игрока.Не нужно обзывать товарищей по команде, даже если они реально тупят. Больше позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K23IEmelka Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 30 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 22:53 пользователь Gnilomedov сказал:Вы как обычно на высоте,со второго боя в эль-халуфе я просто о****л скажем так,сильно удивился,что вы его выиграли.По поводу вопросов.Регулярно и давно смотрю различные стримы по WoT,если на двух часовом стриме было хотя бы три интересных вопроса,то это безусловно успех.Приходили на стрим и разработчики,и хорошие игроки,но ситуация отличается не сильно.Или новички спрашивают типа "а вода правда мокрая?",либо просто тролят,либо спрашивают какие то специфические вещи.Иногда ситуацию вытягивает ведущий,который использует домашние заготовки или выдёргивает из чата что то осмысленное,но у вас его нет.По этому не смотря на то,что вы много знаете и готовы этим поделиться,сделать это будет не так и просто.Вот например я бы очень хотел задать хороший вопрос,но его у меня нет,простые доступные на форуме вещи про механику игры и какие то основы тактики я знаю,а много во не понимаю,я просто не вижу,следовательно может и хотел бы,но не могу спросить.В прошедшем стриме был отличный момент в бою,где покорился колобанов,вы объяснили,почему делали то и это,было интересно узнать несколько новых вещей и посмотреть на ситуацию вашими глазами,вещи само собой разумеющиеся для вас не являются таковыми например для меня,побольше бы таких моментов.Вы понимаете друг друга с полуслова,в начале боя говорите я делаю то то и действуете,иногда логика ваших действий понятна,особенно когда играете стандартно,иногда нет.Было бы интересно понять,почему вы выбрали такие позиции и тактику,как конкретно на это повлиял баланс,карта,состав команд,ваша техника.и не страшно,что возможно вы будете говорить какие то очевидные вещи,уверен многим будет интересно.Впрочем и просто наблюдать за вашей игрой интересно и познавательно,много можно понять самостоятельно.В заключение хочу поблагодарить вас за стрим,за то,что тратите своё время на нас меня нуба.Удачи вам и новых побед в рандоме и на турнирах.спс, учтем. "Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь Все только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Edward_Kullen Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 115 публикаций 9 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Было около 250 зрителей, т.к. вы объявили о стриме уже в день стрима, если бы была возможность заранее выбирать день и всех оповещать, то, думаю, зрителей было бы больше. Я, например, узнал только когда сообщение в мамбле пришло на канал, что стрим уже идет. Плюс сейчас у многих в связи с погодными условиями интернет сильно лагает. А затея очень полезная и интересная - продолжайте в том же духе.P.S. Очень хотелось бы посмотреть стрим от лица Страика, если есть такая техническая возможность.P.P.S. Ждем записей на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации