Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
20 170 боёв
30 Янв 2012 - 16:37 пользователь DartCaries сказал:

как изволите лицо - с монитором или просто так?

как на этой фотке Изображение

http://img846.imageshack.us/img846/4928/49b1c58c152d.jpg

Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
30 Янв 2012 - 16:44 пользователь DartCaries сказал:

слышь, ты кого голубым назвал? мы все друг за друга горой встанем, ***! а то, что ты уже не встаешь со стула лет так 5 всем ясно. жаль, что ты со мной на ринг выйти не можешь, ты бы пожалел о всех сказанных тобой словах.

ИИИИИ, как ты меня смешишь! Ну вы голубые естественно друг за другом стоите, а как иначе то? Ладно студент, хавальник закрой и больше не смеши! Ну пеной еще можещь изойти! Удачи мальчик-с пальчик или, как вас теперь называют? Я пошел в наряд, в армии я служу, жду тебя после окончания педоинститута у себя в подчинении! Ох, повеселимся!Изображение
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
206 публикаций
28 124 боя
30 Янв 2012 - 16:44 пользователь SlamBam сказал:

От смеха, глянул на твою фотку в студенческом! Ты килограмм на 60 легче! Махну ляжкой в прямую, согнешся, кома, выплата мной денег и за лечение! Хорош меня смешить!

а ты уверен, что попадешь? а то я за то время, что ты махать будешь, положу тебя и еще с локтя или колена садану. фотка сделана около года назад, а у инста с качалкой договор, поэтому я через день туда бесплатно хожу
Игроки
47 публикаций
24 274 боя
30 Янв 2012 - 16:44 пользователь DartCaries сказал:

слышь, ты кого голубым назвал? мы все друг за друга горой встанем, ***! а то, что ты уже не встаешь со стула лет так 5 всем ясно. жаль, что ты со мной на ринг выйти не можешь, ты бы пожалел о всех сказанных тобой словах.

ТС,извини конечно, но своими словами ты себя только более в дурном цвете выставляешь! Зачем? иногда лучше промолчи и пройди стороной. Другим весело, а ты - "напрягаешся", нервы свои не жалко? Тебя же "драконят", а ты - поддаешся!

Игроки
206 публикаций
28 124 боя
30 Янв 2012 - 16:48 пользователь SlamBam сказал:

ИИИИИ, как ты меня смешишь! Ну вы голубые естественно друг за другом стоите, а как иначе то? Ладно студент, хавальник закрой и больше не смеши! Ну пеной еще можещь изойти! Удачи мальчик-с пальчик или, как вас теперь называют? Я пошел в наряд, в армии я служу, жду тебя после окончания педоинститута у себя в подчинении! Ох, повеселимся!Изображение

ммм, вот только в армию я и не собираюсь. а в жизни ты, похоже, никто. ноль без палочки. автомат, наверное, разобрать и собрать секунд так за 40 сможешь :Smile_veryhappy:
Игроки
206 публикаций
28 124 боя
30 Янв 2012 - 16:48 пользователь SlamBam сказал:

международный институт уже превратился в педоинститут. значит ты сразу после школы пошел в армию, там тебя мокали в унитазе, а теперь ты тут такой крутой  :Smile_veryhappy:  ну-ну
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
Не понял, а что, ТС реально считает, что если он полгода как поступил в институт, то он автоматом перестал быть школотой??? Наивный ))))
  • Плюс 1
Игроки
366 публикаций
6 346 боёв
А я тебя поддерживаю. Я бы не стал конечно стрелять т.к. не вижу особого смысла. Но все равно. Я не согласен с системой компенсации. + тебе
Игроки
435 публикаций
10 155 боёв
30 Янв 2012 - 16:49 пользователь DartCaries сказал:

а ты уверен, что попадешь? а то я за то время, что ты махать будешь, положу тебя и еще с локтя или колена садану. фотка сделана около года назад, а у инста с качалкой договор, поэтому я через день туда бесплатно хожу

вот только по этой фразе можно сделать вывод о состоянии мозга..консистенция гретого маргарина..неужели у тебя не хватает соображения быть просто выше..что и кому ты тут хочешь показать?качалка...??ох и герой..

Игроки
6 публикаций
1 907 боёв

*** ТС иди со своими дружками в *** клуб. Не засоряй интернет своими пантами!!!

Ненавижу такие выебоны! даже сожалею, что не в Москве живу... что бы таким как ты один раз по ушам надавать, что бы больше не вы****!

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
28 124 боя
30 Янв 2012 - 16:54 пользователь Polarnik96 сказал:

А я тебя поддерживаю. Я бы не стал конечно стрелять т.к. не вижу особого смысла. Но все равно. Я не согласен с системой компенсации. + тебе

ну вот. спасибо. вот он, нормальный человек, который не стал ходить в лес, а просто написал, согласен он или нет. а вы все... да тьфу на вас. сами еще от соски не отползли, а уже сидят на форумах...
  • Плюс 1
Игроки
435 публикаций
10 155 боёв
Даааааа....форум ошибок не прощает....тут тебе не инстиут...видишь как дохрена требований..Грамотно пиши,аргументируй и за базар подтянут..А в целом  камрады СПС!!!!повеселило ..супер!!!

школьник.просто выстрели2.jpg

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
30 Янв 2012 - 17:01 пользователь DartCaries сказал:

вот, еще один нормальный человек нашелся. я стараюсь, конечно, без мата, но иногда просто не хватает сил сдерживаться и ...

ты ж вроде уходил? )

30 Янв 2012 - 16:57 пользователь DartCaries сказал:

ноги моей тут больше не будет :Smile-hiding:

балаболка? )

Игроки
206 публикаций
28 124 боя
30 Янв 2012 - 17:04 пользователь Zalmanlg сказал:

ты ж вроде уходил? )

балаболка? )

нет, обновил просто, а тут такое сообщение, грех не ответить. может даже все-таки буду заходить иногда на форум. это я так, сгоряча сказал :Smile_Default:
Игроки
206 публикаций
28 124 боя
30 Янв 2012 - 17:05 пользователь Polarnik96 сказал:

За все время, которое я провел в игре я понял, что помощи тут ждать почти не приходится. Да есть достаточное кол-во людей хороших,но заходят они что-то совсем не в то время когда я создаю темы.

Так что не беспокойся, все хорошо будет. Через неделю не вспомнишь об этом)

не вспомню... но репутация (-77) на форуме мне напомнит о троллях :Smile_confused:
Игроки
435 публикаций
10 155 боёв
30 Янв 2012 - 17:05 пользователь DartCaries сказал:

. может даже все-таки буду заходить иногда на форум. это я так, сгоряча сказал :Smile_Default:

нееее...не надо...хотя нам Вас будет не хватать..Лучше поучите язык и научитесь адекватно реагировать на танкистский стёб

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
30 Янв 2012 - 17:05 пользователь DartCaries сказал:

нет, обновил просто, а тут такое сообщение, грех не ответить. может даже все-таки буду заходить иногда на форум. это я так, сгоряча сказал :Smile_Default:

Правильно, настоящий мужик - хозяин своего слова. Моё слово, хочу даю, хочу забираю )))
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
30 Янв 2012 - 17:06 пользователь DartCaries сказал:

не вспомню... но репутация (-77) на форуме мне напомнит о троллях :Smile_confused:

А ты в следущий раз перед тем как что то писать, сначала подумай. Если ты не можешь контролировать свой поток сознания в письменном виде, боюсь представить, что происходит в "реальном времени" ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...