Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
7 927 боёв
почему в чате все такие смелые будь ты хоть самым ммм как сказать боизлевым а в жизьне любой как маленький ребенок забоиться и убежит и тп почему некоторые говорят ой у дарта стата такая он школоло я иммею виду минусы  блин от этого ничего не зависит! и просто эти минусы обычно такие :ой я школоло поддержу всех остальных или просто все думают что ты нуб и ставлят минус а вот нормальные ребята у кого такие проблемы есть они тебя поддержат а те нубы которые каждый раз так делают упрекают тебя я вобще не понимаю русский народ и ппц я настрочил!
Игроки
622 публикации
15 280 боёв
30 Янв 2012 - 15:44 пользователь DartCaries сказал:

Ехал я на Т34 американском. На Лассвиле. Еду я в ущелье, высовываюсь, дамажу кваса и хочу заползти обратно. Не тут-то было. Свой ис7 меня заблочил. Блочил он меня, блочил, а потом отъехал и выстрелил по мне. Я не стерпел и выстрелил в ответ со словами "сам виноват, ***". В ответ мне прилетел снаряд от иса7 и так мы сражались. я в него раза 3 выстрелил, не убил его, но урона нанес много, а он меня убил. Вот что мне после того боя пришло:

Поражение

Бой: Ласвилль 30 января 2012 г. 18:28:26

Танк: T34

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 2 520 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 7 678; компенсация за ущерб от союзников: 1 680)

И как бы ничего, что он начал первый меня дамажить и он меня убил? Может пора менять систему компенсации?

Мне вот интересно, а друга Колю опять забанили или всеже пожелели???  :Smile_confused:

Бета-тестеры
183 публикации
8 183 боя
30 Янв 2012 - 16:14 пользователь DartCaries сказал:

я учусь в институте на юр. факе. студенческий показать, ***?

давай на слабо!!! давай фотку в студию, и чтобы была видна эта страница форума! или только на форумах можешь флудить, а за слова отвечать Пушкин будет?
Идиотов опознать довольно просто - они задают идиотские вопросы. (с) SerB

Игроки
325 публикаций
31 865 боёв

Лень было тему создавать, но раз к слову пришлось...

Вчера на Песчаной Реке (я на Т28 был)мне в бочину ни с того, ни сего засадил, сбив гусеницу, свой "китаец". отвечать не стал, только обложил в чате :Smile_veryhappy: . Но компенсации ВООБЩЕ не получил, что за ***?! И подобное не первый раз! :Smile-izmena:

Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя

Ответ один! Ты ***! Зачем дамажить союзника, даже если ты по понятиям прав! Команде это не поможет! В итоге команда на тебя смотрела так:

http://zagony.ru/adm...114_foto_23.jpg

ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
30 Янв 2012 - 16:11 пользователь DartCaries сказал:

ты уверен, что я школьник? и что я начал первый? у тебя, видно, нет ни мозгов, ни интеллекта, а слушаешь ты, дай угадаю, какой-нибудь эмо рок или что-то в этом роде

Хорош уже самому себе плюсики ставить. Палишься ппц)))

30 Янв 2012 - 16:17 пользователь ykpoIIep сказал:

*** он реально в инсте учиться

а вот и второй акк )))

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
23 035 боёв
30 Янв 2012 - 16:14 пользователь DartCaries сказал:

я учусь в институте на юр. факе. студенческий показать, ***?

Пока у нас такие юристы, которые чуть что сразу бьют морду, о порядке можно забыть .

Игроки
206 публикаций
28 130 боёв
30 Янв 2012 - 16:16 пользователь Liberty сказал:

давай на слабо!!! давай фотку в студию, и чтобы была видна эта страница форума! или только на форумах можешь флудить, а за слова отвечать Пушкин будет?

давай, если я щас фотку выложу - то это ты и есть школоло, идет?
Игроки
47 публикаций
24 274 боя
30 Янв 2012 - 15:44 пользователь DartCaries сказал:

И как бы ничего, что он начал первый меня дамажить и он меня убил? Может пора менять систему компенсации?

Ответ №:

1. Пора.... и что дальше?

2. Меняй.... но ты не разраб!

3. Пиши разрабам... но ты знаешь, что тебе ответят (если ответят :Smile_Default: )

Смысл этой темы? Подлить масла в огонь? Или это моральный садомазохизм?

Игроки
206 публикаций
28 130 боёв
30 Янв 2012 - 16:18 пользователь Zalmanlg сказал:

Хорош уже самому себе плюсики ставить. Палишься ппц)))

а вот и второй акк )))

ты *** или как? это друг мой
Игроки
15 публикаций
9 615 боёв
сказали ВЕРНО!УДД!))а по теме стрелять в ответку не надо было)могли и бан дать)))выложи видео посмотреть на его ник желаю!
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Ой-ой-ой! Прочитал ответы ТСа, попаболь у него еще та! ТС, мой вам совет, не пишите на форуме! У вас еще юношеский максимализм, вам кажется, что вам весь мир должен! Но вы на столько ущербны, что даже пользы на пару квадратных метров не принесете! За вас решает ваш отец! Надеюсь отец строгий и ограничивает вас от алкогля! И от компьютера вас бы ограничить! А то вы в орка превращаетесь, у которого нет друзей!
  • Плюс 1
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
6 публикаций
1 907 боёв

ахахах он друга подключил - вот настоящие школоло!)

И как написанно на лурке - школоло - это состояние души! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...